• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chaoyang1999

两女同胞新移民討说法,谁是受害者?

最初由[bufu]发布

事实上是每次教会的许多所谓信徒死皮赖脸地缠着我去他们教会, 说不信没关系,可以去听听. 等到我去了后, 碍面子听他们胡说八道, 还拿着要饭的盘子走到我面前要钱. 我爱着面子,只好每次给他们两块三块.

我不知道我怎么蹭你和你哪个教会了.

wei r, 自己好好反省吧.

爱面子就别去了,人家缠你,你可以说不。你和我一点关系都没有,但劝你别干这种违心的事。你的那几块钱根本不够你参加活动花费的。
最初由[weichen2005]发布

爱面子就别去了,人家缠你,你可以说不。你和我一点关系都没有,但劝你别干这种违心的事。你的那几块钱根本不够你参加活动花费的。

教会举办一次活动要花多少钱, 算一算听听?
最初由[bufu]发布

教会举办一次活动要花多少钱, 算一算听听?

自己去问吧,两三块钱搞得定吗,从常识来讲你自己也能估出来,

爱面子就别去了,人家缠你,你可以说不。

什么我"爱面子". 我是说顾及那些纠缠我的人的面子-"碍着他们的面子".  你理解力要提高.
最初由[bufu]发布

什么我"爱面子". 我是说顾及那些纠缠我的人的面子-"碍着他们的面子".  你理解力要提高.

对不起,是我记错了。我忘了你没有皮了

自己去问吧,两三块钱搞得定吗,从常识来讲你自己也能估出来,

所以我问你.

两三块可以租盘DVD 看看. 听这个胡说八道的将"道"就是一块钱都贵.

对不起,是我记错了。我忘了你没有皮了

你这头猪. 猪狗不如的极毒徒
这个chen Wei 是极毒徒的典型代表
chen wei, 你们教会就养你这样的教徒. 总是无理取闹.
最初由[bufu]发布

所以我问你.

两三块可以租盘DVD 看看. 听这个胡说八道的将"道"就是一块钱都贵.

不是告诉你了吗,你不喜欢就别去。这个挺好理解的吧,不喜欢,就别去,你省心人家也省力省钱,双赢。看得出,你不是去一次两次了,还是“经常参加活动“。你怎么能这样折磨自己,对自己太残忍了吧。
最初由[bufu]发布

你这头猪. 猪狗不如的极毒徒

哈哈,你自己说自己没有皮的。怎么恼羞成怒了。

最初由[bufu]发布

我是无皮有脸, 你是有皮无胆.

爱面子就别去了,人家缠你,你可以说不。

怪不得人们说你这种人喜好没脸没皮的纠缠人. 烦不胜烦.

不是告诉你了吗,你不喜欢就别去。

好吧,下次向你chen wei 这样的人再来缠我, 我就对你说:
狗杂种,别再来缠我!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这位神的子民,宽容好像是神的教诲吧?

回复:回复:回复:回复:回复:这位神的子民,宽容好像是神的教诲吧?

不是国籍意识强,是实事求是意识强。儒家再韩国化,再在韩国的文化上刻下了鲜明的印记。孔子也不是韩国人。不喜欢韩国人把孔子弄成韩国人,就别把佛陀弄成中国人。
先哲没教过你“利用一切可以利用的势力,团结一切可以团结的人.“这种为达目的不择手段的处事方法,这是流氓无产者的逻辑。你被熏陶错了。

对这段的理解有很多种,看你怎么理解了。对照一下自己,看看自己属于君子,还是小人。

我靠不上那边都没关系,至少我是不会到自己不喜欢的地方去蹭,回来还骂大街的。那叫有病。
名词解释:
儒家:以孔子为代表的思想体系。维护“礼治”,提倡“德治”,重视“人治”。
释家:以释迦牟尼为代表的,佛学思想。主张修心断欲,心求正觉,直至妄心息灭,达到涅盘境界
道家:以老子为代表的思想体系,主张清净,无为而治。
儒家的人文关怀与价值信念,道家的理想人格与超越精神,佛家的菩提智慧与人生解脱。儒释道三家三教都是中华文化的精髓。

我伟大的祖国就是靠着“利用一切可以利用的势力,团结一切可以团结的人”打败了野蛮、残忍、船坚炮利,骄横不可一世的小日本的。好像那个时或我的伟大祖国的确是一穷二白,和上无片瓦盖顶,下无寸土立锥的那个什么无产者很像。weichen,你是这个意思吗?
分析的很对,虽然难听一些,。。。。。
最初由[johnson.yu]发布
好人弱者要坚强,恶人终会有恶报!

鸡者,这样的烂事就不要写出来了,连警察都不知道如何处理,就鸡者凑热闹,两个神智不清的垃圾移民打架,本身就是一个丢脸的事,鸡者还要出来主持公正,这样的烂报纸尽快停刊。 [/QUOTE ]

你这个人水平除了用“无脑的废物”来形容以外,再也无法形容你的人生价值观。所谓做人是有尊严的!假如是你无辜被打被欺凌,你就不会这样乱发弱智阙词了,更不明白你的“垃圾”一说。

加拿大最恶劣的败类就是这些华人区的走狗小工头,他(她)们专门欺压同胞弱者,所以按照以上周和孙的所述,结合平时的加拿大现实状态,不难判断,周女士的说法是可信的,孙女人绝对是个烂货泼妇,其所辩解明眼人一看就知道事情真相。这种恶狗已经不是华人同胞。(华人区内已经很普遍类似现象)。试想在加拿大华人个体户中,由于加拿大警察的无知,华人个体老板的无良和袅种,和对中国人社区的不理解,无法无天的都是些走狗小工头还是普通弱者,有脑人一想就明白,更何况象周女士这样的英语不通又处于弱势地位的小工,她再怎么也不会先动手打人的。因为她还要这份工作,再者她没必要打孙泼妇,于情于理于当时状态都解释不通。
所以,我很感谢加拿大华人媒体,让弱者华人还能有说话的地方。另外,希望周女士保重身体坚强些,恶人终有恶报,只是时候未到。
同时,必要时候我可以提供一点帮助,我的emai:[email protected]