• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

上季大多区新屋销量大跌 公寓跌幅更甚

Dell-p3好样的,图文并茂.
我还加一点,如房客矢业,房东可搞个HOUSE BANK,让房客免费住,当成慈善机构,说不定政府还给你们退税和支助.

回复:回复:真不好意思

只要稍有点医学常识的人,都会认为你是“疯了“!!!

此人让我想起理财T大师.

but jobless picture may be even worse

April 22, 2009

OTTAWA -- ECONOMICS REPORTER
=========
When the Art Gallery of Ontario began cutting its work force a few weeks ago, it didn't simply lay off staff. Instead, the gallery cut full-time jobs - and added part-time ones.

Now, some previously full-time employees face a wrenching decision: Should they apply for the part-time positions, with reduced responsibility and lower pay, or leave the gallery and brave the disintegrating labour market in hopes of finding a full-time job?

《but jobless picture may be even worse》

医务人员的房子会被法拍吗?

医务人员的房子会被法拍吗?

Posted on: Wednesday, April 22, 2009

《Hospital lays off 10 people》

回复:回复:真不好意思

那个地区啊?我们也好去哪里看看,来个小投资,好跟着您发点财

此人的意思是:他花了50万的加币,买了只值30万的房,不管房灾,他心中认定他的房值100万,他检了大便宜了,阿Q.

我看你们挺好笑的

为了证明自己预测准确,罔顾起码的事实,其实涨跌真的那么重要么。
我在本区的房子里找了一下,太贵的怕把你们吓着,就找最便宜的三房townhouse吧,
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=7762481
开价388,000,我看它提到第一名的高中,就转给你们欣赏一下,离我们家很近。
知道我当初买4房的semi是多少钱吗,才31万。
去年最高峰的时候,3房的townhouse也只敢开价32万左右。

你们说房价跌得厉害吗?我就是故意气一下你们,你们要看病我这附近有家庭医生。

some people are getting crazy...

回复:我看你们挺好笑的

开价388,000,我看它提到第一名的高中,就转给你们欣赏一下,离我们家很近。
去年最高峰的时候,3房的townhouse也只敢开价32万左右。

你们说房价跌得厉害吗?我就是故意气一下你们,你们要看病我这附近有家庭医生。

我不要 townhouse,请给找个 独立 house,谢谢!

回复:回复:我看你们挺好笑的

我不要 townhouse,请给找个 独立 house,谢谢!

3房的house看得上眼的我们这里很多都开价50万了,你买得起吗?

另外难道你自己不会查价格,都是公开的,免得说我骗你们,www.realtor.ca

回复:我看你们挺好笑的

那边也太偏了
俺们这疙瘩俄海和mckee学区,房价眼瞅着往下降

回复:接着就是 house 开始大幅跌了!

52 万

回复:回复:我看你们挺好笑的

那边也太偏了
俺们这疙瘩俄海和mckee学区,房价眼瞅着往下降

当然我们这里也是回光返照,我其实不相信本区的价位会如此脱离市场行情的,都是被华人炒高的,本区的小学和中学都是新名校,我是认为现在的价格远远脱离市场,应该不会长久。
但是本坛的专家又走到另一个极端,且罔顾事实。

回复:回复:回复:我看你们挺好笑的

你怎么知道别人买不起啊?还是你觉得50万太贵了.

同志们,我们家有4间房,但只有3个人

你们要没地方住,我可以贡献一个房间,你们有小孩要读名校的可以跟我联系,我对爱国华侨只收5折。
另外我们家地下室还没装修,你们如果没找到地方要临时睡一下的也可以免费住。

回复:同志们,我们家有4间房,但只有3个人

你们要没地方住,我可以贡献一个房间,你们有小孩要读名校的可以跟我联系,我对爱国华侨只收5折。
另外我们家地下室还没装修,你们如果没找到地方要临时睡一下的也可以免费住。

最近清剿爱国贼太少了?我怕怕。