• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华人工具

刘秉纯来稿:请给我机会 我会做到最好

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我并不孤独

没有“总觉得”?那个人你觉得了,对我,你也觉得了 (而且还错了!),还不能说你是“总觉得” ?

你似乎把国籍看得很重,这只能说明你太“政治”,太冷血。

什么叫做政治上的成熟?简言之,就是老于世故,就是流氓,玩政治,就不可能大讲什么诚信,Intaoegrity ? 保守党又有多少?happer又有多少?
自欺可以,请不要欺人。

好吧,我“总觉得“了。其实已经是不觉得都不行了。
那您觉得因该怎么看待国籍。
您认为“政治上的成熟”是什么样的。

回复:回复:着眼点有点偏了!跑题了!

1. 我立场鲜明地反对独运轮

如果这样的话,你的观点和保守党的主要观点相左:
在保守党,不可善提中国:
“当我看到描述法轮功学员受迫害的情节,很能感受到法轮功学员的苦痛。”
“中国滚出西藏”
哈帕到现在还把西藏骚扰责任强加到中国政府头上
哈帕在罗马尼亚宣布不参加北京奥运开幕式,同时再次大谈西藏人权
一千间谍,
找孔子学院的麻烦,
公开接见达赖
反对奥运会在中国举办;
对华贸易上没有起色反而有倒退。
赖昌星,高山问题
。。。。。。

回复:回复:着眼点有点偏了!跑题了!

1. 我立场鲜明地反对独运轮
2. 你怎么解释对四川捐款的事,别说你不知道。
3. 侮辱对手只能给对手加分。您能不能像个成年人一样表达不同意见呢。
4. 加拿大的地缘政治,经济结构,历史和价值取向就决定了加拿大和美国的亲密关系,没有人能否认这一点,加拿大政府亲美正常,伊朗政府亲美才不正常呢。而且保守党只是相对自由党保持了正常的加美关系,自由党的对美政策有点过了。
5. 支持保守党和反华是两个独立事件。

1. 我立场鲜明地反对独运轮。态度不错,可态度和行动是两码事。

2. 你怎么解释对四川捐款的事,别说你不知道。是人都会这么做。

3. 侮辱对手只能给对手加分。您能不能像个成年人一样表达不同意见呢。好像这里只有你是个成年人,这个幼稚,那个年轻的。

4. 加拿大的地缘政治,经济结构,历史和价值取向就决定了加拿大和美国的亲密关系,没有人能否认这一点,加拿大政府亲美正常,伊朗政府亲美才不正常呢。而且保守党只是相对自由党保持了正常的加美关系,自由党的对美政策有点过了。是不是解释一下你的正常的定义,好像这里出了问题。

5. 支持保守党和反华是两个独立事件。对你可能是,对毒、轮、运可是一回事。

回复:回复:回复:着眼点有点偏了!跑题了!

相左:
在保守党,不可善提中国:
“当我看到描述法轮功学员受迫害的情节,很能感受到法轮功学员的苦痛。”
“中国滚出西藏”
哈帕到现在还把西藏骚扰责任强加到中国政府头上
哈帕在罗马尼亚宣布不参加北京奥运开幕式,同时再次大谈西藏人权
一千间谍,
找孔子学院的麻烦,
公开接见达赖
反对奥运会在中国举办;
对华贸易上没有起色反而有倒退。
赖昌星,高山问题
。。。。。。

如果你相信自由党不这么想你就是太幼稚了,这种对华的错误观念存在于整个西方文化中,和党派无关(见相关新闻, 另,一千个间谍的说法是陈用林最先提出的)。

保守党的主要观点是小政府,低税收,建立可持续发展的经济。这是我在做出选择的依据。

还有,在你眼中这么不堪的保守党政府居然鼓励并捐了不少钱给中国用于救灾,你有什么评价?

回复:回复:回复:回复:着眼点有点偏了!跑题了!

是小政府,低税收,建立可持续发展的经济。这是我在做出选择的依据。

还有,在你眼中这么不堪的保守党政府居然鼓励并捐了不少钱给中国用于救灾,你有什么评价?

我看出来了,你的不幼稚是建立在对保守党的一厢情愿上的。你所说的不幼稚就是大家都像你那样保守,你所说的成熟就是一味迁就落后。

回复:回复:回复:回复:着眼点有点偏了!跑题了!

如果你相信自由党不这么想你就是太幼稚了,这种对华的错误观念存在于整个西方文化中,和党派无关(见相关新闻, 另,一千个间谍的说法是陈用林最先提出的)。
--- 有具体反华言论的,那个党的多?

--- 说明这个党之不Integrity, 沽名钓誉。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我并不孤独

好吧,我“总觉得“了。其实已经是不觉得都不行了。
那您觉得因该怎么看待国籍。
您认为“政治上的成熟”是什么样的。

先说没总觉得,现在又说总觉得,Integrity 呢?

国籍是一个人为的政治概念,不是一个体现责任权利与义务的概念,这里面没有忠诚,没有情感;不要与民族,种族与国家(由民族和种族组成)弄混。
至于那些想要把这两个概念故意混淆的小丑,就不提了吧!

“您认为“政治上的成熟”是什么样的”,你识字么?

哥们儿搞错了,恭亲王反对保守党,他的见解很不错的。诸如胡硕士、小心谨慎之流才是保守党的铁杆奴才。

不出错不会引起注意;
不出错不是个好帖子。

恭亲王,委屈了你一回,哈哈哈!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

保守党的支持率已下降到31%,
自由党的支持率已上升到27%,
新民党支持率20%.

加拿大国民对哈柏对经济状况的冷默表达不满.

在安省,自由党支持率以34% 对保守党26%遥遥领先.

莫谈国事:陈水变“不是被赶下台的,台湾总统只能连任一次。“   

您不是说选党派而不是选党魁无关吗?你又不合逻辑了。您说呢?

请参见第9页 第 125 帖 ,如果仍然没让您看明白,您再问,我再答

忍不住要骂你一声,反正俺又不是候选人:TNND“莫谈国事”!放你娘的猪狗屁!

前面我还在夸保守党的铁杆们的名字酷,比如y_2008啊,三王米精卫6啊,莫谈国事啊。转脸你就在这里诋毁支持其它党派的网友们,你凭什么这么归类?你这个职业枪手整天整夜在这里替保守党唱赞歌,烦不烦啊!你的观点大家清楚了,别以为重复一千遍别人就会认同。你,跪安吧!

这就再次证明了为什么不支持民运:国民缺少民主精神。
政治观点的不同是仁者见仁智者见智的事情,允许别人发表你认为是错误的分析结果。
我再不同意你的观点也不会侮辱你。
我再不同意你的观点也不会不让你继续讲话。
我不会因为政治观点不同而敌视你。

我也不是职业枪手,我在自由党领导的安省政府作分析师。

To: 恭亲王

"大家能不能少谈些大事",
--- 大选,不谈大事?谈怎么打酱油?
  --- 谈打酱油怎么了? 打酱油是最基本的民生问题. 如果你真的连打酱油都成问题了, 恐怕你也没心思在这里唾沫星子乱飞高谈阔论了.

在阿富汗驻几支军队怎么了?
--- 谁掏的钱?你不是关心税么?
  --- 既然你不关心税, 怎么又在这里拿税说事? 在阿富汗驻军花了多少钱政府还未公布, 但联邦的不公平政策从安省纳税人手里至少多收了118亿(这可是安省自由党政府公布的数字) - 这不是个小数字吧. 再者, 在阿富汗驻军是全国人民买单, 我呼吁的是给安省公正的待遇.

说句题外话: 在阿富汗驻军可是自由党政府当政时干的, 而保守党政府已经承诺最迟2011年底撤军.

和中国的关系好能好到哪里, 坏能坏到哪里?
--- 坏到在美国一棵树上吊死,与世界上发展最快的国家经济往来受损。
   --- 从地缘政治来说, 美国是加拿大最重要的国家. 与美国保持密切与良好的关系可能不符合你的胃口, 但符合加拿大的利益, 很多中国人不也是以加拿大为跳板往美国跑吗? 另外, 你说话最好靠点谱, 加拿大怎么"在美国一棵树上吊死"了? 加拿大"与世界上发展最快的国家经济往来受损"怎么受损了? 受损了多少? 说来听听.

多面对一些现实问题: 我交的税都到哪里去了?
---- 因为“阿富汗驻了几支军队”呀!因为跟美国的屁损失了呀。
  ---- 你的意思是阿富汗驻军全是安省掏的钱----大脑进水了吧. 你给讲讲老百姓的税怎么"跟美国的屁损失了"? 说详细点, 别让人觉得你说话像放屁.

效忠?你还生活在封建社会?
好,你会说入籍的时候宣过誓,对呀,那时候宣誓效忠女皇,你真的想要效忠那个老太太么?

改变国籍只是为了让自己的生活更好,更方便。

至于说为哪国人民服务,那要看是不是矛盾了;如果矛盾,换句话说,这两个国家的利益发生了冲突,我就会放弃当时为了“让自己的生活更好,更方便”的初衷,尽力为我的祖国--中国做事情!

加拿大比中国好?你是不是又搞错了,这不附合你以往的言论呢 :confused: