• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿强

多市10月二手房价跌13%销量跌35%

在这里,我就相信阿强,因为他用数据说话!
不用数据,休想忽悠我,这么跌下去,我担心银行破产,明天就去把我那2000块钱取出来放保险箱里

顶 阿强         

在这里,我就相信阿强,因为他用数据说话!
不用数据,休想忽悠我,这么跌下去,我担心银行破产,明天就去把我那2000块钱取出来放保险箱里

顶 阿强         

把现金放保险柜里不如存银行GIC

JJ们,赶紧找份体面的工作活命去吧。我就不指望你们找个高薪的专业工作,因为我知道你们是失败了才做JJ的,所以呢就不要在这里忽悠了,这里的人的智商都在你们之上 。

还笑话人家阿强。人可以不高尚,但不能无耻啊。

明天把埋在后院的现金挖出来,准备捞底买房

这位比阿强还强

这位比阿强还强

啊强是理论家,我是实干家

挺搞笑,如果是我,现在不会买房,是人都在观望,问题是,也别太信那些数据了,你们里面有能挑的出一个人,说我现在刚卖了房子,而我的房子卖出的价格比我买进时候少13%的,我就相信这数据。

虽然我自己现在不在买房子,但我边上有人一直在想买,看看这,看看那,唯独对我说:降什么啊。

所以说,谁也别在这里大话,拿实际例子出来,否则都是牛皮上天,智商高的就剩皮了。

"捞底"? 正跌的时候不叫捞底, 叫博反弹, 博到了就要马上买, 因为大势还在跌. 而房市反弹? 那是天方夜谈!

"捞底"? 要等待价格平稳几个月, 甚至一年, 相当于股票曲线的圆弧底. 但因为房市成本大, 成交量低, 所以房价不会象股价那样迅速变化, 止跌后也要等上半年到一年.

更正: 博到了就要马上卖, 不然就得天天来这儿忽悠了...

别介, 还是等后天比较好!  

不放盘不代表不想卖,是价格不合适,同样的房子等一阶段会再上市。

不放盘就是在mls里没有记录,它也就不会被计入待售房的量,如果所有的人都不放盘,那待售量是零(当然成交也是零)。待售房增加一定是放盘的人数增加所致,和捂盘的人没有任何关系。正如主观不工作的人不会被计入失业率一样。不能说因为很多人要做家庭主妇,所以失业率就更高了。

今天看cbc,温哥华买公寓赠一辆汽车,或者欧洲旅游.

今天看cbc,温哥华买公寓赠一辆汽车,或者欧洲旅游.

:smile:

JJ们,赶紧找份体面的工作活命去吧。我就不指望你们找个高薪的专业工作,因为我知道你们是失败了才做JJ的,所以呢就不要在这里忽悠了,这里的人的智商都在你们之上 。

还笑话人家阿强。人可以不高尚,但不能无耻啊。

Ding!

大鹏地产

I have 5 friends who bought their houses last 3 years with the highest price ever, I bought my house last week, I saved $30000 compared to the price they spent, we all live in Richmond hill area, same style house. I am so glad I did not follow poeple  to buy last year . I will buy another one soon for investment before next spring. I can not predict future, no  body could. but I can see now.

Is it 投入额