• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

支持!!

俺去年没报上名,没旅游成,今年还去吗?

回复:支持!!

俺去年没报上名,没旅游成,今年还去吗?

俺也去,还要别出心裁,突围而出,2010年的杰出华人可能就有俺的名字,也就没有白来加拿大 :O

回复:回复:支持!!

俺也去,还要别出心裁,突围而出,2010年的杰出华人可能就有俺的名字,也就没有白来加拿大 :O

俺投你一票先     

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

哈哈!鬼话还分真假吗?你看看我现在在和谁说话,就知道谁是鬼了。这也是你从 108 帖到你最后一贴所有问题的终极答案。

你真是老糊涂了,又在胡说八道。把我当成你大爷了,以为是在阴间和他对话。

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你真是老糊涂了,又在胡说八道。把我当成你大爷了,以为是在阴间和他对话。

我爸哥儿一个。你看看,你这个鬼是不打自招啊。

4.13组委会,你们可不能把老唐给黑了,没老唐,能有免费包子吃吗?

4.13组委会,你们可不能把老唐给黑了,没老唐,能有免费包子吃吗?

你要往深处想一点:没人给老唐送钱,能有免费包子吃吗?
所以那些亏了本儿的应该这么想:怎么当初老唐没多买些包子给人吃呢?不管包子给谁吃了,总比扔到市场上连声响都没听到就变没了要强啊! :cool:

有人要去,有人不去

正常

我爸哥儿一个。你看看,你这个鬼是不打自招啊。

你的话有几句是可信的?因为老糊涂了,所以你的记忆和思维都已经混乱了。你知道两个温家宝,却提出 “谁是温家宝啊?” 这样愚蠢的问题,就是老糊涂的例证之一。

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你的话有几句是可信的?因为老糊涂了,所以你的记忆和思维都已经混乱了。你知道两个温家宝,却提出 “谁是温家宝啊?” 这样愚蠢的问题,就是老糊涂的例证之一。

从你跟上我的帖,我就开始逗你玩儿,牵着你转圈儿。我是手在转,你是脑袋在转。现在你说我思维混乱,实际上是你开始转晕了,如果还没转趴下,就接着转,我指到哪,你就转到哪!
说到愚蠢的问题,你不觉得你108贴的问题很愚蠢吗?     

从你跟上我的帖,我就开始逗你玩儿,牵着你转圈儿。我是手在转,你是脑袋在转。现在你说我思维混乱,实际上是你开始转晕了,如果还没转趴下,就接着转,我指到哪,你就转到哪!
说到愚蠢的问题,你不觉得你108贴的问题很愚蠢吗?     

你真是一个阿Q,谁玩谁还不知道。我在第108帖提出的问题,除了个别打字错误(多了个冒号)之外,没有什么不正常的。

力挺!!!!!!!

这帖也挺有意思的,可惜今不如昔了,人气排名明显靠后了。发言的人数也有限了。:thinking:

回复:力挺!!!!!!!

看来加拿大人还是不明白所谓的西藏真相是什么,413组委会要把宣传西藏真相的活动进行到底,并与钓鱼岛真相、“六四”真相、毒奶事件真相等结合起来,组织大家到渥太华年年宣传,月月宣传,彻底改变加拿大人的观念。

回复:回复:力挺!!!!!!!

看来加拿大人还是不明白所谓的西藏真相是什么,413组委会要把宣传西藏真相的活动进行到底,并与钓鱼岛真相、“六四”真相、毒奶事件真相等结合起来,组织大家到渥太华年年宣传,月月宣传,彻底改变加拿大人的观念。

对你这样的颠倒黑白的达赖分子而言,一贯揣着明白装糊涂的,岂会改变观念?413组委会和绝大多数华人要改变的是受到西方反华势力长期洗脑被蒙骗的洋人,而不是你这等戴着有色眼镜长着花岗岩脑袋的小人

回复:回复:力挺!!!!!!!

真的不知道你咋知道这么多真相,真的是天生?