• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

413渥太华万人集会周年:华社要庆祝

回复:回复:回复:回复:模仿温家宝的话

我的问题“X公司的主营业务是什么?”是在第311帖中首次提出的,你的N次回答在第311帖之后的哪N个帖子里?
从159帖开始数。

老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?  
享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?    

河蟹稳定啊

这帖子成了笑话贴了。

回复:回复:回复:模仿温家宝的话

你乱用“谁主张谁举证”在你是否诚实问题上是不合适的,是搞笑。如果你一定要玩“谁主张谁举证”,那么我的主张就是“你不诚实”,我举证的事实有“你模仿温家宝的话却不敢承认”。你若不服,也同样需要遵循“谁主张谁举证”的原则进行反驳,必须拿出事实证明你没有模仿温家宝的话,或证明你承认过模仿温家宝的话。

我的问题“X公司的主营业务是什么?”是在第311帖中首次提出的,你的第1次回答具体在哪个帖子里?

回复:河蟹稳定啊

这帖子成了笑话贴了。

WTTO模仿温家宝的话,却不敢承认。自称知道两个温家宝,一个是温家宝总理,另一个是温家宝总经理,还提出谁是温家宝这样愚蠢的问题。现在居然还要把这论坛当成法庭,这还不搞笑吗?

回复:回复:河蟹稳定啊

WTTO模仿温家宝的话,却不敢承认。自称知道两个温家宝,一个是温家宝总理,另一个是温家宝总经理,还提出谁是温家宝这样愚蠢的问题。现在居然还要把这论坛当成法庭,这还不搞笑吗?

天生啊天生,老汉刚给你做了个口袋,你就迫不及待地往里钻。现在老汉就再次撕下你一张画皮:双重标准。
回头翻翻 302 帖,看你怎么说的:“你有权不回答别人质疑的问题,我也有权表达自己的看法。是否属于污蔑,拿出证据,请本论坛的法官来判断 。”只能你在论坛请法官,不准我拿论坛当法庭?这是谁在搞笑啊?
双重标准,是假民主,假人权的惯用伎俩,也就是他做主,他有权,别人不能做主,别人没有权。
老汉又揭了你的画皮,你是不是又享受了一次啊?   

我的问题“X公司的主营业务是什么?”是在第311帖中首次提出的,你的第1次回答具体在哪个帖子里?
先给你一个提示,去查一查什么是“子集”。如果你真是白痴,用老汉给你的这个提示还搞不明白,那老汉再用更浅显易懂的方法提示你。   

老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?      

。”只能你在论坛请法官,不准我拿论坛当法庭?这是谁在搞笑啊?
双重标准,是假民主,假人权的惯用伎俩,也就是他做主,他有权,别人不能做主,别人没有权。
老汉又揭了你的画皮,你是不是又享受了一次啊?   

中共政府喜欢谴责西方国家的民主和人权是 “双重标准”,你也模仿中共用所谓的“双重标准”来指责别人。可惜,你模仿的是牛头不对马嘴。我什么时候不准你拿论坛当法庭了?

我的主张和举证难道还要你来规定?

我的主张和举证难道还要你来规定?
这和谁规定没关系, 这是基本逻辑概念: 不能用 A 证明 A.

老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?    

我的主张是“你不诚实”,我举证的事实有“你模仿温家宝的话却不敢承认”。哪个是“A”?

我的主张是“你不诚实”,我举证的事实有“你模仿温家宝的话却不敢承认”。哪个是“A”?

真是猪头啊! 这两个都是 A 啊!
你把"你模仿温家宝的话却不敢承认"当成举证事实?
那我问你: 你怎么证明"你...不敢..."?
竟然把判断当事实来蒙事, 你是不是要我推荐你去接受特殊教育啊?  
既然敢来玩儿举证, 就不要再装弱智好不好? 除非你真是弱智.

如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎? 你既然如此, 那你是不是承认 302 贴在搞笑? 老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?    

今天413了,领馆有没有酒会???

:06: 有免费包子不要吃了再说啊!

按照你的说法,我的主张“你不诚实”是A,我的举证“你模仿温家宝的话却不敢承认”也是A。即:A —“你不诚实”,A —“你模仿温家宝的话却不敢承认”。
这就是你的逻辑?

回复:今天413了,领馆有没有酒会???

:06: 有免费包子不要吃了再说啊!

一年时间过去了,不知道有没有人象当年钱学森学习,冲破重重阻挠回国?

还记得Peter Wu吗?他说愿意支付413组委会的所有亏空,但有一个条件,那就是413组委会的组织者要带头宣布放弃加拿大国籍或永久居住权,焚烧加拿大护照,公民卡,枫叶卡,社会保险卡和医疗卡,同时郑重宣布收回入籍誓词。以此实际行动表达对中国的热爱和对加拿大政府的不满。

按照你的说法,我的主张“你不诚实”是A,我的举证“你模仿温家宝的话却不敢承认”也是A。即:A —“你不诚实”,A —“你模仿温家宝的话却不敢承认”。
这就是你的逻辑?

先搞清楚什么是举证再讲逻辑好不好?
我做过的事情你可以当作证据,我“敢不敢”只有我自己知道,我告诉过你“我不敢”了吗?你就是这么举证的吗?
连主张和举证还没分清楚,你讲逻辑的基础是什么啊?

如果中共认为人要吃饭, 为了不模仿中共, 你是不是就一定要去吃屎? 你既然如此, 那你是不是承认 302 贴在搞笑? 老汉这样一次次撕下你画皮,一次次还原你偷换的概念,一次次指出你诡辩,你是不是很享受啊?享受够了,你现在是不是该解释解释一个不重要的问题为什么从你嘴里吐出来就成了试金石?    

你“敢不敢”承认只有你自己知道?那么,你模仿温家宝的话,是敢承认还是不敢承认?