~飘飘~ 发表于 2004-9-16 10:52:21

学到很多, 谢谢.

红 树 林 发表于 2004-9-16 10:57:17

:) THANK YOU.你 是 个 有 心 人 。 佩 服 佩 服 。

howdoyousay   that   in   english? please.

VicChu 发表于 2004-9-16 11:09:07

最初由[长发飘飘]发布
学到很多, 谢谢.

长发飘飘的貼圖技巧很有進步,可否教我?

~飘飘~ 发表于 2004-9-16 11:15:10

最初由发布

长发飘飘的貼圖技巧很有進步,可否教我?

还得多谢小菜鸟弟弟, 他是我的启蒙老师.... :p

VicChu 发表于 2004-9-16 11:21:25

最初由[红 树 林]发布
:) THANK YOU.你 是 个 有 心 人 。 佩 服 佩 服 。

howdoyousay   that   in   english? please.

在這裏你所指的“有心人”,是指有善心之人吧!

你是有心人
應譯作 You have a kind heart.

佩服
admire

我佩服你,
應譯作 I admire you.

與以下所講的有心人是有分別的,

世上無難事,祇怕有心人。
Nothing in the world is difficult for one who sets his mind to it.

VicChu 发表于 2004-9-16 11:23:47

最初由[长发飘飘]发布

还得多谢小菜鸟弟弟, 他是我的启蒙老师.... :p

我也曾試過用小菜鸟弟弟教的方法,由於在下悟性不高,結果失敗了!

~飘飘~ 发表于 2004-9-16 11:25:33

最初由发布

在這裏你所指的“有心人”,是指有善心之人吧!

你是有心人
應譯作 You have a kind heart.

佩服
admire

我佩服你,
應譯作 I admire you.

與以下所講的有心人是有分別的,

世上無難事,祇怕有心人。
Nothing in the world is difficult for one who sets his mind to it.

有心人也指细心, 能感受他人心意.......

~飘飘~ 发表于 2004-9-16 11:30:00

最初由发布

我也曾試過用小菜鸟弟弟教的方法,由於在下悟性不高,結果失敗了!

Hmmmm......教悟性不高的学生有点难度, 得考虑加倍收费... :p

VicChu 发表于 2004-9-16 11:33:45

最初由[长发飘飘]发布

有心人也指细心, 能感受他人心意.......
如此說來,有心人可譯作
The one with a prudential heart.

就有如长发飘飘一般善解人意。

VicChu 发表于 2004-9-16 11:40:48

最初由[长发飘飘]发布

Hmmmm......教悟性不高的学生有点难度, 得考虑加倍收费... :p

請問长发飘飘老師,甚麼是有教無類啊?

~飘飘~ 发表于 2004-9-16 11:50:06

最初由发布

請問长发飘飘老師,甚麼是有教無類啊?

呵呵, 俺没有这么高的境界, 当不了老师....

不打扰了, 请VIC老师继续上课 :p

VicChu 发表于 2004-9-16 11:57:10

最初由[长发飘飘]发布

呵呵, 俺没有这么高的境界, 当不了老师....

不打扰了, 请VIC老师继续上课 :p

长发飘飘老師不肯收我為徒了,很失望啊!

:stupid:

~飘飘~ 发表于 2004-9-16 12:00:29

最初由发布

长发飘飘老師不肯收我為徒了,很失望啊!

:stupid:

这个嘛, 再研究研究.... :smile:

lilili 发表于 2004-9-16 12:03:51

最初由[长发飘飘]发布

现在批准你可以收他了 :cool:

VicChu 发表于 2004-9-16 12:13:49

最初由[长发飘飘]发布

我保證不會有辱師門的,請收我為徒吧!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 南山红树秀才林