• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

ewboy88的本事就是答非所问,碰到问题就装孙子。

法官和TianSheng这两个
保守党弱智代表+华人中的老鼠屎
的二人转又开始上演了

说别人智商低,你能拿出事实吗?

我可以用事实证明你的智商很低。

事实之一,你经常答非所问、文不对题,这些事实足以证明你的智商低下。如果你不服气的话,我可以把事实列出来。

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你找乐儿的方式就是东施效颦,这也太低级庸俗了!如果你想找人配合,前提就是要说实话,而不是玩低级庸俗的技俩。好了,为了证明之。请你如实回答我前面提出的问题,你是真的不知道温家宝是谁,还是在那儿装糊涂?

和我配合的人都不是我找的,都是自己送上门的,你自己送上门让我找乐儿,还充什么高雅?
我发帖子,愿跟就跟,不跟拉倒,我问问题,愿答就答,不答就不答。我为什么要告诉你我是不是知道温家宝是谁?
为了证明我东施效颦,请你先证明你有资格能自比西施,否则,谁都自比西施,那还不“乱了套”?

回复:海外华人应该怎样团结?

加拿大华人是应该团结在以Harper为首的加拿大保守党中央周围,还是应该团结在以胡锦涛为首的中国共产党中央周围?

小儿科!

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

和我配合的人都不是我找的,都是自己送上门的,你自己送上门让我找乐儿,还充什么高雅?
我发帖子,愿跟就跟,不跟拉倒,我问问题,愿答就答,不答就不答。我为什么要告诉你我是不是知道温家宝是谁?
为了证明我东施效颦,请你先证明你有资格能自比西施,否则,谁都自比西施,那还不“乱了套”?

是否模仿温家宝的话并不重要,但是你假装不知道温家宝是谁,就是很低级的伎俩了。你东施效颦的庸俗表演是有现成的事实可以证明的,只有你自以为那是找乐儿。你不敢诚实地回答问题,则暴露了你虚伪和耍赖皮的真面目。

回复:回复:海外华人应该怎样团结?

小儿科!

你是当代的阿Q。

你的妇科观点是,加拿大的华人应该团结在以习副为首的假博士周围,对吧?

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你不敢诚实地回答问题,则暴露了你虚伪和耍赖皮的真面目。
我知道不知道温家宝是谁,关你屁事。我现在问你,你知道温家宝是谁吗?

回复:回复:回复:海外华人应该怎样团结?

你是当代的阿Q。

你的妇科观点是,加拿大的华人应该团结在以习副为首的假博士周围,对吧?

不用强加于人,这是你那小儿科的观点。

回复:回复:回复:[评论]413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

你们赖在加拿大,没关系,但是不要给我们这些真心移民的人带来耻辱和不利.

你好像就是那个自称“无赖”的人?我有必要与无赖对话吗?

回复:西藏自治

你有任何事实可以证明现在西藏是自治吗?

西藏的全称是“西藏自治区”。不要说自己是第一次看到哦。

回复:回复:回复:[评论]413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

呵呵,“境内的西藏人会自己提出来的”,说这些话的人,还真以为中国是一个言论自由的民主国家啊。
“说到爱国,赖在哪里都可以滴,是没有场合和时空的" - 要是想集会表达你爱中国,还是在民主国家加拿大才可能,在中国,你最多也就到家乐福砸下店,打一打自己的同胞而已,想到天安门广场集会游行?做梦吧你。
结论:在加拿大高喊爱中国的人都极其可疑 - 如果他们不傻的话。

爱国是情感,可以用不同方式表达,集会只是一种。在国内时最好爱国是守法按章纳税(哪个国家国民不是这样的?)。没事集会做什么?美国人经常举办“爱美国集会”吗?

只有在特定时刻或特别事件发生才会集会。奥运圣火传递算集会吗?早年排球逆转胜大集会算集会吗?难道一定要高喊打倒政府才算集会?我有家有产,没兴趣你那种闹腾。

至于说打砸商店,只有你这样性格的混混才会做得出来。

”越来越多大陆新移民富裕“ - 请问他们是移民之后富裕起来了,还是富裕起来了才移民?如果是前者,我想知道富裕是什么含义,因为俺也想对着镜子照一下自己,看看自己富裕了没有;如果是后者,可否嗮一下经验,让如我这样的大陆新移民也知道在大陆中国怎么样才能富裕。

我当然指前者。早年的移民什么形象?铺盖+锅碗瓢盆+菜刀.现在什么形象?包裹越来越小,兜里装着钱,脑袋里装着知识和见识。许多人来加拿大,是来体验宁静生活的。这里政治关新移民多少事?最大的自由是发帖没有敏感字(I appreciate it), 谁去关心哪个党执政?你关心了吗?连老移民都兴趣不大,何况新移民。

加拿大不是主流大国,她的经济总量很有限,经济活力很平淡。这里很适于居家,基本没有发财可能。要想在这里富裕起来,第一代移民的可能性几乎为零。

说到富裕标准:现有的资产够自己花费到100岁。明白了吗?挑块干净点镜子照照自己。

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

那你对“并不重要”的事非要确认,就是高级伎俩啦?
证明要有逻辑,对你这种智商,任何事实都会让你糟踏了。
我知道不知道温家宝是谁,关你屁事。我现在问你,你知道温家宝是谁吗?

按照先来后到的原则,你先回答我在第116帖或125帖中提出的问题。然后你再提出新的问题,我会如实回答。如果你依然不回答我的问题,那么对话应该到此结束了。

回复:回复:回复:海外华人应该怎样团结?

不用强加于人,这是你那小儿科的观点。

关于海外华人应该怎样团结的问题,我认为你的妇科观点是加拿大的华人应该紧密团结在以媳妇(习副)为首的假博士周围。如果你不同意的话,说说你的观点究竟是什么?

回复:回复:西藏自治

西藏的全称是“西藏自治区”。不要说自己是第一次看到哦。

没错,西藏的全称是西藏自治区。难道名称就能证明西藏是真正的自治吗?这是什么逻辑?

回复:回复:回复:回复:海外华人应该怎样团结?

关于海外华人应该怎样团结的问题,我认为你的妇科观点是加拿大的华人应该紧密团结在以媳妇(习副)为首的假博士周围。如果你不同意的话,说说你的观点究竟是什么?

小儿科! 脑子被枪打过了? 团结就一定要紧密团结在XX人周围吗?所谓“团结”,就是要抱成一“团”、打成一“结”,才不会被他人(外族人)欺负。明白了吗???

看来你是典型的中国人中的“一盘散沙”,不想让海外的华人都团结起来共同抵御外侮,整天就是搞窝里斗!