• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

什么是民族利益什么?

人家只是提议要团结,为了民族利益要团结。你不想团结那是你的事,至少那群人不是几个嘛。
大家都是为了中国好,从而也能使自己个人在异国他乡不受外族人欺侮。应该不属于像你说的搞政治的那种意图。
看看日本人的团结就明白中国人丑陋了。一些同胞真的不争气!

日本政府用军队镇压枪杀日本学生和民众吗?

难道拥护专制政权,支持当权者用军队武力镇压学生和民众就是中华民族利益?

对照镜子看看你自己!

某些华人估计在国内时被共产党害的比较惨,跑到加拿大就图个清净,心里一肚子气没处发泄,看见与中国沾边的华人活动心里就郁闷。这些人我建议还是打着治病救人的态度看待他们的意见。至少比FLG非黑即白,所有中国支持的都反对,所有中国反对的都支持,见不得中国好的那些人强一些。

对照镜子看看你自己,可笑的是你自己。整天骂保守党,做虚假广告,连什么是华人的利益都说不清楚。

难道你看不出来那是讽刺

你又在胡说八道。去年413集会抗议是“宣传西藏真相,维护祖国统一”。真正可笑的是那边用军队武力镇压、封锁新闻,这边在宣传西藏真相。

难道可以在加拿大宣传西藏真相,就不能在加拿大宣传钓鱼岛真相,这就什么逻辑?

"建议华社组织“宣传钓鱼岛真相,反对日本人占领”的示示威抗议活动”
“一群假爱国者,俄国人把中国货轮击沉,为什么没人游行。怕了."
------ 看到上面的建议就觉得好笑,真把渥太华当联合国总部啦?
       去年的游行是有根据的反对当时加国一些政客借人权、西藏问题杯葛奥运,把体育和政治挂钩,以及接见达赖喇嘛,授予达赖荣誉公民借机支持分裂中国的行径。
       你反对日本人,反对俄国人到渥太华干嘛去?
       你怎么知道没有华人在日本和俄国反对他们的做法?
反对呢也要反对的有根有据,指南打北的反对方法只能降低这些人言论的合理性和可信度。

你仍然说不清楚什么是华人利益和社区长远发展,所以你所说的“哪个政党对华人社区长远发展有益,我就支持哪个党。”就是一句废话。
---这个个人有个人看法。不过有一点你肯定同意,那就是我们的看法肯定不一样。所以把你认为的反过来就是我的意思了。另外我回答的是你问的我到底支持哪个政党,我还说了肯定不是保守党,所以我认为我说的不是废话。

请问ewboy88,你广告中的内容“保守党国防部长麦凯今年一月份飞来BC省时,他把自己的行程一半用在政府公务上,另一半用在保守党的竞选募捐活动中。纳税人为他承担一切费用开支。”,消息来源是来自哪里?
---我敢说就说明肯定有公开的消息来源。我之前回答过你,你可以回去查查帖子,如果是其它人问,我可能会回答一下,你我就省了。

回复:难道你看不出来那是讽刺

你又在胡说八道。去年413集会抗议是“宣传西藏真相,维护祖国统一”。真正可笑的是那边用军队武力镇压、封锁新闻,这边在宣传西藏真相。

难道可以在加拿大宣传西藏真相,就不能在加拿大宣传钓鱼岛真相,这就什么逻辑?

你的逻辑还真是令人如'雷'贯耳。

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

我感兴趣的是温总的公司,而不是他个人信息。请介绍一下温家宝总经理的公司吧。

在哪工作当然是个人信息啦。

回复:什么是民族利益什么?

日本政府用军队镇压枪杀日本学生和民众吗?

难道拥护专制政权,支持当权者用军队武力镇压学生和民众就是中华民族利益?

脑子又被枪打了个窟窿了?你没看见题目内容吗?唉,没救了,是个天生的发育不全者。

不是废话是什么?

你仍然说不清楚什么是华人利益和社区长远发展,所以你所说的“哪个政党对华人社区长远发展有益,我就支持哪个党。”就是一句废话。
---这个个人有个人看法。不过有一点你肯定同意,那就是我们的看法肯定不一样。所以把你认为的反过来就是我的意思了。另外我回答的是你问的我到底支持哪个政党,我还说了肯定不是保守党,所以我认为我说的不是废话。
请问ewboy88,你广告中的内容“保守党国防部长麦凯今年一月份飞来BC省时,他把自己的行程一半用在政府公务上,另一半用在保守党的竞选募捐活动中。纳税人为他承担一切费用开支。”,消息来源是来自哪里?
---我敢说就说明肯定有公开的消息来源。我之前回答过你,你可以回去查查帖子,如果是其它人问,我可能会回答一下,你我就省了。

关于国防部长麦凯的消息,你回答过我的帖子在哪里?

不要东扯西啦,你说“哪个政党对华人社区长远发展有益,我就支持哪个党。”。你没有说清楚什么是华人利益,这是事实;你不敢表明支持哪个政党也是事实。难道这句话不是废话,还是有意义的话?

而你所说的“把你认为的反过来就是我的意思了”逻辑上更是可笑。例如,我认为平反人头税有利于华人利益,那么你的观点就是平反人头税损害华人利益。这是不是你的逻辑?

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

在哪工作当然是个人信息啦。

再重复一遍,我对温家宝总经理的个人信息不感兴趣,而感兴趣的是温总管理的公司。有总经理的公司应该是具有一定规模的企业,至少在当地是有点知名度吧。公司通常都对外公布公司信息,包括总经理的姓名和联系方式,除非是见不得阳光的公司。难道温家宝总经理管理的公司是见不得阳光的公司?

楼上洗洗睡吧,你需要休息 :smile:

回复:回复:什么是民族利益什么?

脑子又被枪打了个窟窿了?你没看见题目内容吗?唉,没救了,是个天生的发育不全者。

我的问题是针对你的第182帖提出的,有什么不妥?

难道你不拥护专制政权,你所谓的民族利益不是维护中共专制政权吗?

再重复一遍,我对温家宝总经理的个人信息不感兴趣,而感兴趣的是温总管理的公司。有总经理的公司应该是具有一定规模的企业,至少在当地是有点知名度吧。公司通常都对外公布公司信息,包括总经理的姓名和联系方式,除非是见不得阳光的公司。难道温家宝总经理管理的公司是见不得阳光的公司?

在重复一遍,就是不告诉你哪家公司。
PS 看到你感兴趣而得不到回答, 真有趣.  

在重复一遍,就是不告诉你哪家公司。
PS 看到你感兴趣而得不到回答, 真有趣.  

你在前面说过“就是不告诉你哪家公司”这样的话吗?

你在前面说过“就是不告诉你哪家公司”这样的话吗?

第二遍叫重复,第三遍叫再重复一遍。你一共说了几遍?

第二遍叫重复,第三遍叫再重复一遍。你一共说了几遍?

你先回答我的问题,然后再提出新的问题。

请问,你在前面说过“就是不告诉你哪家公司”这样的话吗?