• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

怎么没见公布活动的账目?我们都捐了很多钱!

怎么没见公布活动的账目?我们都捐了很多钱!

唉, 没办法, 问问XX会和"终身主席"吧, 自由党方面的ewboy88也许知道点情况.

回复:回复:回复:[评论]413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

呵呵,“境内的西藏人会自己提出来的”,说这些话的人,还真以为中国是一个言论自由的民主国家啊。
“说到爱国,赖在哪里都可以滴,是没有场合和时空的" - 要是想集会表达你爱中国,还是在民主国家加拿大才可能,在中国,你最多也就到家乐福砸下店,打一打自己的同胞而已,想到天安门广场集会游行?做梦吧你。
结论:在加拿大高喊爱中国的人都极其可疑 - 如果他们不傻的话。

同感.

回复:回复:回复:回复:回复:海外华人应该怎样团结?

我发现你的智商是真的有问题,是属于那种天生型的笨脑瓜(恕我不敬)。说你小儿科你还不服。建议你再仔细看看你写的帖子,再仔细琢磨琢磨你提的问题,好好再阅读阅读别人写的东西和别人回答你的帖子。

在这个论坛里,人们没有看到中共在写、在说“团结在XX领导人的周围”,但清楚地看见你的帖子是这样说、这样写的。你的想法不能强加于人,得以理服人才行。中共不是什么都不好,也不是什么都好,应该客观地予以评价。像你这样绝对的做法只能添乱。明白吗?

您现在也谈智商啦?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:海外华人应该怎样团结?

您现在也谈智商啦?

这是你的专利吗?“八道”变成“八格”了!       

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:海外华人应该怎样团结?

这是你的专利吗?“八道”变成“八格”了!       

就科学发展到今天,还没听说过!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:海外华人应该怎样团结?

您现在也谈智商啦?

妙!

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

要我们跟那群愤青红卫兵团结?
可笑。

人家只是提议要团结,为了民族利益要团结。你不想团结那是你的事,至少那群人不是几个嘛。

大家都是为了中国好,从而也能使自己个人在异国他乡不受外族人欺侮。应该不属于像你说的搞政治的那种意图。

看看日本人的团结就明白中国人丑陋了。一些同胞真的不争气!

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过