• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

还记得Peter Wu吗?

Peter Wu是谁?

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你“敢不敢”承认只有你自己知道?那么,你模仿温家宝的话,是敢承认还是不敢承认?

回头翻翻297帖,如果一根筋到还搞不懂,你再来问我:
“回头翻翻280帖:看过温家宝在剑桥被扔鞋的反应的人都知道我在借用温家宝的话,难道还需要你确认吗?”

如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎? 你既然如此, 那你是不是承认 302 贴在搞笑? 老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?    

以实际行动表达对中国政府的热爱和对加拿大政府的不满

还记得Peter Wu吗?
Peter Wu是谁?

Peter Wu是一个中国人,具体背景没有透露。他认为413组委会缺乏爱国的实际行动,主张组织者要带头宣布放弃加拿大国籍或永久居住权,以实际行动表达对中国政府的热爱和对加拿大政府的不满。

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

又是一个答非所问。答非所问的伎俩除了证明你“不敢”,还能证明什么?

你的原话是“任何卑鄙的伎俩都是无法阻挡中美人民的友谊的!”,你凭什么说“看过温家宝在剑桥被扔鞋的反应的人都知道我在借用温家宝的话”?

回复:以实际行动表达对中国政府的热爱和对加拿大政府的不满

Peter Wu是一个中国人,具体背景没有透露。他认为413组委会缺乏爱国的实际行动,主张组织者要带头宣布放弃加拿大国籍或永久居住权,以实际行动表达对中国政府的热爱和对加拿大政府的不满。

爱国不分时间地点国籍,在北美需要这样的深入敌后的爱国著!

又是一个答非所问。答非所问的伎俩除了证明你“不敢”,还能证明什么?

你的原话是“任何卑鄙的伎俩都是无法阻挡中美人民的友谊的!”,你凭什么说“看过温家宝在剑桥被扔鞋的反应的人都知道我在借用温家宝的话”?

1. 承认你自己是X脑一根筋啦?
2. 先看看你自己的问题:“ 你“敢不敢”承认只有你自己知道?那么,你模仿温家宝的话,是敢承认还是不敢承认?” 这就是你所需要举证的,怎么反过来问我泥?   
你要举证,难道要我来帮你妈?

如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎? 你既然如此, 那你是不是承认 302 贴在搞笑? 老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?    

看了最近对海外华人的政策。我心寒了,我不会再参加了。

凡是参加4.13集会的人都可以保留双重国籍;否则不行!

凡是参加4.13集会的人都可以保留双重国籍;否则不行!

好注意: 这是爱还是不爱的试金石!!!!!!!

看了最近对海外华人的政策。我心寒了,我不会再参加了。

可是你如何证明你参加过呢?不要问我,我没有参加过。

参加的基本都带了相机去拍照的,没有那个不拍照的,基本自己都有留影。

我是这么想的:

就像大多数FLG学员信仰FLG一样,大多数413集会参加者也有自己想法(也可能是一些不同的想法)。他们都是普通的人,在某种意义上讲,没有本质区别,无所谓对错!;)  ;)  ;)

回复:回复:以实际行动表达对中国政府的热爱和对加拿大政府的不满

爱国不分时间地点国籍,在北美需要这样的深入敌后的爱国著!

可惜当今这样深入敌后的爱国至今还没有出现。

一根筋的不是我,而是你这个老糊涂。你除了答非所问,就是一遍又一遍地反复问所谓的“试金石”问题,典型的老年痴呆。

对于我的主张和举证,你若不服,也应该遵循“谁主张谁举证”的原则进行反驳。比如,拿出事实证明你敢于承认模仿了温家宝的话。由于你没有做到这一点,所以,我的主张成立。

对于我的主张和举证,你若不服,也应该遵循“谁主张谁举证”的原则进行反驳。比如,拿出事实证明你敢于承认模仿了温家宝的话。由于你没有做到这一点,所以,我的主张成立。
你就不要再提你的所谓举证了,我已经阐述过那为什么不能成为举证的理由。

所谓“试金石”问题我在前面已经说过,建议你不要再一遍又一遍地无休止问了。

你答非所问不是一次两次了,所以你的解释是多余的。任何涉及模仿温家宝的话和X公司的问题,你不是答非所问,就是耍无赖。你敢问答下面的问题吗?
1. 你的原话是“任何卑鄙的伎俩都是无法阻挡中美人民的友谊的!”,你凭什么说“看过温家宝在剑桥被扔鞋的反应的人都知道我在借用温家宝的话”,有任何依据吗?
2. X公司的主营业务是什么?