• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:模仿温家宝的话

你是在模仿温家宝的话:“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”,对吗?

谁是温家宝啊? :confused:

加拿大华人团结在女王伊莉莎白二世和她的加拿大联邦政府周围

加拿大华人是应该团结在女王伊莉莎白二世陛下和她的加拿大联邦政府周围。

加拿大华人是应该团结在以Harper为首的加拿大保守党中央周围,还是应该团结在以胡锦涛为首的中国共产党中央周围?

支持集会,但是一看到那个终身主席就觉得恶心想吐啊

回复:支持集会,但是一看到那个终身主席就觉得恶心想吐啊

人家"终身主席"是有背景的, 对内支持自由党, 对外搞好"中加关系". 至于一般的加国华人碰到的不公正待遇, 如与商店, 警察发生纠纷等, 或者要求平反华人人头税,或者华人抱怨中国政府开始执行"不注销户口不准出境"等不影响"终身主席"宏伟大业的事, 就不许骚扰"终身主席"了, 找找"平权会"等组织去帮忙吧. 没看"终身主席"正忙着讨论自由党如何"扶正"的党国大事, 还得跟领事馆多开会讨论"中加关系",有空还要到中国进批货发展"中加关系"(赚个饭钱).

靠人不如靠己,首先无论在哪里我们华人自己要团结,
至少大是大非问题上意见要方向一致,不要做搅屎棍。
另外在加拿大谁对华人社区发展有益,我们就团结谁。
一些政客为了自己的利益出卖华人利益,很令人不齿。

你敢调炮往里打, 攻击"终身主席"?

不想参加华联会下次全会了?

回复:回复:模仿温家宝的话

谁是温家宝啊? :confused:

你是真的不知道温家宝,还是装糊涂?

你说加拿大保守党政府单独大幅减少中国移民配额,能拿出具体的事实和数据吗?

是与非是由谁说了算?

一些华人国会议员为了自己的政治前途,
甘做反华先锋党领的应声虫真的很可悲。

请不要继续混淆视听了,你的智商。。唉!
某些人的存在真是执政党的一个败笔。 :smile:

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你是真的不知道温家宝,还是装糊涂?

你是真的不知道我在模仿温家宝,还是装糊涂?

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你是在模仿温家宝的话“这种卑鄙伎俩阻挡不了中英两国人民的友谊。”,对吗? 我的话表明我认为你是在模仿温家宝的话,但我需要确认一下。

ewboy88的本事就是答非所问,碰到实际问题就装孙子。

ewboy88所谓的“团结”就是污蔑民选的国会议员

一些华人国会议员为了自己的政治前途,
甘做反华先锋党领的应声虫真的很可悲。

请不要继续混淆视听了,你的智商。。唉!
某些人的存在真是执政党的一个败笔。 :smile:

你这根搅屎棍,污蔑那些民选的华人国会议员甘做反华应声虫真,有任何证据吗?

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你真是滑稽可笑,不回答我的问题,却在这儿东施效颦。难道这就是你找乐儿的方式吗?
我看到你的帖子后说, 我的话表明我认为你是在模仿温家宝的话,但我需要确认一下。

我找乐儿要有人配合,我们再磨合磨合就好了。
还记得你上次关于瑞典的问题吗?那次的乐儿找的就比这次好,因为你非常配合。

法官和TianSheng这两个
保守党弱智代表+华人中的老鼠屎
的二人转又开始上演了