• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chaoyang1999

两女同胞新移民討说法,谁是受害者?

你才是你的救世主!!!

致受害女士:
看武侠小说:你喜欢名门正派,还是明教(邪教)教主.江湖上永远是强者为王,弱者无泪,总之,你要坚强,坚持,坚定.
看毛主席语录:雄关漫道真入铁,而今迈步从头越.你会有这一天.
不要回去,要留下来陪孩子,苦算什么,真正的人生是历尽沧海桑田.
你没看报纸上,总有些富豪隐姓埋名地找累脖工做,他们觉得人生有太多缺陷,有很多没有经历,太不完美.
但愿我能有机会支持你:[email protected]

致受害女士的精神领袖:
不但自己要坚定信仰,坚定信念.还要敢于牺牲自己的私欲,让追随者相信你和你的信仰,是真的,救世的和帮助弱者的;而不是用来欺世惑众,骗捐善款的,更不是用来欺名盗誉获社会地位的.
无论如何,做出个公平扶弱的举动对你是有帮助的.少了一个老板和一个班长的募捐不会少多少钱的,却能增加很多追随者,募更多的钱.
嗨!
嗨!
如果不按我的建议去做,不但是你,包括你的师兄弟/师叔伯及其追随者都要受到影响.你一定要顾全大局.否则,华人,尤其是大多地区60万广大华人新移民都会回想起这首歌---
狄盖特曲
???????????
从来就没有什么救世主!       --不信白不信,信了也白信!!!
也不靠神仙皇帝!                --不捐白不捐,捐了也白捐!!!
要创造人类生活,                --好人坏人都捐钱,谁捐多了谁有权!
全靠我们自己!                   --有钱只捐父母养老的,才真正是人!
!!!!                                  --瞎扯犊子,真没有意义!!!
哦!
我的孩子们,到那时谁还相信你和你的信仰,谁还会往你的工资袋里放钱呢????????

致记者:
敬礼!敬礼!再敬礼!
啥也不用说了!
有机会见面的话,请你喝酒!
最初由[weichen2005]发布

原来这位不服女士是蹭教会去的,你是够没皮没脸的。

我是无皮有脸, 你是有皮无胆.

泼皮

这位神的子民,宽容好像是神的教诲吧?

原来这位不服女士是去的,你是够没皮没脸的。
神说它爱世人,无论老少美丑善恶它都宽容。可是坛子里神的子民好像都不宽容啊。就算有人“蹭教会”,以神的睿智大度竟然容不下!
佛教以慈悲为父,方便为门,引导众生。摩诃萨埵 舍身饲虎,观音化为倡女,以救淫迷。
中土佛陀,还是要比西域上帝宽容。

回复:这位神的子民,宽容好像是神的教诲吧?

最初由[catsmith]发布

神说它爱世人,无论老少美丑善恶它都宽容。可是坛子里神的子民好像都不宽容啊。就算有人“蹭教会”,以神的睿智大度竟然容不下!
佛教以慈悲为父,方便为门,引导众生。摩诃萨埵 舍身饲虎,观音化为倡女,以救淫迷。

神的子民不是神,你也不是佛陀.佛陀孔子老子韩非子再高尚和你一点关系都没有。

中国人有句俗语叫吃人嘴短,拿人手短。听说过吧。如果你不喜欢,就不要去跟人家凑合,人家叫你你可以不去。不要一边蹭人家还要一边骂人家,然后还要标榜一下自己多么高尚。那就没皮没脸了,咱讲的就是这个理。中土人士做人不是这么做的。

某些中土人士在西域这么做人,人家看不见你更宽容,看见的是更无耻。

回复:回复:这位神的子民,宽容好像是神的教诲吧?

神的子民不是神,你也不是佛陀.佛陀孔子老子韩非子再高尚和你一点关系都没有。

中国人有句俗语叫吃人嘴短,拿人手短。听说过吧。如果你不喜欢,就不要去跟人家凑合,人家叫你你可以不去。不要一边蹭人家还要一边骂人家,然后还要标榜一下自己多么高尚。那就没皮没脸了,咱讲的就是这个理。中土人士做人不是这么做的。

某些中土人士在西域这么做人,人家看不见你更宽容,看见的是更无耻。
佛陀孔子老子韩非子,和在下有关系。在下和他们几个老人家都是中国人。那几位老人家对中国的文化影响深远,每一个中国人都在这几位老人家的无声的熏陶中长大成人的。你也不是一下子随口就把这几位老人家抬了出来。孔子说有教无类,老子说无为而治。凑合凑合又有什么要紧?大千世界且有好看的。为啥神他老人家老是计较这么多捏?

回复:回复:回复:这位神的子民,宽容好像是神的教诲吧?

佛陀孔子老子韩非子,和在下有关系。在下和他们几个老人家都是中国人。那几位老人家对中国的文化影响深远,每一个中国人都在这几位老人家的无声的熏陶中长大成人的。你也不是一下子随口就把这几位老人家抬了出来。孔子说有教无类,老子说无为而治。凑合凑合又有什么要紧?大千世界且有好看的。为啥神他老人家老是计较这么多捏?

学一些历史知识先,佛陀不是中国人。别拿外国和尚给自己贴金。

孔子曰:唯女子与小人为难养也,近之则不恭,远之则怨  记住吧

回复:回复:回复:回复:这位神的子民,宽容好像是神的教诲吧?

回复:回复:回复:这位神的子民,宽容好像是神的教诲吧?

学一些历史知识先,佛陀不是中国人。别拿外国和尚给自己贴金。

孔子曰:唯女子与小人为难养也,近之则不恭,远之则怨  记住吧
这位同胞,国籍意识很强,佛陀真的不是中国人。可是他老人家已经千真万确,完完全全中国化了。他老人家的影响已经在中国的文化上刻下了鲜明的印记。所谓儒释道对中国每一个人都有着潜移默化的影响。润物细无声。
孔子的那句名言好像另有一解,不知这位外国和尚的信徒知道吗?
不过看你这个怒冲冲的样子,好像和哪一边的和尚都靠不上啊?

神的子民不是神

但神的子民听不听神的话?
神是怎么教诲你的?

特别是一般信佛的中国人比所谓信神的人善良

事实上是每次教会的许多所谓信徒死皮赖脸地缠着我去他们教会, 说不信没关系,可以去听听. 等到我去了后, 碍面子听他们胡说八道, 还拿着要饭的盘子走到我面前要钱. 我爱着面子,只好每次给他们两块三块.

我不知道我怎么蹭你和你哪个教会了.

wei r, 自己好好反省吧.

那么说野素邪恶你就与你就有关系了! 神调教的?

西方的神在中国蹭了这么多好处, 他何时知道感谢中国. 忘恩负义原来就是这个西方的神开始的.

教会也从我这里蹭了这么多好处, 你这个神子什么时候知道感恩了?

教会蹭了我的钱, 还浪费了我的时间.你这个那就没皮没脸的家伙还在这里找事, 还标榜自己的宽容. 什么世道?!

信仰是自己的事情. 但中国人信基督教后就成了糜鹿

我看不见空气,籍着对风的感觉,我了解了空气。
我也看不见神,籍着神的子民的喜乐,我见识了神。

回复:回复:回复:回复:回复:这位神的子民,宽容好像是神的教诲吧?

回复:回复:回复:回复:这位神的子民,宽容好像是神的教诲吧?

这位同胞,国籍意识很强,佛陀真的不是中国人。可是他老人家已经千真万确,完完全全中国化了。他老人家的影响已经在中国的文化上刻下了鲜明的印记。所谓儒释道对中国每一个人都有着潜移默化的影响。润物细无声。
孔子的那句名言好像另有一解,不知这位外国和尚的信徒知道吗?
不过看你这个怒冲冲的样子,好像和哪一边的和尚都靠不上啊?

不是国籍意识强,是实事求是意识强。儒家再韩国化,再在韩国的文化上刻下了鲜明的印记。孔子也不是韩国人。不喜欢韩国人把孔子弄成韩国人,就别把佛陀弄成中国人。
先哲没教过你“利用一切可以利用的势力,团结一切可以团结的人.“这种为达目的不择手段的处事方法,这是流氓无产者的逻辑。你被熏陶错了。

对这段的理解有很多种,看你怎么理解了。对照一下自己,看看自己属于君子,还是小人。

我靠不上那边都没关系,至少我是不会到自己不喜欢的地方去蹭,回来还骂大街的。那叫有病。