• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chaoyang1999

两女同胞新移民討说法,谁是受害者?

最初由[bufu]发布

也不知道CHEN WEI 女士今天怎么了, 净找碴?
不要再" 鹦鹉学舌"

我只所以问freshdaisy这话, 是因为我说她不应该在贴子里公开羞辱周女士. 她回答说是周女士自己告诉她的. 难道别人私下告诉你的话就适合公开讲吗?!

所以我举了个例子开玩笑问她: 你丈夫夜里告诉你的话为啥不贴出来. 就是这样. Chen Wei 女士, 还有意见吗?

周女士自己告诉她的,她讲关你什么事阿? 你管的着吗。
他丈夫夜里告诉他什么她愿意不愿意讲关你什么事。你管的着吗.
最初由[weichen2005]发布

欧,那人家不舒服"有感而发"怎么"无聊"了?

你中文是不是有问题. 我说的是你! 要"有感而发"!

周女士自己告诉她的,她讲关你什么事阿? 你管的着吗。
他丈夫夜里告诉他什么她愿意不愿意讲关你什么事。你管的着吗.

别再装疯卖傻!
最初由[bufu]发布

你中文是不是有问题. 我说的是你! 要"有感而发"!

你费了这么多话。一句有关事件的核心问题没涉及。还有的说吗,没有就别浪费网络空间拉,赶快歇了吧。

你费了这么多话。一句有关事件的核心问题没涉及。还有的说吗,没有就别浪费网络空间拉,赶快歇了吧。

等你放乖了在告诉核心问题. 我不能对牛谈琴
最初由[bufu]发布

等你放乖了在告诉核心问题. 我不能对牛谈琴

那你慢慢装疯卖傻!

依靠那个神,中国人将永远是神的仆人的奴隶。

最初由[Kamille]发布

来自没有信仰,没有精神,没有诚信国家的你,有什么资格对于宗教评头论足,只能证明你的无知,宗教是信仰是一种精神,对于任何事情都要求利益的中国人来说是永远也不会明白的事情,不相信宗教是你的问题,你没有资格去攻击那些有信仰的人,问你自己,这样的你,去教堂是出于什么目的,只有像你这样的中国人才会把去教堂当作是得到某些利益的地方,是不是想让你的小孩去教会学校而去教堂,如果这样,你的小孩以后都会鄙视你,鄙视你丑陋的中国人

回复:华人教会...

最初由[julysky]发布
华人教会...

我来加拿大4年,现在是一名基督徒。记得刚接触一些华人教会,总觉得感觉很怪。这里的人来教会的目的就是找工作,找关系...这让我觉得很不能理解,所以,我主要去西人教会, 感觉真的不一样。 现在我移居chicago ,说实话,有一家华人教会离我很近,可是我还是开车20分钟,去了一家西人教会做礼拜

难道西人教徒,不用花钱吃饭、穿衣、住房的吗?他们的钱都是那个神帮他们存入他们的银行账号的吗?

神说,他爱世人。那么世人找神混口饭吃,不对吗?

如果世人都快饿死了,又如何去为那个神奉献? 难道要象圣经上说的把自己的孩子杀了奉献出去吗?

靠那个神,中国人永远都会是神的仆人的奴隶。

最初由[Kamille]发布

你参加教会的心态有问题,不相信教会,但是想利用教会的帮助,想利用教会的好心人,帮助你找工作,找老婆,去教会,因为你寂寞,根本就是不可以挽救的人,不过教会还是让你参加教会的活动,说明上帝是宽恕你。

不要以为别人有多么高大,那是因为你跪着。

回复:依靠那个神,中国人将永远是神的仆人的奴隶。

最初由[catsmith]发布

不要以为别人有多么高大,那是因为你跪着。  :thumbu:

回复:依靠那个神,中国人将永远是神的仆人的奴隶。

最初由[catsmith]发布

不要以为别人有多么高大,那是因为你跪着。

好!
最初由[bufu]发布

我加入教会了吗?!

看看你自己的贴,你自己说的你"属于教会", "教会可以利用".

利用一切可以利用的势力,团结一切可以团结的人.

最初由[心静则凉]发布

看看你自己的贴,你自己说的你"属于教会", "教会可以利用".
最初由[心静则凉]发布

1 他们是把我划如他们的教会
2我是说""教会可以利用".

你这人就不能冷静一下说话吗? 你这人就不能坐好了说话吗?
给你说话太累!
最初由[bufu]发布
遇到事情靠自己,靠神就完了。
教会和教友只能利用。
我也属于某个教会 ,到头来遇到事情时候,这些基督徒联合起来整你。

我时常参加教会活动,但是从来不祈祷.祈祷是你信神的唯一途径,也是心灵控制的唯一手段,所以所有宗教总是劝人祈祷。要是不相信,千万别祈祷。

我永远不信神,永远不祈祷,也不信任教会,但我可以参加他们的活动。但是,要有思想准备:要是时间长了还没信神,神的子孙们会不高兴,会给你脸色看。什么教会兄弟姐妹平等,胡扯。

原来这位不服女士是蹭教会去的,你是够没皮没脸的。