• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华人工具

刘秉纯来稿:请给我机会 我会做到最好

多元文化个鸟啊?印度阿三把中国人当人看了?在他们眼里白人才是人。

中国人就是瞧不起阿三,怎么着了?下次再打一架,把印度给灭了。

“高兴得太早了吧。还是眼花了?”

说得太对了,既是高兴,也是眼花。
不过下次还有机会,到时就不知道你是否还在不在加拿大?

至于什么亲共派回国投票就免了,只能让人看到你的阴暗心态.

是够阴暗的,一边享受着资本主义国家的福利和民主,一边却要为专制政权摇旗呐喊。

同时建议“老夫”同志,成立个加拿大共产党,招些学徒,好好培训一番。实在没时间,我还可以帮帮你。培养革命带来的下一代,可以我们老一辈革命同志义不容辞的任务啦。这么多的好苗子,不好好培养实在是太学浪费了。中国不培养他们,让他们不远万里来到加拿大,这可也是一种国际主义精神呵。我们可一定好好地培养他们。

今天俺心情特别好!

感谢提醒,不过您老人家只是为了竞选而到51浏览一番,对这里的风土人情还不甚了了。(甚至于我这回复您都不会看了)

我要说的是,说独运轮们成熟真是贻笑大方了;

首先说独,指的是藏独,台独;藏独玩的是悲情,台独玩的是耍混。他们的言论于中华不利,在这里已经是过街老鼠了,真的谈不上成熟;

再说轮,弱智,造谣,思想意识停留在中国的6,7十年代是轮子的特征,在这里他们很认真的发言,可是在大家看来,就像一群苍蝇;

最后说运,我不得不同意,他们很成熟,有一套体系,有一个还算成熟的组织结构,这些都可以在这里看得出来,比起这里大多数所谓“愤青”来,真的是不可同日而语。但是他们也有很多致命的弱点,我不愿意说的太多,不过,看看目前民运的发展现状,可知一二。。。

另外,您说您支持保守党,同时亲中共,真的是很不容易!更不理解!我就一直不理解,为什么有人会亲共!我一直觉得亲华和亲共是不一样的。

秉纯, 革命尚未成功, 同志还须努力!

肉麻和恶心

秉纯, 革命尚未成功, 同志还须努力!

“秉纯”?好肉麻和恶心,想革谁的命,还想怎样“努力”?这次的教训应该好好反省了,不要自以为是的狂妄自大,到处自吹自己是“优秀”的“华人代表”,还真以为老子天下第一啊?!中国有句老话:三人行必有我师也。谦虚点,再好好修行拜佛,改邪归正吧!保守党不是你唯一的救命稻草!!!

屎夹包是什么地方? 那是某国垃圾移民聚堆的地方。代表保守党参选, 纯粹找挨骂。
大家查查这只鸟是个什么东西,其语言已经涉嫌歧视和侮辱石家堡的全体居民。捉了它。

回复:不参加又怎样

有人因哈不参加奥运,就不投保守党的票。这实则是政治上的幼稚。

其实,在这点上正体现了总理的硬气。美国总统参加了,我就不参加!
其次难道参加奥运就是爱华,不参加就是反华吗?
你开宴会,我有事不想参加就不行吗?
我们投票绝不是投给中共看的,而是为自己的利益而投的。谁为我们的利益说话,我们就投给谁。保守党说要减税,这是对劳动者的肯定,而且他们实际上已经这样做了,所以我们劳动者要投他的票。
谁要贴中共的屁股,他可以回中国投去!不必在这叫喊。
那你是想贴哈珀的洋屁股咯,味道怎么样?你是贴上了还是没贴上?只怕连毛都没有给你看吧。

» 引用内容由用户 y_2008 发布
屎夹包是什么地方? 那是某国垃圾移民聚堆的地方。代表保守党参选, 纯粹找挨骂。
--------

大家查查这只鸟是个什么东西,其语言已经涉嫌歧视和侮辱石家堡的全体居民。捉了它。

反正是独运轮。

轮子,曾在他的签名中暴露过,又马上删掉了。

“真?善?忍?”,第一条就没做到。

华人不仅要在需要选票的时候站在一起,更要在像3.14宣传西藏真相、支持奥运那样的活动中站在一起。

确实如此。

很久以前,一个本地人告诉我:You don't ask, you don't get.

今年火炬传递的风波,更证明 You don't fight, you don't get。

说的对,我的确经常在太古听到和看到说着"已故,已故"的女人出没.

说的对,我的确经常在太古听到和看到说着"已故,已故"的女人出没.

刘秉纯医生,你还是太太平平的做你的医生吧. 给你儿子一个机会从政,也许他能做的比你更好.