• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿强

多市10月二手房价跌13%销量跌35%

我看你在意淫自慰

你自己又自愿地扭着PP往人家眼前凑。就算别人意淫自慰,你也不至于牺牲自己来阻止意淫自慰!再说,用你来淫慰,结果或许更糟!

有种的就来吧!有赌大钱的吗?我赢了就买房!

我的朋友在51论坛也曾是个不一般的名人了——我没有来51论坛时,就出名了。就是这个51人,似乎没有注意到阿强和Dell-P3这个人的努力教导,不久刚坚定地买了房子。其也没有与阿强和Dell-P3这个人辩论什么,夸夸其谈什么,就是做了,买了。

实在不能指出其网名,也没有得到其允许,或许其也不知道我的网名。我这样说,已经愿意接受任何不服气者的发誓和诅咒了。有种的就来吧!

请注意,经济不好不只是你被减了工资。大家都减,都买不起贵电视机,所以它赔本也要降价,否则赔得更多。

请原谅,我必须说你这是谬论,如此说来,奢侈品都该死翘翘,赔本也得让穷人买的起,请注意,产品是对应客户群的,高中低都有消费群体,不能因为1元店畅销就说高端产品没人买,这社会的确是大量钱掌握在少数人手里,虽然这是某中不公平,但这是事实。

统计当然要考虑这些因素,比如每年10月的降雪量还是大致相当的。但不能拿这些因素的存在完全否定统计的科学性和可靠性。

这原本统计也没误导人,说的很清楚,是平均成交价,大家清楚这概念就可以,清楚的话,就知道这里水分多少,也不用我费口舌,9月TD出了个自己的统计,说的实际真实下跌是1.3%,我认为可能比这1.3大,但也不至于13%,ok,对比去年同月平均成交价是13%,但不是每所房子真实价格下跌比率。当你口口声声说统计科学性的时候,请去读一下那篇TD的分析,为什么这两者差别如此之大?TD是大骗子,还是我们是傻子?

请注意,经济不好不只是你被减了工资。大家都减,都买不起贵电视机,所以它赔本也要降价,否则赔得更多。

统计当然要考虑这些因素,比如每年10月的降雪量还是大致相当的。但不能拿这些因素的存在完全否定统计的科学性和可靠性。

不放盘就是在mls里没有记录,它也就不会被计入待售房的量,如果所有的人都不放盘,那待售量是零(当然成交也是零)。待售房增加一定是放盘的人数增加所致,和捂盘的人没有任何关系。正如主观不工作的人不会被计入失业率一样。不能说因为很多人要做家庭主妇,所以失业率就更高了。

我再发一遍!

你们里面只要能挑的出一个人,无论是你自己还是你认识的人:

能说我现在刚卖了房子,而我的房子卖出的价格比我买进时候少13%的。

我从此闭嘴再不说房子!

看来你手上的房子真让你睡不着觉, 半夜了还在这儿喊...

不让人家睡觉, 人家也不会买你的房子...

BTW 把你的帖子检查一遍在发, 不然人家都以为你是个疯子.

问问大家-分析一下实例

去年4月买的House 期楼, 330,990-2100尺, 但是贷款定好Prime -0.85, 今年11月底交楼,则利息变成了3。15%  因为是Prime -0.85, Prime 是4% 。 我觉得还不错了。 有人来说说?

回复:问问大家-分析一下实例

去年4月买的House 期楼, 330,990-2100尺, 但是贷款定好Prime -0.85, 今年11月底交楼,则利息变成了3。15%  因为是Prime -0.85, Prime 是4% 。 我觉得还不错了。 有人来说说?

这个没什么好分析的,p-0.85当然是很好的利率,现在基本都是P+的。

那房价呢?

因为是买的期楼,发展商没有如期交楼。 不过加上利率的因素,我觉得应该还过得去了。所以,如果利率好的话,和降价买房抄底什么的,差不多的。

回复:那房价呢?

因为是买的期楼,发展商没有如期交楼。 不过加上利率的因素,我觉得应该还过得去了。所以,如果利率好的话,和降价买房抄底什么的,差不多的。

33万多买2100尺house,应该是很偏僻的地方吧

回复:回复:那房价呢?

33万多买2100尺house,应该是很偏僻的地方吧

Newmarket 的房子

回复:回复:回复:那房价呢?

Newmarket 的房子

那个地方没研究过,如果是南边的Richmond Hill那我就认为可以天天笑到天亮了。

回复:回复:回复:回复:那房价呢?

那个地方没研究过,如果是南边的Richmond Hill那我就认为可以天天笑到天亮了。

:smile:  :smile:    
Newmarket 价位会低一点的. 反正买了就不管它了。管不着了。

加拿大格言:
1)要想不穷,不能买房
2)要想不穷,不买保险

回复:加拿大房价加速下跌

加拿大房价正在加速下跌, 现在房价极不合理,许多是被投资者炒上去的,现在经济萧条,大量企业倒闭,失业人数剧增,银行信贷危机四伏,看一看周围同事,朋友的失业状况就会知道.
我公司今天又有两个JAVA DEVELOPERS被通知LAIDOFF.
两个人,一个买了47万HOUSE, 另一个买了个TOWNHOUSE.
压力巨大.
买房子最好考虑有一个人失业时,也能还得起房贷,否则比较危险.
另外,据一个JJ朋友说,现在几乎没有买房子的,成交量几乎为零.
准备买房子的朋友,要再等一等,,,

more job cut -- Cuts at plants coming

http://www.cbc.ca/money/story/2008/11/06/auto-losses.html

加拿大格言:
1)要想不穷,不能买房
2)要想不穷,不买保险

工作不好的时候,两个都不买,才是硬道理。