• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

可以说413 是多数不明真相的爱国群众被极少数别有用心的诈骗犯,鸡头,政治投机者所利用而进行的一次非法集会。

看来加拿大不是一个法治社会,这么大的一个非法集会,都一年多了,也没见谁被起诉,连立案都没听说。
警察检察官都干什么去啦?白花纳税人的钱吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

明知是无赖,理他作甚。 ;)

这个坛子上目前具有娱乐性的帖子不多了。老汉觉得牵着天生遛一遛还是有点儿意思滴,聊胜于无吧。 :cool:

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你模仿温家宝的话与我提出的问题是不能等同起来的。你不敢回答我在第108帖中提出的问题,说明你不诚实。难道不准确吗?能拿出事实证明你是诚实的吗?

为了证明你是诚实的,请如实回答我的问题。看清楚了,我问的是有关公司的信息,不是个人信息,你那个所谓的基本前提对此不成立。我的问题如下:

X公司是不是见不得阳光的公司?如果不是,请提供X公司的全称和联系信息。

这个坛子上目前具有娱乐性的帖子不多了。老汉觉得牵着天生遛一遛还是有点儿意思滴,聊胜于无吧。 :cool:

老糊涂阿Q的具体表现。

华社要庆祝唐先生和杨先生倒掉!

抽出时间,结合以前之萧女士之倒掉,我一定针对这个在413前写一篇《论XXX之倒掉》的文章出来

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

为了证明你是诚实的,请如实回答我的问题。看清楚了,我问的是有关公司的信息,不是个人信息,你那个所谓的基本前提对此不成立。我的问题如下:
X公司是不是见不得阳光的公司?如果不是,请提供X公司的全称和联系信息。

我的诚实根本没有必要证明给你看,你也不要把自己当成法官。为了让你理解公众信息和个人信息的区别,我给你讲个小故事:

一天晚上,T 寂寞难耐,便打扮得花枝招展来到酒吧钓鱼,一进门,就看到一英俊猛男,自饮独酌,便立即凑了过去。
T: 请问率锅尊姓大名?
猛男:我叫温家宝。
T: 宝哥何处高就啊?
猛男:我在一个公司做总经理。
T: 请提供公司的全称和联系信息。
猛男:这个我不能告诉你。
T: 你这个公司是不是见不得阳光的公司?
猛男:你是秘密警察啊?
T: 不是。
猛男:那你是有病吧?
T: 我一见到率锅就害相思病。
猛男:那你去找一个叫小麦的,他家的小贝可能会治你的花痴病,而且不歧视丑八怪!

给你编了个小故事让你轻松一下,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?   

象你这样把示威抗议活动视为卑鄙伎俩者也谈民主和人权,真是可笑。你的哪些人权和民主权力受到侵害?

你编的故事既不合情理,也不符合事实,又是胡编乱造。如果你不回答X公司是不是见不得阳光的问题,就别指望我回答“试金石”问题。

你模仿温家宝的话是事实,你没有承认模仿温家宝是事实,难道这些事实能证明你是诚实的吗?

看到这里谁的智商需要医疗单位再鉴定已经很清楚了。
我看就不必跟一些弱势个体再多较真儿了。

你模仿温家宝的话是事实,你没有承认模仿温家宝是事实,难道这些事实能证明你是诚实的吗?
回头翻翻280帖:看过温家宝在剑桥被扔鞋的反应的人都知道我在借用温家宝的话,难道还需要你确认吗?难道我不回答你一个“不重要”的问题就是不诚实? :confused:
难道在你眼里每个人天生不诚实,非要用事实证明自己诚实?如果是这样的话,你如何证明你自己是诚实的?

Tiansheng 可不是弱势个体,虽然他智商不高,说话矛盾,偷换概念,逻辑混乱,但他张口闭口民主人权,所以会蒙骗一些人。
老汉我就是要把他这种假民主,真专制,假人权,真滥权的真面目揭露出来,撕下他的画皮,让更多的人看到这种 XX 的本质,让他不再有市场。

模仿温家宝的话

知道两个温家宝,一个是温家宝总理,另一个是温家宝总经理,居然还提出谁是温家宝这样愚蠢的问题。这个事实还不够吗?谁的智商需要鉴定当然清楚了。

你有不回答问题的权力,我有表达自己观点的权力。用事实来证明你是诚实的不是更有说服力吗?

我认为你编的故事既不合情理,也不符合事实。你也同样认为有不合情理的地方。这还有什么好说的?

例如,对于“何处高就?”的问题,对应的回答应该是具体的工作单位,而回答“在一个公司做总经理”显然是答非所问。这一点要么说明温家宝总经理是个骗子,要么表明你的故事是胡编乱造。

你以为我会指望你这个煮熟的鸭子会解释一段自己亲口说出来的自相矛盾的话吗?老汉我稍后会替你解释。   :cool:

回头翻翻280帖:看过温家宝在剑桥被扔鞋的反应的人都知道我在借用温家宝的话,难道还需要你确认吗?难道我不回答你一个“不重要”的问题就是不诚实? :confused:
难道在你眼里每个人天生不诚实,非要用事实证明自己诚实?如果是这样的话,你如何证明你自己是诚实的?

例如,对于“何处高就?”的问题,对应的回答应该是具体的工作单位,而回答“在一个公司做总经理”显然是答非所问。这一点要么说明温家宝总经理是个骗子,要么表明你的故事是胡编乱造。
你还自我感觉良好,那是温经理先给 T 一个软钉子碰,如果是我,就会直接回答:我就是不告诉你!
老汉这次给你机会充分表演暴露,画皮已经被撕下,你再诡辩也于事无补,还是自己好自为之吧。
“试金石”的解释想出来了吗?

既然我有不回答问题的权力,那你为何因我不回答问题就诬我不诚实呢?难道一个人因为享用自己的权利就不诚实吗?这就是你的逻辑吗? :confused:
不合情理的地方都不是我编的,都是 T 说的。
你还自我感觉良好,那是温经理先给 T 一个软钉子碰,如果是我,就会直接回答:我就是不告诉你!
老汉这次给你机会充分表演暴露,画皮已经被撕下,你再诡辩也于事无补,还是自己好自为之吧。
“试金石”的解释想出来了吗?

诚不诚实你自己心里还没数吗?唐菲特也有不回答质疑问题的权力,难道华人说唐菲特不诚实就等于污蔑,这是什么逻辑?

你有权不回答别人质疑的问题,我也有权表达自己的看法。是否属于污蔑,拿出证据,请本论坛的法官来判断。

对于“何处高就?”的问题,如果温家宝总经理直接回答说“我就是不告诉你!”。基本上可以判断温家宝总经理是个骗子,或者是个无赖。

对于“何处高就?”的问题,如果温家宝总经理直接回答说“我就是不告诉你!”。基本上可以判断温家宝总经理是个骗子,或者是个无赖。
以你的智商,说“基本上可以判断”以前,我建议你再仔细想一想,否则要不了多久,你就会“基本上可以判断”出你的亲爹不是你生物学意义上的父亲了。

你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?