• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chaoyang1999

两女同胞新移民討说法,谁是受害者?

最初由[freshdaisy]发布
至于"丢脸"一词,也是周女士自己说的,并不是我在那里给她下评论.

那你的那一位夜里说给你的话为什么不贴在这里呢?

回复:回复:回复:I have some things to say

最初由[freshdaisy]发布
回复:回复:I have some things to say

请不要断章取意, 你要能提供实在的帮助就请帮周女士一下

我没有能力提供实在帮助,只能提供道义上的帮助。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我想周女士挨打是真的,但她为什么挨打?

最初由[绿林好汉]发布
回复:回复:回复:回复:回复:我想周女士挨打是真的,但她为什么挨打?

老移民也是由新移民走过来的,也曾经把国内的思想和作法带到加拿大,只是已认识到这些思想和作法行不通。

周女士只是觉得教会不能解决她的问题,你不要借题发挥,扯到中国人教会乌烟瘴气上。

可以看出教会的教友已尽力了,你的攻击也可停止了。
你是够尽力的
最初由[这年头]发布

我赞同痴汉的观点,这个叫bufu的人确实情绪比较激动,而且激动得离谱,不知道他怎么了。如果是周女士本人激动一下也就罢了,可这人连照人脸打的话都说出来了,比周女士还激动几分。看看他发的帖子,跟小孩子斗嘴似的,理他也意思不大。

你连那个被打脸的人都不如。我遇到弱者受欺负就是来气, 本人爱好。
你很冷静,可以说冷血。你最好兮兮洗洗睡,呆在这里装冷静你不乏吗?

回复:回复:回复:回复:I have some things to say

最初由[这年头]发布
回复:回复:回复:I have some things to say

不但快,而且准确!
不像你,说了半天,都是没谱的! :laugh:

哪些没谱? 这年头,啥意思?我听你嘿呀哈的有话就说。。。
最初由[这年头]发布

我看你挺内行的,可以去皇家骑警谋职。
你也不在场,而且没有除她们二人以外的人在场,你都看出合伙欺负弱者了,你还不在行呢?谦虚啊!

我说“难道周手持三角架就不可能是自卫?!“,当然也可以打人。有错吗?
你什么意思?你咬人也不能乱咬
最初由[这年头]发布

这帖子几天前好像就贴过了,有点新鲜的吗?

谁的这年头?
最初由[痴汉XP]发布

不要再与此人纠缠,他是有目的而来的

我当然有目而来,你才知道, 痴孩!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我想周女士挨打是真的,但她为什么挨打?

最初由[绿林好汉]发布
回复:回复:回复:回复:回复:我想周女士挨打是真的,但她为什么挨打?
老移民也是由新移民走过来的,也曾经把国内的思想和作法带到加拿大,只是已认识到这些思想和作法行不通。

你能“认识到这些思想和作法行不通”还是难能可贵的。改了就好。我来7年还是认为自己是新移民。即使你认为自己是“老移民”,也不要觉得与新移民有多大区别。

回复:回复:周女士有点象张曼玉

最初由[这年头]发布
回复:周女士有点象张曼玉

你说的哪个张曼玉啊?

“这年头”是不是很无聊。看看你家妈妈,姐姐妹妹,就知道哪个张曼玉了!

透过现象看本质,一针见血。

最初由[bufu]发布
遇到事情靠自己,靠神就完了。
教会和教友只能利用。
我也属于某个教会,到头来遇到事情时候,这些基督徒联合起来整你。

我时常参加教会活动,但是从来不祈祷。祈祷是你信神的唯一途径,也是心灵控制的唯一手段,所以所有宗教总是劝人祈祷。要是不相信,千万别祈祷。

我永远不信神,永远不祈祷,也不信任教会,但我可以参加他们的活动。但是,要有思想准备:要是时间长了还没信神,神的子孙们会不高兴,会给你脸色看。什么教会兄弟姐妹平等,胡扯。

这是绝对的。要不当年十字军为啥东征。

最初由[bufu]发布
我的教会朋友里有教授,公司老总,一般工人,娃娃。。。。
但是,他们说了,基督徒和非基督徒永远不能使真正的朋友。
看几个人在这里上窜下跳这么久,谁能明确说说整件事和教会有什么关系,教会错在哪里?
俺终于看出来了:谁是受害者?  原来是BUFU网友.
最初由[胡硕士]发布
俺终于看出来了:谁是受害者?  原来是BUFU网友.
无聊