• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:回复:回复:力挺!!!!!!!

对你这样的颠倒黑白的达赖分子而言,一贯揣着明白装糊涂的,岂会改变观念?413组委会和绝大多数华人要改变的是受到西方反华势力长期洗脑被蒙骗的洋人,而不是你这等戴着有色眼镜长着花岗岩脑袋的小人

说话要有依据。我什么时候又变成了达赖分子?
我的说法难道不对吗?413组委会要把宣传西藏真相的活动进行到底,并结合钓鱼岛真相、“六四”真相、毒奶事件等真相,组织大家到渥太华年年宣传,月月宣传,彻底改变加拿大人的观念。

真的不知道你咋知道这么多真相,真的是天生?

我的网名是TianSheng,不是“天生”。

回复:回复:回复:回复:力挺!!!!!!!

说话要有依据。我什么时候又变成了达赖分子?
我的说法难道不对吗?413组委会要把宣传西藏真相的活动进行到底,并结合钓鱼岛真相、“六四”真相、毒奶事件等真相,组织大家到渥太华年年宣传,月月宣传,彻底改变加拿大人的观念。

你干嘛要否定你是支持达赖的呢?小人真会装傻,真是见人说人话见鬼说鬼话

你干嘛要否定你是支持达赖的呢?小人真会装傻,真是见人说人话见鬼说鬼话

说话没有逻辑、胡扯八道者才是小人。
支持达赖喇嘛的中间道路就是达赖分子,这是什么逻辑?

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

是否模仿温家宝的话并不重要,但是你假装不知道温家宝是谁,就是很低级的伎俩了。
上面这些话都是你说的吧?
对一个不重要的事情非要确认一下,你是不是吃饱了撑的?我牵着你转几圈,帮你消化消化,我也算助人为乐。
你对我的所有指责,我都耐心一一作了针对性的答复,你现在黔驴技穷,只能凭空说我是阿Q, 你是不是也太不厚道啦?

回复:回复:回复:回复:力挺!!!!!!!

说话没有逻辑、胡扯八道者才是小人。
支持达赖喇嘛的中间道路就是达赖分子,这是什么逻辑?

达赖公开否认它自己说过放个的屁,你也一贯如此,达赖的所作所为是走中间道路吗?要解放军和祖祖辈辈生活在1/4的中国国土上的汉人等非藏人都得离开它的所谓大藏区,是走中间路线?发动2008年314打砸抢烧杀和被坏奥运会火炬传递的下流行动,也是走中间道路?这些你是否耳聋眼瞎了?都没有看到还是没有听到?

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

上面这些话都是你说的吧?
对一个不重要的事情非要确认一下,你是不是吃饱了撑的?我牵着你转几圈,帮你消化消化,我也算助人为乐。
你对我的所有指责,我都耐心一一作了针对性的答复,你现在黔驴技穷,只能凭空说我是阿Q, 你是不是也太不厚道啦?

我的话有什么不妥吗?你是否模仿温家宝的话本身当然不重要,但你是否说实话这一点却很重要。为了证明你的“耐心的针对性答复”是真的,请你现在如实回答第108帖中的问题,你是否在模仿温家宝的话“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊”?

西藏问题

达赖公开否认它自己说过放个的屁,你也一贯如此,达赖的所作所为是走中间道路吗?要解放军和祖祖辈辈生活在1/4的中国国土上的汉人等非藏人都得离开它的所谓大藏区,是走中间路线?发动2008年314打砸抢烧杀和被坏奥运会火炬传递的下流行动,也是走中间道路?这些你是否耳聋眼瞎了?都没有看到还是没有听到?

你有证据表明314打砸抢烧杀是达赖喇嘛发动的吗?

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

我的话有什么不妥吗?你是否模仿温家宝的话本身当然不重要,但你是否说实话这一点却很重要。为了证明你的“耐心的针对性答复”是真的,请你现在如实回答第108帖中的问题,你是否在模仿温家宝的话“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊”?

既然你第一个问题都不重要,那由此衍生出来问题怎么会重要泥?
你以为我会对一个不重要的问题用回答重要问题的态度回答吗?

你自己犯贱,又如何希望别人能尊重你?

对你这样的颠倒黑白的达赖分子而言,一贯揣着明白装糊涂的,岂会改变观念?413组委会和绝大多数华人要改变的是受到西方反华势力长期洗脑被蒙骗的洋人,而不是你这等戴着有色眼镜长着花岗岩脑袋的小人

“支持达赖喇嘛的中间道路就是达赖分子,这是什么逻辑?”

chuyue先生,你什么逻辑,人家支持达赖喇嘛的中间道路也许是达赖什么什么子之类,你非说成是“达赖分子”,什么逻辑?你的逻辑有问题!

别逗人玩不成吗?你一逗,把问问题的病又逗弄出来了,你回答得过来吗?

去年有唐菲特,有免费包子,免费旅游,今年唐菲特变成了唐道夫,不知道还有什么免费东西

你这种"zhengqi1"的中国字文盲在加国无忧网简体版上学识中国文字?

俺在加国无忧论坛和CFC www.comefromchina.com 论坛的帖子都是使用正体中国文字书写的。加国无忧网是因为有鉴於你这种珍奇"zhengqi1"的中国正体字文盲,而设置了自动转码在简体版上用简体字显示给你这种珍奇"zhengqi1"贱种学识中国文字看的。

为什么你的帖子还在用简体汉字?

回复:你这种"zhengqi1"的中国字文盲在加国无忧网简体版上学识中国文字?

论坛的帖子都是使用正体中国文字书写的。加国无忧网是因为有鉴於你这种珍奇"zhengqi1"的中国正体字文盲,而设置了自动转码在简体版上用简体字显示给你这种珍奇"zhengqi1"贱种学识中国文字看的。

你的意思是加国无忧已经把你自动转换为贱种了? :confused:  

回复:西藏问题

你有证据表明314打砸抢烧杀是达赖喇嘛发动的吗?

有证据啊,中央电视台就是这么说的。

回复:你这种"zhengqi1"的中国字文盲在加国无忧网简体版上学识中国文字?

讨论文字的内容,你乱贴在这里,到底你认不认识中国字儿?

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=196957

论坛的帖子都是使用正体中国文字书写的。加国无忧网是因为有鉴於你这种珍奇"zhengqi1"的中国正体字文盲,而设置了自动转码在简体版上用简体字显示给你这种珍奇"zhengqi1"贱种学识中国文字看的。