• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:回复:回复:[评论]413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

你们赖在加拿大,没关系,但是不要给我们这些真心移民的人带来耻辱和不利.

对于疯淫老兄这近一年生活在耻辱中,小弟深表同情。
别人已经对您不利了,您可别想不开做出对自己和家庭的不利啊! :cool:
嫂子上回遇狗受惊,希望没有留下太多痛苦记忆,也请疯兄代致问候,小弟在此有礼啦!

到底谁是多数?庆幸生活在加拿大,生活在民主社会,没错得道多助失道寡助.谁是这自由世界里的一小撮?
谁又是站在中国大陆亿万工人农民渴望民主自由人权的老百姓对立面的一小撮?

回复:回复:回复:回复:[评论]413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

对于疯淫老兄这近一年生活在耻辱中,小弟深表同情。
别人已经对您不利了,您可别想不开做出对自己和家庭的不利啊! :cool:
嫂子上回遇狗受惊,希望没有留下太多痛苦记忆,也请疯兄代致问候,小弟在此有礼啦!
老朋友是你啊.你很会挖苦人,没关系,另外学一些你老兄说话的方式,我又碍你什么啦.以你那种思维,孩子教育的怎么样啦,不打算让孩子们参加一下413征文比赛吗?然后你再点拨点拨以后回中国岂不是一本有相当纪念意义的书?说不定还可以论功请赏呢.

为中国人一叹.

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

老朋友是你啊.你很会挖苦人,没关系,另外学一些你老兄说话的方式,我又碍你什么啦.以你那种思维,孩子教育的怎么样啦,不打算让孩子们参加一下413征文比赛吗?然后你再点拨点拨以后回中国岂不是一本有相当纪念意义的书?说不定还可以论功请赏呢.
从近来一系列事情,可以断定413万人大溃堤是对在加华人很不利的,,而那些一叶障目的广场华人或中国人由于为国人所不齿,为西人所侧目,所以我以其为耻辱,因为都有一张中国人的脸,但愿孩子们少些不利影响.

看见有一个帖子,揭露轮子在去年藏独事件中制造假照片的内容。

纪念413,不要忘记轮子。

http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=596483

那就先请你把一大堆的党派签名换一换. 知道我为什么反感自由党吗? 因为我见识了自由党执政的腐败和浪费, 以及对华人人头税的无理表现, 令人寒心.

我带签名的原因和你差不多,我挺讨厌现在的保守党政府尤其是HARPER这个人,经济政治外交没什么拿得出手,没有多少屎还特啦硬。

破坏中加关系,诬蔑华人移民是间谍,给中国的要犯发工签,单独大幅减少中国移民配额,最终损害的还是普通老百姓尤其是华人社区。

人头税是百十年前的事情,HARPER现在做的是实实在在正在发生的事情。一边为百十年前的事出来道歉,一边充当连美国连襟都不愿当的反华先锋,这种矛盾做法不得不让人怀疑HARPER的人头税道歉只是个政治SHOW,反正赔款也不用他自己掏钱,都是纳税人的钱。

华社应该看清保守党两面三刀的真面目,为在加的华人长远利益考虑,及时的多发出些声音,不要为了拿到政府的经费,做缩头乌龟。

庆祝活动应该在国会山举行,邀请去年参加过的所有人

海外华人应该怎样团结?

不管是中国还是加国执政党的好坏历史会评价和批判。
作为海外华人还是要团结,窝里斗只会让外人看笑话。

加拿大华人是应该团结在以Harper为首的加拿大保守党中央周围,还是应该团结在以胡锦涛为首的中共中央周围?

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

狗咬吕洞宾,不识好人心啊!
我同情一下枫兄,问候一下吟嫂,怎么就成了挖苦人泥? :confused:
有一点可以明确,我教育孩子不像你,总想着去请赏,从小到大缺钙,直不起腰来。

如果一大群美国人扛着星条旗在天安门大吼大叫的话,你们有什么反映?

如果一大群美国人扛着星条旗在天安门大吼大叫的话,你们有什么反映?

任何卑鄙的伎俩都是无法阻挡中美人民的友谊的!

模仿温家宝的话

任何卑鄙的伎俩都是无法阻挡中美人民的友谊的!

你是在模仿温家宝的话:“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”,对吗?

ewboy88 山寨媒体的代言人

你说加拿大保守党政府单独大幅减少中国移民配额,能拿出具体的事实和数据吗?

我带签名的原因和你差不多,我挺讨厌现在的保守党政府尤其是HARPER这个人,经济政治外交没什么拿得出手,没有多少屎还特啦硬。
破坏中加关系,诬蔑华人移民是间谍,给中国的要犯发工签,单独大幅减少中国移民配额,最终损害的还是普通老百姓尤其是华人社区。
人头税是百十年前的事情,HARPER现在做的是实实在在正在发生的事情。一边为百十年前的事出来道歉,一边充当连美国连襟都不愿当的反华先锋,这种矛盾做法不得不让人怀疑HARPER的人头税道歉只是个政治SHOW,反正赔款也不用他自己掏钱,都是纳税人的钱。
华社应该看清保守党两面三刀的真面目,为在加的华人长远利益考虑,及时的多发出些声音,不要为了拿到政府的经费,做缩头乌龟。

回复:模仿温家宝的话

你是在模仿温家宝的话:“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”,对吗?

谁是温家宝啊? :confused: