• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你是真的不知道温家宝,还是装糊涂?

老汉今天有闲,就来逗你玩儿玩儿。
你小学上了一个学期了,你老爸想看看你学得怎么样,就把你叫过来问,你会写“天生笨蛋”四个字吗?你是不是会问你爸:“你自己是不是也不会写这四个字啊?”
我当然知道温家宝,而且不止一个。一个是中国现任总理,另一个是我的发小儿,后来没成总理,成个总经理。我问你谁是温家宝,就是让你确认是哪个温家宝,明白了吗?
允许你确认我是不是模仿温家宝,就不允许我确认你在说哪个温家宝?

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你找乐儿的方式就是东施效颦,这也太低级庸俗了!如果你想找人配合,前提就是要说实话,而不是玩低级庸俗的技俩。好了,为了证明之。请你如实回答我前面提出的问题,你是真的不知道温家宝是谁,还是在那儿装糊涂?

参见141。 :cool:

回复:回复:回复:海外华人应该怎样团结?

小儿科! 脑子被枪打过了? 团结就一定要紧密团结在XX人周围吗?所谓“团结”,就是要抱成一“团”、打成一“结”,才不会被他人(外族人)欺负。明白了吗???
看来你是典型的中国人中的“一盘散沙”,不想让海外的华人都团结起来共同抵御外侮,整天就是搞窝里斗!

你至今也说不出来“小儿科”观点的具体内容是什么。“团结在以某某领导人为首的党中央周围”是中共的说法,你这个中共的支持者难道不和党保持一致了?

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

老汉今天有闲,就来逗你玩儿玩儿。
你小学上了一个学期了,你老爸想看看你学得怎么样,就把你叫过来问,你会写“天生笨蛋”四个字吗?你是不是会问你爸:“你自己是不是也不会写这四个字啊?”
我当然知道温家宝,而且不止一个。一个是中国现任总理,另一个是我的发小儿,后来没成总理,成个总经理。我问你谁是温家宝,就是让你确认是哪个温家宝,明白了吗?
允许你确认我是不是模仿温家宝,就不允许我确认你在说哪个温家宝?

既然你知道两个温家宝,却在第110帖中提出 “谁是温家宝啊?” 这样愚蠢的问题。这不是滑稽可笑吗?你显然是在狡辩、逻辑不通,和三岁孩子撒谎的水平一样。

WTTO: 任何卑鄙的伎俩都是无法阻挡中美人民的友谊的!

Tiansheng: 你是在模仿温家宝的话“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”,对吗?

WTTO: 谁是温家宝啊?

Tiansheng: 你是真的不知道温家宝,还是装糊涂?

以俺的意见保守党的那两个51特派代表的分析能力和智商与他们的倔驴头领一样与正常人不在一个层级上,跟他们一般见识纯粹是浪费资源。

ewboy88除了胡说八道外,就是会说空话和废话

以俺的意见保守党的那两个51特派代表的分析能力和智商与他们的倔驴头领一样与正常人不在一个层级上,跟他们一般见识纯粹是浪费资源。

你除了胡说八道外,就是会说空话和废话。除此之外,你还会干什么?

你说加拿大保守党政府单独大幅减少中国移民配额,能拿出具体的事实和数据吗?

回复:ewboy88除了胡说八道外,就是会说空话和废话

你除了胡说八道外,就是会说空话和废话。除此之外,你还会干什么?

你说加拿大保守党政府单独大幅减少中国移民配额,能拿出具体的事实和数据吗?

平时呢最好多读读书看看报,不要见到保守党的不是就问这问那瞎嚷嚷。你一个小学水平智商担当保守党的宣传员确实难为你了,不过也是,保守党也没什么更合适人选了,水平都差不多

回复:回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你是在模仿温家宝的话“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”,对吗?
谁是温家宝啊?
看出两个问题的区别吗?
一个是 Closed Question, 一个是 Open Question.
老汉我用心良苦,要用提问的方法把你从非是即非的二元论中解救出来,开发一下你的创造性思维,但你狗咬吕洞宾,不识好人心,非要污我逻辑不通,真是朽木不可雕也,难怪你老爸要说天生笨蛋!
要说狡辩,看看你"乱套"的帖子,51真是无人能出其右.
老汉念你年轻,本来想帮你一把,看来我真是要放弃了.
这个帖子可能打击了你的自尊心, 可我也是不得已而为之啊,希望你现在能理解老汉的良苦用心.

感谢加拿大的言论自由吧!
国会山前可以到处五星红旗飘扬;
以色列和巴勒斯坦的支持者可以在大街两面分别表达自己的主张;
猛虎组织的支持者可以表达自己的意愿;
这个国家需要如何宽广的胸怀啊,请大家珍惜自由吧。平心静气的想想,世界上有几个国家允许在自己的国会山前到处飘扬别国的旗帜?珍惜吧!

回复:回复:ewboy88除了胡说八道外,就是会说空话和废话

平时呢最好多读读书看看报,不要见到保守党的不是就问这问那瞎嚷嚷。你一个小学水平智商担当保守党的宣传员确实难为你了,不过也是,保守党也没什么更合适人选了,水平都差不多

你整天看山寨新闻,就自以为是读书看报了?真是可笑。你不敢回答我的问题,这是事实。你贬低别人,却拿不出事实,自己用言行证明自己是胡说八道。这些就是你的水平吧?

你反对民选的政府,却支持专制的政府;你污蔑民选的国会议员,却不敢批评“终身主席”。鼓动华人与民选政府和民选的议员们对立,你以为这样就有利于华人的利益了?这大概就是你的智商吧?

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你是在模仿温家宝的话“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”,对吗?
谁是温家宝啊?
看出两个问题的区别吗?
一个是 Closed Question, 一个是 Open Question.
老汉我用心良苦,要用提问的方法把你从非是即非的二元论中解救出来,开发一下你的创造性思维,但你狗咬吕洞宾,不识好人心,非要污我逻辑不通,真是朽木不可雕也,难怪你老爸要说天生笨蛋!
要说狡辩,看看你"乱套"的帖子,51真是无人能出其右.
老汉念你年轻,本来想帮你一把,看来我真是要放弃了.
这个帖子可能打击了你的自尊心, 可我也是不得已而为之啊,希望你现在能理解老汉的良苦用心.

建议你这样的水平不要玩closed question 和open question,否则会玩火自焚。你要知错改错,要实话实说,不要耍滑头。

你知道两个温家宝,一个是温家宝总理,一个是温家宝总经理。两者称谓很接近,真是无巧不成书哇?你那个叫温家宝的发小儿,现在哪家公司担任总经理职务?

此次整治低俗内容包括:

1、直接暴露和描写人体性部位的内容;
  2、表现或隐晦表现性行为、具有挑逗性或者侮辱性的内容;
  3、以带有性暗示、性挑逗的语言描述性行为、性过程、性方式的内容;
  4、全身或者隐私部位未着衣物,仅用肢体掩盖隐私部位的内容;
  5、带有侵犯个人隐私性质的走光、偷拍、漏点等内容;
  6、以庸俗和挑逗性标题吸引点击的内容;
  7、相关部门禁止传播的色情和有伤社会风化的文字、音视频内容,包括一些电影的删节片段;
  8、传播一夜情、换妻、性虐待等的有害信息;
  9、情色动漫;
  10、宣扬暴力、恶意谩骂、侮辱他人等的内容;
  11、非法性药品广告和性病治疗广告等相关内容;
  12、恶意传播侵害他人隐私的内容;
  13、推介淫秽色情网站和网上低俗信息的链接、图片、文字等内容

回复:回复:回复:回复:海外华人应该怎样团结?

你至今也说不出来“小儿科”观点的具体内容是什么。“团结在以某某领导人为首的党中央周围”是中共的说法,你这个中共的支持者难道不和党保持一致了?

我发现你的智商是真的有问题,是属于那种天生型的笨脑瓜(恕我不敬)。说你小儿科你还不服。建议你再仔细看看你写的帖子,再仔细琢磨琢磨你提的问题,好好再阅读阅读别人写的东西和别人回答你的帖子。

在这个论坛里,人们没有看到中共在写、在说“团结在XX领导人的周围”,但清楚地看见你的帖子是这样说、这样写的。你的想法不能强加于人,得以理服人才行。中共不是什么都不好,也不是什么都好,应该客观地予以评价。像你这样绝对的做法只能添乱。明白吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:回复:ewboy88除了胡说八道外,就是会说空话和废话

你反对民选的政府,却支持专制的政府;你污蔑民选的国会议员,却不敢批评“终身主席”。鼓动华人与民选政府和民选的议员们对立,你以为这样就有利于华人的利益了?这大概就是你的智商吧?

你一口一个民选,别忘了保守党只有37%的支持率,代表不了大多数人的利益。请问是你能代表华人利益还是保守党这个落后迂腐、骨子里反移民的政党能代表华人利益?劝你别再侮辱民选这个词了,希特勒当初还是民选上来的呢,HARPER上台了,民众有不满意的就不能说了?政府花的每一分钱都是选民贡献的,他每次飞来飞去替自己拉票都是普通百姓给他买的飞机票,你在这替政府擦屁股,你算哪根葱?