• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

华人有几条陋习,应当引起我们注意

回复:回复:赞成一米阳光

最初由[hongchen]发布
回复:赞成一米阳光

learning and understanding other culture is neccessary. For a certain persition, you may respresent their culture, so you need to learn and adopt to their culture and show our respect. But that doesn't mean we have to discard or despite our own culture.

If you think it is necessary, then you should think the author's article is useful. The author did not push you to discard or despite our own culture, in the topic, he/she said "should pay attention to". It just reminded us acting properly under proper situation.

Nobody will care about whatever people would like to do at their own home, it is privacy.
有句话说的好,狮子是不会在乎树上那个嘲笑他的猴子的。

关键是有必要让他们看得起吗?

你敬我一尺,我敬你一丈,只有你尊重我,我才会尊重你,

如果自己都看不起,自己都没有自信,非得舔别人的狗臭屁,无论到了哪里都是下三烂、都是下脚料。

最初由[SUMMER1166]发布

“入乡随俗”你懂吗? 跑到西方社会来谈吃狗肉,所以洋人看不起CHINESE,香港人看不起你这个大陆仔。首先要尊重别人,才会得到别人的尊重。你回大陆和GCD去争权利阿。

Naive 啊, 小祖宗!!!

最初由[祖宗]发布

家禽家畜搞不清到底是谁?
我看阁下就别大言不惭了!一句“那有功夫啊”(五个字先错两个字,就这水平还穷拽),一掩盖,您就可以想怎么说就怎么说!高!实在是高!
只是我不知道您这套江湖把戏骗得了谁!言出必有据,请问您的“据”在哪里?
您的“家畜”的定义是从哪抄来的?哪本大百科全书这么定义的?声明一点,您自己编的字典不能算!
您的法律也找不出来,乖乖,我不知道您拿什么来谈“权利”与“义务”!
说您“瞎掰”不过分吧!您都赶上“胡天”了!

Naive!!!

家禽: poultry, 家畜: livestocks, 狗是 pet

你如果被在警察截停,千万别先让他找出法律来, 他可能先拿脚踩着你的脸, 特别是在美国. 找法律依据是要花钱请律师的, 或者法官会告诉你的, 可能有点晚了.

中文很旧不写了, 看地明白就行了, 又不是拿来混饭吃.

选举就是权利, 纳税就是义务. 想吃狗肉就回中国, 或去你没什么权利, 也没什么义务的地方.

年纪轻轻, 这么倔, 会吃大苦头的. 滥用权利, 也会吃亏的. 好自为之吧.

萨达姆庭审语录:狮子从不在乎猴子是否嘲笑它

最初由[找酒友]发布
有句话说的好,狮子是不会在乎树上那个嘲笑他的猴子的。

关键是有必要让他们看得起吗?

你敬我一尺,我敬你一丈,只有你尊重我,我才会尊重你,

如果自己都看不起,自己都没有自信,非得舔别人的狗臭屁,无论到了哪里都是下三烂、都是下脚料。

你倒是与萨达姆所见略同, 不知萨达姆是否爱吃狗肉?

回复:萨达姆庭审语录:狮子从不在乎猴子是否嘲笑它

最初由[duoduo2003]发布

你倒是与萨达姆所见略同, 不知萨达姆是否爱吃狗肉?

Former South Africa President NelsonMandela and Former South Korea president Kim Dae Jung were all sentenced to death several time by the court. Their 庭审语录: 狮子从不在乎猴子是否嘲笑它.

回复:回复:萨达姆庭审语录:狮子从不在乎猴子是否嘲笑它

最初由[aaazzz]发布
回复:萨达姆庭审语录:狮子从不在乎猴子是否嘲笑它

Former South Africa President NelsonMandela and Former South Korea president Kim Dae Jung were all sentenced to death several time by the court. Their 庭审语录: 狮子从不在乎猴子是否嘲笑它.

噢, 死刑犯爱用的话. 不过, 前面二个都没死, 怪不得萨达姆也说了, 也许可以救他一命.

可狮子从不在乎它有没有吃狗肉的权利啊, 可能, 加拿大的狮子们得先争取.
SADAM不是什么狮子,而是政治疯子,他的话完全是胡话,思维正常的人是不会引用他的话的.

而且一个愚蠢的人,可能将自己看做狮子,但是世人的眼里,却恰恰相反,可能只是连猴子都不如的动物呀!
成者为王, 败者为寇!!

最初由[西门飘雪]发布
SADAM不是什么狮子,而是政治疯子,他的话完全是胡话,思维正常的人是不会引用他的话的.

而且一个愚蠢的人,可能将自己看做狮子,但是世人的眼里,却恰恰相反,可能只是连猴子都不如的动物呀!

回复:Naive 啊, 小祖宗!!!

Naive 啊, 小祖宗!!!
你如果被在警察截停,千万别先让他找出法律来, 他可能先拿脚踩着你的脸, 特别是在美国. 找法律依据是要花钱请律师的, 或者法官会告诉你的, 可能有点晚了.

哎哟!看不出话里话外你还威胁我!你配么? :thumbd:

小混混, 小留学生中的耻辱

照照镜子看看你是谁, 威胁你, 吃饱撑了?

只是提醒你别当了第n个留学生受害者.

最初由[祖宗]发布
回复:Naive 啊, 小祖宗!!!

哎哟!看不出话里话外你还威胁我!你 :thumbd:

回复:小混混, 小留学生中的耻辱

小混混, 小留学生中的耻辱

照照镜子看看你是谁, 威胁你, 吃饱撑了?

只是提醒你别当了第n个留学生受害者.

“照照镜子看看你是谁”,这句话我送给阁下才最合适!
我非常遗憾您的“神机妙算”失灵了!您怎么知道我是“留学生”?而且还是“小留学生”?
老兄,你道行太浅啊!白长这么大啊! :laugh:

无可救药了

如果你是成人, 还这么NAIVE, 就无可救药了

最初由[祖宗]发布
回复:小混混, 小留学生中的耻辱

“照照镜子看看你是谁”,这句话我送给阁下才最合适!
我非常遗憾您的“神机妙算”失灵了!您怎么知道我是“留学生”?而且还是“小留学生”?
老兄,你道行太浅啊!白长这么大啊! :laugh:

回复:无可救药了

无可救药了

如果你是成人, 还这么NAIVE, 就无可救药了

没错!你祖宗就是无可救药!

回复:我雅思学术类7分,口语8分满口洋屁,还是端碗吃饭

最初由[女人不相信眼泪]发布
我雅思学术类7分,口语8分满口洋屁,还是端碗吃饭

整个洋人的哈吧狗,洋人放个屁,她要吸三天.我老公是洋人,我雅思口语8分,一样端碗子吃饭,我老公还得让着我.中华民族几千年的文化,不要妄自尊大,也莫要妄自菲薄.多元文化的精髓就是要纳百川而入江河!个人卫生问题不要上纲上线提升到民族劣根性的高度上去了.
总算找到知音了,我老公也是白人,家里经济大权我掌者,吃什么我说了算,我们两个吃饭都端碗,我最喜欢把一只脚放在凳子上。我妈在这时我告诉她,喝汤随便出声。上厕所不关门。我管这叫“家”。