• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chaoyang1999

两女同胞新移民討说法,谁是受害者?

回复:回复:我想周女士挨打是真的,但她为什么挨打?

最初由[绿林好汉]发布
回复:我想周女士挨打是真的,但她为什么挨打?

周女士是可帮助,如果孙女士有这样的要求。每个人都要努力作好自己那一份,当你没作好时,不应把责任推到别人身上。如果周女士为周女士关了灯,那时她nice。如果没作也没有错,因为老板没有要求员工去监视和关别人桌上的灯,这是责任问题,和有没有合作精神有是两码事。

当老板批评孙女士没有关灯,她首先想到的应该是下次多注意,而不是谁打了小报告,更不能把怨恨发泄到别人身上。自己做错了事要自己承担,这是起码的作人原则。

分析整个过程可看出孙女士飞扬跋扈,为人不厚道,自己有错不找自己的原因却去欺负别人。整个事件都是孙女士在挑衅。

因为孙女士有教会里同志们作后盾,有恃无恐.
bufu 在这个贴子里很活跃阿。不会和这里面的人士有什么关系把。
最初由[bufu]发布

你也不是什么好鸟

主啊!

原谅这个可怜的人吧!
最初由[server203]发布
bufu 在这个贴子里很活跃阿。不会和这里面的人士有什么关系把。

这人是当事人中说谎的那个!
最初由[bufu]发布

人类应有的常识、

太深奥了.  

放心,绝对与“这里面的人士”没有什么关系
最初由[tomm008]发布

主啊!

原谅这个可怜的人吧!

还不知道你的“父亲“是否原谅你这个罪上加罪的人尼。最恶心的也就是你这种人。好像你就真掌握了真理似的。悔悟吧,好同学

这次你绝对说谎了。我绝对不是当事人,也不认识任何一个当事人,也不认识这里的任何人。

我要是说谎我下地狱,你要是说谎你的上帝肯定会让你下地狱。

这个tomm w8 可能是一个组织上加入了党,但思想上还没有入党的真的家基督徒。就因为我批评了几句中国教会里常见的不正常现象,就惹来了他的一会儿“原谅”,一会儿咒骂。 还猜我是什么当事人。你不是指孙女士吗。真是一个“小人”基督徒。孙女士受了汝等小人的气后,还要在这里受你的秽嘴再一次侮辱。讨厌就是你这样的“基督徒”。你的所作所为再一次验证了我对你这些所谓基督徒的批评。

不要瞎猜。活跃是因为我的注册名字是bufu.在这个贴子里发现一帮自以为是,拉帮结派的狐假虎威者欺负一个弱者。
最初由[bufu]发布

不要瞎猜。活跃是因为我的注册名字是bufu.在这个贴子里发现一帮自以为是,拉帮结派的狐假虎威者欺负一个弱者。

As long as you feel released, take a break.

I do FU LE you.
最初由[bufu]发布

你如何知道她是弱者?你如何知道她受到某个教会的欺负了?只因为她先跟记者发了这篇报道?

无论是教会还是牧师还是其公司老板都没有一个真正现场目击事情发生整个经过的人证,如何就根据一人之词来说明是孙打了她而不是周打了孙?教会,牧师,其公司老板是否有足够的证据来指责是孙的责任?如果教会,牧师,其公司老板因此保持中立而没有像周所期望的那样帮周,是否是“欺负周“?

最初由[夜晚]发布
我想周女士挨打是真的,但她为什么挨打?

可我不明白她知道关掉那个灯很重要,她为什么不替同事关一下或给同事打个电话?

可能周女士在下班时并不知道孙女士会忘记关灯。周女士也许是第二天才发现孙女士忘记关灯的。

再说,孙女士是该关灯的没关,错误较大。周女士关灯是人情,不关是本分,没什么好责备她的。这正好说明姓孙的是个母夜叉,强词夺理,自己做错了事,反倒责怪别人。

回复:回复:我想周女士挨打是真的,但她为什么挨打?

最初由[斯芬克斯]发布

可能周女士在下班时并不知道孙女士会忘记关灯。周女士也许是第二天才发现孙女士忘记关灯的。

再说,孙女士是该关灯的没关,错误较大。周女士关灯是人情,不关是本分,没什么好责备她的。这正好说明姓孙的是个母夜叉,强词夺理,自己做错了事,反倒责怪别人。
看,你们都别争了,版主都出来给事情定性了!
我还说这事怪了呢,那么无聊的一个事情,还都是推测并没有证人,怎么51无聊到把这种事登出来?原来如此!这周女士看来不一般,这版主和此事定有瓜葛!
明白了明白了。
最初由[justpaste]发布

As long as you feel released, take a break.

I do FU LE you.
I fu le u too