• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chaoyang1999

两女同胞新移民討说法,谁是受害者?

最初由[bufu]发布
遇到事情靠自己,靠神就完了。
教会和教友只能利用。
我也属于某个教会,到头来遇到事情时候,这些基督徒联合起来整你。

我时常参加教会活动,但是从来不祈祷。祈祷是你信神的唯一途径,也是心灵控制的唯一手段,所以所有宗教总是劝人祈祷。要是不相信,千万别祈祷。

我永远不信神,永远不祈祷,也不信任教会,但我可以参加他们的活动。但是,要有思想准备:要是时间长了还没信神,神的子孙们会不高兴,会给你脸色看。什么教会兄弟姐妹平等,胡扯。

你不信神为什么要加入教会?  就是为了利用教会和教友?甚至他们给你脸色看你还要继续参加他们的活动, 这么说你多少还是达到了一些目的了? 在这里说他们的坏话是因为他们没能满足你所有的要求, 是吗?

我对华人教会不大了解,可是不是因为有象你这样的人在那里,才导致了人们所说的鱼龙混杂? 还有,你说基督徒传教是想拿$100, 可是教会如果没有基督徒的奉献,又哪里来的钱?

还有,向你这样处处想利用别人的人,即使达到目的了,你真的快乐么?其实人人都不傻, 只是有些人聪明过了头,以为自己很聪明可以利用别人. 在我看来,你所在的教会允许你参加他们的活动,已经说明了他们比一般人宽容.

神啊,你爱过中国,爱过中国人吗?

在中国的近代史上,那些王约翰,刘约瑟们—神的仆人们,给中国人带来的的是什么?是偷盗,对我敦煌宝库的偷盗!是抢劫,对我圆明园的野蛮抢劫!是战争,硝烟弥漫的鸦片战争!是屈辱,割地赔款的屈辱记忆!是华人与狗不得入内的侮辱!那些恶魔,不都是些神的子民吗。
神或许会救他的那些十恶不赦的子民,可是他绝对不会救中国人。依靠那个神,中国人永远是神的仆人的奴隶。
最初由[bufu]发布

“有罪”女士,
你是不是中国人?不要叫鸟语。
bufu

这个很无聊
最初由[bufu]发布

那你的那一位夜里说给你的话为什么不贴在这里呢?

这个更无聊
等了这么久也没个正经回复,问问这个bufu "不服"?网友吧

您能明确说说整件事和教会有什么关系,教会错在哪里吗?
最初由[心静则凉]发布

你不信神为什么要加入教会?

我加入教会了吗?!
最初由[心静则凉]发布
你所在的教会允许你参加他们的活动,已经说明了他们比一般人宽容.

真离奇. 是他们拉着我参加他们的活动. 去听他们讲什么天堂地域. 我想去吗?! 只是碍着面子.
最初由[心静则凉]发布

基督徒传教是想拿$100, 可是教会如果没有基督徒的奉献,又哪里来的钱?

人人都不傻, 只是有些人聪明过了头,以为自己很聪明可以利用别人.  

是啊, 教会里的人就是聪明.
最初由[心静则凉]发布

我对华人教会不大了解,可是不是因为有象你这样的人在那里,才导致了人们所说的鱼龙混杂? 还有,你说基督徒传教是想拿$100, 可是教会如果没有基督徒的奉献,又哪里来的钱?

既然你对华人教会不大了解, 又何牢骚满腹? 怪了.
最初由[weichen2005]发布

这个很无聊

这里是中文论坛, 我建议她用中文, 不要用英语,也就是人们经常戏称的"鸟语". 怎么"无聊"了?! 不舒服也要"有感而发", 是不?
等了这么久也没个正经回复,问问这个bufu "不服"?网友吧

您能明确说说整件事和教会有什么关系,教会错在哪里吗?

你想跟我谈谈吗? 要谈, 就要端正态度!
最初由[bufu]发布

这里是中文论坛, 我建议她用中文, 不要用英语,也就是人们经常戏称的"鸟语". 怎么"无聊"了?! 不舒服也要"有感而发", 是不?

欧,那人家不舒服"有感而发"怎么"无聊"了?
最初由[bufu]发布

你想跟我谈谈吗? 要谈, 就要端正态度!

你有的谈吗?赫赫

这个更无聊

也不知道CHEN WEI 女士今天怎么了, 净找碴?
不要再" 鹦鹉学舌"

我只所以问freshdaisy这话, 是因为我说她不应该在贴子里公开羞辱周女士. 她回答说是周女士自己告诉她的. 难道别人私下告诉你的话就适合公开讲吗?!

所以我举了个例子开玩笑问她: 你丈夫夜里告诉你的话为啥不贴出来. 就是这样. Chen Wei 女士, 还有意见吗?

你有的谈吗?赫赫

好拉, weiwei, 赫赫哈哈象啥子吗?! 坐好.