• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国汽车首次挺进北美,一辆6550美元

回复:回复:中国车的车祸死亡率排名第一,如果打着爱国的旗号贪便宜,撞死活该!!!

中国车的车祸死亡率排名第一? 你能给个链接吗?

要说车祸死亡率,都知道美国车比日本车结实。看看GM的象坦克一样的吉普车和各种大马力,大块头的SUV,出车祸时,撞上日本的车,谁的死亡率大就不用说了。但日本车轻便,省油,质量好。美国三大车厂要倒闭,问题也就在他们生产了太多大马力,大块头的车。

回头说中国的车,肯定属于小巧玲珑型,当然和美国大块头的车一撞,死亡率就高。只是买车是为了和人撞,还是轻便,省油,质量好,那就见仁见智了。总之,中国车主要是提高质量,不要老是抛锚,而不是朝大马力,大块头,和人撞了后总能赢的方向发展。

我相信中国的汽车工业会很快赶上来的,中国人学什么东西都快,我是很有信心的!

但愿只要$6550美元

哈!目标是让美、日、韩车厂倒闭。

Hey man, that's day dream. Can you name any world famous Chinese Brand Name?

凤凰、永久

是很有名,我就买过

Good Point,

凤凰、永久

我买的第一辆车就是永久车,每每回想都是种甜蜜啊. 哈哈.

me too!

还是you first, me two, 这样我比较安全点。

但愿只要$6550美元

买得起,怕保不起。

最好是貨真價實!

碍国人士应该人手一辆,以实际行动表示其碍国。

我会的!!!我一定会“碍”你主子的!

来的正好被人家利用, 利用来激怒失业工人的反华情绪. 在目前经济政治形势下, 二月份美元体系全面崩溃, 大批的下岗工人就成反华战士了.
到"齐家治国"看看我的帖子去吧!

“反华”也不是今天才说的,反就反吧!汽车不过来,就没人说F Chinese Guy 了吗?
看你也就一懦弱份子,别提什么“齐家治国”了吧!!!

N年前在西亚就看见奇瑞了
一帮土包子爱国者兴奋得差点尖叫
车主羞得无地自容, 称家里孩子多买不起好车云云...

修已识得你,你却不识修!!!

Hey man, that's day dream. Can you name any world famous Chinese Brand Name?

中国最著名的汉奸“justpaste”

还是you first, me two, 这样我比较安全点。

典型的占小便宜着,严重鄙视!!!开车就不安全,不开车被车威胁更不安全,安全套里也不安全,去见上帝吧!!!那里安全。