• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华人工具

刘秉纯来稿:请给我机会 我会做到最好

屎夹包是什么地方? 那是某国垃圾移民聚堆的地方。代表保守党参选, 纯粹找挨骂。

I will elect conservative

:smile:
Whatever you guys say.

如果是一些不重要的投票, 去不去也罢, 因为开会可以派代表去投票的. 留些时间多为社会做些实事其实更好.

我喜欢詹嘉礼个人, 但我会投保守党的票.

"这名国会议员几乎缺席了近一半的国会投票表决,他是不是一位称职的国会议员,相信民众来心里有数。如果一个国会议员,长期疏于问政,只在乎做一些门面的功夫,选民还相信他能为小区服务吗? "

没等到10月14日,我3号就去投票了。
投NDP不足以把哈珀赶下台,本人这次投了自由党。

哈珀天天说加国的金融、经济环境健康。
大家去看看TSX的指数变化,真的是“健康”得一塌糊涂!
美国哀鸿遍野,主要贸易伙伴加拿大能够安然无恙?

哈珀欺骗自己还可以,他不能如此地侮辱加拿大人的智商!

哈珀急匆匆提前解散国会,企图在经济形势恶化之前捞取选票,巩固地位,成为多数党政府。

他没想到金融海啸来得如此之快,如此之汹涌,可见保守党真的不懂经济。

看看哈珀的支持率,从解散国会时的41%,急剧下滑到现在的31%,还梦想多数党政府呢,真是天大的笑柄!

:thumbd: :thumbd: :thumbd: :thumbd:

:whoa:

来说说地震赈灾的事, 一个是捐了几千元钱了事(刘医生), 一个是尽议员的职责向主流和华人社会公众呼吁关注, 谁的贡献跟大些呢? 就这件事情上, 詹嘉礼对华人社区的贡献比刘医生大的多!

这个哈巴真雷人, 你要他拿出经济不明朗时的对策, 他说你 PANIC, 许多年之后都要成为笑柄的!

别激动

我就不明白,好好的医生不做,当议员只能给政府添麻烦,去找别的医生。当议员你又不懂搞政治,弃长就短,无理!无理!

您觉得谁作为华裔候选人合适呢?

回复:别激动

当然是在下我了,下次我参选的时候,记得投我一票。  

回复:别激动

要去四川救灾这么大的是他可以说因为病人排期走不开, 那国会开会你能保证他不缺席?

你刘丙醇是个华人,华人就一定要支持你咩?
哪天冒出个刘丁烷,代表发面圈党参选,华人也一定要选他不成?

哈珀急匆匆提前解散国会,企图在经济形势恶化之前捞取选票,巩固地位,成为多数党政府。
他没想到金融海啸来得如此之快,如此之汹涌,可见保守党真的不懂经济。

懂政治懂经济的人不会认同这个逻辑.

懂政治懂经济的人不会认同这个逻辑.

你的观点,我不会花力气批驳,我相信观众的智商。
喂,你引用俺的话是可以的,为什么故意漏掉下面的段落?

“看看哈珀的支持率,从解散国会时的41%,急剧下滑到现在的31%,还梦想多数党政府呢,真是天大的笑柄!”

:thumbd: :thumbd: :thumbd: :thumbd:

回复:回复:别激动

要去四川救灾这么大的是他可以说因为病人排期走不开, 那国会开会你能保证他不缺席?

去四川救灾对于加拿大医生,加拿大国会议员,哪怕是华裔加拿大国会议员来说不是必需的,甚至对于海外华裔加拿大公民来说也不是必须的。别忘了你放弃中国国籍入加拿大国籍的时候是怎么宣誓的,也别忘了你的确是华裔,但从法律上讲,更是加拿大公民。

你的观点,我不会花力气批驳,我相信观众的智商。
喂,你引用俺的话是可以的,为什么故意漏掉下面的段落?

“看看哈珀的支持率,从解散国会时的41%,急剧下滑到现在的31%,还梦想多数党政府呢,真是天大的笑柄!”

天呐!别生气。因为我不敢苟同的仅仅是所引用的部分而已。你下面的那句话话和懂不懂经济没有关系呀,会不会成为笑柄是仁者见仁的主观判断而已。