• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

举例不是把你与唐菲特相比,而是说明即使你不回答问题,别人也可以根据你的表现来判断是否诚实。我认为你不诚实是依据你的言行判断出来的,不涉及人权问题。

如果温家宝总经理对“何处高就?”的问题答非所问,则说明他的素质很低,其总经理的真实性就令人怀疑,很可能是个骗子或者无赖。

转眼就到413周年了,要怎么庆祝呢?

歌舞、相声、万人红旗?

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

如果温家宝总经理对“何处高就?”的问题答非所问,则说明他的素质很低,其总经理的真实性就令人怀疑,很可能是个骗子或者无赖。
你往前数三帖,还说“基本上可以判断温家宝总经理是个骗子,或者是个无赖。”怎么现在就缩成“很可能是个骗子或者无赖。”?心虚啊?
答非所问那是 W 给 T 留点面子,T 如果反诬 W 素质很低,那只能说是给脸不要脸啊。
奥巴马素质如何?你看他记者会上多少“答非所问”,你是不是要说他是个假总统啊?     
你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?       

回复:转眼就到413周年了,要怎么庆祝呢?

歌舞、相声、万人红旗?

最好的方法就是继续宣传西藏真相,因为加拿大和西方人还是不明白所谓的西藏真相到底是什么?
为什么西藏那么好还要封锁新闻、动用军队镇压?
为什么西藏人民当家作主人50多年了,却从来没有新闻和言论自由,没有示威抗议的权利,没有选举自由?
这样的“主人”和农奴有多大的区别?

413组委会要把这些问题解释清楚,将宣传西藏真相的活动进行到底,并与钓鱼岛真相、“六四”真相、毒奶事件真相等结合起来,组织大家到渥太华年年宣传,月月宣传,彻底改变西方人对中国的观念。不过,唐菲特今年肯定是不能慷慨解囊了。

你真是老糊涂了。我不把你与唐菲特本人相比,并不等于你与唐菲特没有可比性。例如,你和唐菲特的权利就有可比性。
唐菲特有不回答问题的权力,而华人有权根据其行为判断唐菲特是否诚实。
WTTO有不回答问题的权力,而别人有权根据其言行判断WTTO是否诚实。

温家宝总经理和奥巴马总统有可比性吗?如果有的话,那么你和唐菲特同样具有可比性。奥巴马是通过2008年美国大选当选为总统的,世人皆知。请问,有多少人知道温家宝总经理?

温家宝总经理和奥巴马总统有可比性吗?如果有的话,那么你和唐菲特同样具有可比性。奥巴马是通过2008年美国大选当选为总统的,世人皆知。请问,有多少人知道温家宝总经理?
天生啊天生,你以前诡辩的功力跑哪去了?怎么老汉现在做一个套儿你马上就来钻啊?我那是用奥巴马答非所问让你出出丑,告诉你答非所问有各种原因,这里根本不用比较,也用不到可比性,你立即就上钩。
你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?

回复:回复:转眼就到413周年了,要怎么庆祝呢?

最好的方法就是继续宣传西藏真相,因为加拿大和西方人还是不明白所谓的西藏真相到底是什么?
为什么西藏那么好还要封锁新闻、动用军队镇压?
为什么西藏人民当家作主人50多年了,却从来没有新闻和言论自由,没有示威抗议的权利,没有选举自由?
这样的“主人”和农奴有多大的区别?

看来全西藏人民都翘首以盼,等着您去解救呢。413您一个人去就行了,好好给加拿大政府宣传一下真相,最好让加拿大也派点驻军过去,维护一下世界和平。

无论是投资者还是非投资者都可以根据唐菲特的行为判断其否诚实。同样,谁都可以根据WTTO的言行判断其是否诚实。

奥巴马是合法的民选总统,其真实性是没有疑问的。但是,温家宝总经理和X公司的真实性却令人怀疑。请问,X公司的主营业务是什么?

回复:回复:回复:转眼就到413周年了,要怎么庆祝呢?

看来全西藏人民都翘首以盼,等着您去解救呢。413您一个人去就行了,好好给加拿大政府宣传一下真相,最好让加拿大也派点驻军过去,维护一下世界和平。

西藏农奴当家作主人已经半个世纪了,还需要解救吗?
如果我知道真相,还会提出那些问题吗?

奥巴马是合法的民选总统,其真实性是没有疑问的。但是,温家宝总经理和X公司的真实性却令人怀疑。请问,X公司的主营业务是什么?
请天生注意,你又在偷换概念。奥巴马答非所问,和他是否民选总统没有关系,他当选总统以前也曾经答非所问。我现在再次把你偷换的概念还原出来:“我那是用奥巴马答非所问让你出出丑,告诉你答非所问有各种原因,这里根本不用比较,也用不到可比性,你立即就上钩。 ”。
你既然已经咬上了钩,就不要企图用偷换概念的拙劣伎俩脱钩。

我认为你不诚实是有事实依据的,有依据的说法当然不是污蔑了。
1.你模仿温家宝的话是事实,你不承认模仿温家宝也是事实。
2. 对于以下的关键问题,你是不敢回答的。
(1)X公司的主营业务是什么?
(2)X公司是不是见不得阳光的?

难道这些事实能推断出你是诚实的吗?

难道这些事实能推断出你是诚实的吗?
知道无罪推断和有罪推断的区别吗?人类现代史上能有多少权力机关如此让人民证明自己清白的时期?   :confused:

你在哪个帖子承认了你是模仿温家宝的话?

请问,你不回答“X公司的主营业务是什么?”问题的理由是什么?(请不要再用乱编故事的方法作为“理由”)

请问,你不回答“X公司的主营业务是什么?”问题的理由是什么?(请不要再用乱编故事的方法作为“理由”)
你吃白食是不是吃习惯啦?你问同样的问题,我已经回答了 N 遍。往前翻翻的力气都没有吗?
老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?
享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?      

你把打官司的“谁主张谁举证”用在你是否诚实问题上合适吗?

我的问题“X公司的主营业务是什么?”是在第311帖中首次提出的,你的N次回答在第311帖之后的哪N个帖子里?