• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 31°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:卡加利 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

中国汽车首次挺进北美,一辆6550美元

楼主

相关文章内容摘要

加拿大《金融邮报》1月8日文章,原题:中国在墨西哥销售廉价汽车 中国三大本土汽车制造商之一的一汽集团已开始向墨西哥销售价格仅为6550美元一部的新车。这被认为是中国汽车制造商首次尝试挺进北美。 一汽的商业伙 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-1-9
来的不是时候,
希望不要碰上MEXICO骗子

祝好运!

沙发

祝成功。

板凳

质量提高是迟早的事情,就像这里的中国电器产品一样

都经历过失败。汽车,甚至飞机都可能进入北美市场,除非美国人、加拿大人(1)降低工资到中国的水平(2)重新竖起关税壁垒(3)用战争打垮中国、印度这些新兴国家。除此以外,美国加拿大只能眼睁睁看着自己沦落为资源出卖国家。

地板
还在发梦, 俄国人的教训你们没看清楚吗???

Lada:

6千多可以买个二手的靠骡拉了,质量比全新的made in china车好!

他们会给10年bumper to bumper保修,靠裸拉有戏吗?

6千多可以买个二手的靠骡拉了,质量比全新的made in china车好!

可惜,我那靠骡拉还不止6千呢,还真没有我在国内的车好开。

关键是只要走出这第一步,就有发展的希望,任何东西都是从小做起的,然后放在市场上检验。印度曾经尝试过,后来失败了。中国夜来尝试,关键还是质量。

中国汽车会给10年bumper to bumper保修???是你蠢还是他们呆,知道建立保修系统要多小资金吗?Mitsubishi花了十几年打进北美,今天它仍是小弟弟。

只要迈出这一步就有希望

顶中国汽车进军北美

碍国人士应该人手一辆,以实际行动表示其碍国。

我想在加拿大买中国汽车等了很多年了,希望早日实现我的夙愿。

我想在加拿大买中国汽车等了很多年了,希望早日实现我的夙愿。
Me too!

来的正好被人家利用, 利用来激怒失业工人的反华情绪. 在目前经济政治形势下, 二月份美元体系全面崩溃, 大批的下岗工人就成反华战士了.
到"齐家治国"看看我的帖子去吧!

只是进入墨西哥, 离进入美加还差很远. 继续努力.

中国气车进入北美恰逢其时。