• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

谁又是站在中国大陆亿万工人农民渴望民主自由人权的老百姓对立面的一小撮?

目前中国大陆亿万工人农民最渴望的不是你们这些人所说的“民主自由人权“,而是有一份稳定的收入和社会保障,没有这些,你们这些人所说的“民主自由人权“是空中楼阁,而中国政府目前也正致力改善亿万工人农民的收入和社会保障。

回复:回复:回复:什么是民族利益什么?

我的问题是针对你的第182帖提出的,有什么不妥?

难道你不拥护专制政权,你所谓的民族利益不是维护中共专制政权吗?

你脑子是不是彻底坏了?问你一个问题:没有中共政权时有没有民族利益?自己用脑好好想想,别老是大呼小叫的!

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

我那是在提醒你数数的时候仔细一些啊!
你能察觉我没说过那句话,难道就没有察觉自己数错数了吗?
天生啊天生,你的反应怎么总是慢半拍啊? :confused:   

你先回答我的下列问题,再来讨论数数的问题。
你在前面帖子中说过“就是不告诉你哪家公司”这样的话吗?

如果你依然不回答我的问题,那么对话应该到此结束了。

你脑子是不是彻底坏了?问你一个问题:没有中共政权时有没有民族利益?自己用脑好好想想,别老是大呼小叫的!

我脑子很清醒。你对我的问题答非所问,说明你脑子有问题。

我先回答你的问题,没有中共政权时当然有民族利益。

现在你来回答我的问题,你是不是拥护中共专制政权?

回复:回复:回复:回复:什么是民族利益什么?

---------------- 有中共政权时就没有民族利益了?你把维护民族利益等同于维护中共政权利益,把维护民族利益的事情当作拥护中共政权来批判,你脑子是不是让李大师给砸成轮子了?你要真是轮子俺以后还就不和你计较了,你爱说啥说啥把,省得影响你成仙圆满。否则我劝你把这两点分清楚,否则支持你反对中共专制的人会越来越少,因为你本身就狗屁不懂,不值得支持。

回复:回复:回复:回复:回复:什么是民族利益什么?

---------------- 有中共政权时就没有民族利益了?你把维护民族利益等同于维护中共政权利益,把维护民族利益的事情当作拥护中共政权来批判,你脑子是不是让李大师给砸成轮子了?你要真是轮子俺以后还就不和你计较了,你爱说啥说啥把,省得影响你成仙圆满。否则我劝你把这两点分清楚,否则支持你反对中共专制的人会越来越少,因为你本身就狗屁不懂,不值得支持。

说得好!说出了我想说的。谢谢!

回复:回复:回复:回复:什么是民族利益什么?

如果中共维护民族利益,我当然拥护。中共不是样样都好,也不是样样都不好。从目前的情况来看,中共确实是在维护中华民族的利益,应该拥护。你说他集权、专制,俺认为有时也有好处,必须要这样才行。你那见着风就是雨、一概否定的作风不足取。     

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

如果你依然不回答我的问题,那么对话应该到此结束了。
老九不能走啊,老汉我还要逗你玩儿啦。

是跑题了,还是漏题了?

帖子的内容跑得离题很远了。

应该改成“413......华人要政辩” 

数数的问题我不是要和你讨论,而是告诉你要仔细,不要数错。 :cool:
你的问题我在 214 贴已经给你提示,答案自己找,就像那个关于瑞典的问题,你的学习态度就很好。难道你现在又退步了,吃饭时又要人喂啦?
老九不能走啊,老汉我还要逗你玩儿啦。

谁玩谁还不知道,装疯卖傻,你是一个标准的阿Q。你去跟温家宝总经理玩吧!

谁玩谁还不知道,装疯卖傻,你是一个标准的阿Q。你去跟温家宝总经理玩吧!

嘿嘿,被老汉牵着走的感觉不错吧!
“见鬼说鬼话”,听说过这句话吗?
没残你就接着玩儿啊!

你还是先回答我在第206帖中的问题。你至今也没有说清楚什么是华人的利益,还有什么资格来讨论民族利益。

如果中共维护民族利益,我当然拥护。中共不是样样都好,也不是样样都不好。从目前的情况来看,中共确实是在维护中华民族的利益,应该拥护。你说他集权、专制,俺认为有时也有好处,必须要这样才行。你那见着风就是雨、一概否定的作风不足取。     

很好!希望你能弄清楚什么是中华民族的利益。

嘿嘿,被老汉牵着走的感觉不错吧!
“见鬼说鬼话”,听说过这句话吗?
没残你就接着玩儿啊!

我在这儿是想看你是否说真话,让大家看你的拙劣表演。只有你这样的阿Q才会自以为是在这儿玩。你那个所谓的发小儿温家宝总经理就是一个鬼,所以温总工作的公司是见不得阳光的公司。你和它是名副其实的见鬼说鬼话。

我在这儿是想看你是否说真话,让大家看你的拙劣表演。只有你这样的阿Q才会自以为是在这儿玩。你那个所谓的发小儿温家宝总经理就是一个鬼,所以温总工作的公司是见不得阳光的公司。你和它是名副其实的见鬼说鬼话。

哈哈!鬼话还分真假吗?你看看我现在在和谁说话,就知道谁是鬼了。这也是你从 108 帖到你最后一贴所有问题的终极答案。