• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:你这种"zhengqi1"的中国字文盲在加国无忧网简体版上学识中国文字?

讨论文字的内容,你乱贴在这里,到底你认不认识中国字儿?

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=196957

论坛的帖子都是使用正体中国文字书写的。加国无忧网是因为有鉴於你这种珍奇"zhengqi1"的中国正体字文盲,而设置了自动转码在简体版上用简体字显示给你这种珍奇"zhengqi1"贱种学识中国文字看的。

你这种我太太WTT跟人跑了呕O是:confused: :D得病入膏肓了

你这种我太太WTT跟人跑了呕O是:confused:  得病入膏肓了

俺丝毫未:confused:  ,是你自己不但很:confused:  ,而且是:confused:  得病入膏肓了。

中共根本就不是合法的政党,更遑论「执政党」了。

他也许有病,更也许是因为没病所以认知中共是个欺宗灭祖的苏俄蹄子武装叛乱盗匪团体。是你自己不但很病,而且是病入膏肓了。

俺在加国无忧论坛和CFC www.comefromchina.com 论坛的帖子都是使用正体中国文字书写的。加国无忧网是因为有鉴於你这种珍奇"zhengqi1"的中国正体字文盲,而设置了自动转码在简体版上用简体字显示给你这种珍奇"zhengqi1"贱种学识中国文字看的。

你的意思是加国无忧已经把你自动转换为 :confused:  

回复:你这种我太太WTT跟人跑了呕O是:confused: :D得病入膏肓了

看看,语无伦次的老病又犯了,指头都跟棒槌一样尽弄些符号出来。对此深表无奈和同情。

论坛的帖子都是使用正体中国文字书写的。加国无忧网是因为有鉴於你这种珍奇"zhengqi1"的中国正体字文盲,而设置了自动转码在简体版上用简体字显示给你这种珍奇"zhengqi1"贱种学识中国文字看的。

你这种我太太WTT跟人跑了呕O是:confused: :D得病入膏肓了

你这珍奇"zhengqi1"贱种就这样「深表无奈和同情」给遭你害得「我太太WTT跟人跑了呕O」的指头跟棒槌慰疗吗? 还不快去给她舔舔伤!

回复:你这种我太太WTT跟人跑了呕O是:confused: :D得病入膏肓了

鼠辈偷梁换柱的伎俩又用上了?技穷了?

你这珍奇"zhengqi1"贱种就这样「深表无奈和同情」给被你害得「我太太WTT跟人跑了呕O」的指头跟棒槌慰疗吗? 还不快去给她舔舔伤!

援救护送温家的宝贝到台湾寻求庇护有功者,依法应该奖给宪政民主!

援救护送温家的宝贝到台湾寻求庇护有功者,依法应该奖给宪政民主!

你这珍奇"zhengqi1"贱种就这样「深表无奈和同情」给遭你害得「我太太WTT跟人跑了呕O」的指头跟棒槌慰疗吗? 还不快去给她舔舔伤!

有GW的缩头WGROCCanuc的太太跟人跑啦?你那两个GW看来不怎么样。

51真是超强啊,能把“民国遗加民”自动变得语无伦次!

4.13由换妻皮条客牵头,金融诈骗犯赞助,这活动庆祝起来热闹

回复:回复:你这种我太太WTT跟人跑了呕O是:confused: :D得病入膏肓了

有GW的缩头WGROCCanuc的太太跟人跑啦?你那两个GW看来不怎么样。

"民国遗加民"不济是真,他老婆跟人跑是假。真实情况是他自己被情人拐跑啦,而且是个男情人。有照片为证:下面的的这台机车就是他情人送他的礼物。

Gay Bike.JPG (97.49 KB, 下载次数: 19)

Gay Bike.JPG

俺跟你一样,不过是来看吃食中共崽子粮屎的五毛共爪子群魔乱舞的热闹罗!

4.13由换妻皮条客牵头,金融诈骗犯赞助,这活动庆祝起来热闹

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

既然你第一个问题都不重要,那由此衍生出来问题怎么会重要泥?
你以为我会对一个不重要的问题用回答重要问题的态度回答吗?

你自己犯贱,又如何希望别人能尊重你?

你模仿温家宝的话不是什么大不了的事,但并不等于我的问题不重要。我在第108帖中提出的问题是检验你是否说实话的试金石,当然重要了。你不敢回答,至少说明你心虚、不诚实。

又有毛共崽子五毛共爪子轮胎修理工粮屎晚上吃食了,或许补吃午饭

贋加拿大"inncanada"又有毛共崽子五毛共爪子轮胎修理工粮屎晚上吃食了,或许补吃午饭。

真的不知道你咋知道这么多真相,真的是天生?

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

我在第108帖中提出的问题是检验你是否说实话的试金石,当然重要了。你不敢回答,至少说明你心虚、不诚实。
天下还有这种道理啊?大街上随便走过来一个无赖,自称他的问题是试金石,拦住你问一个自称重要的问题,难道你不回答,你就是心虚,不诚实吗? :confused:

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你是在模仿温家宝的话:“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”,对吗?
同样一件事,难道从你嘴里问出来就是试金石?
还记得大名鼎鼎的信息茶,信息锅吗?难道你也成大师啦?