• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

楼主
我是墨子。请问网主:

一个普通网友,如竹本小川,有权随意禁言另一个网友?你们也只听一面之词,就禁言了我?

被禁言后,连查看都不行了。这个规则合理吗?

我那条说得不在理?她的话还真不在理,比如:

该爱国时想着性价比,骨子里的汉奸。

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=530207&extra=&page=8

您的主题 美女小川竹子, 你的车要不要换轮胎? 被 竹本小川 警告 半小时前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意!无理
您的主题 美女小川竹子, 你的车要不要换轮胎? 被 竹本小川 警告 半小时前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 2 次,请注意!无理
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!无理
沙发
我是墨子。请问网主:

一个普通网友,如竹本小川,有权随意禁言另一个网友?你们也只听一面之词,就禁言了我?

被禁言后,连查看都不行了。这个规则合理吗?

我那条说得不在理?她的话还真不在理,比如:

该爱国时想着性价比,骨子里的汉奸。

截至目前,您已被警告 1 次,请注意!无理
小牧 发表于 2014-2-24 17:48

墨子发帖绝不是善意,现在又投诉,简直就是贼喊捉贼。

连小孩子都知道,中国人对日本人的敌意很深。如果在51论坛谁高呼一声自己是日本人,一定是会招来一通谩骂的。

如果是善意的玩笑,为什么不敢在小川做版主的庭院发帖? 反而躲到风云版发帖, 因为他知道那里“安全”。果不然,发帖后竟然还高亮并推荐到首页。

此贴的阴险恶毒在于,表面假装是开玩笑,实质是打击报复。并且自己不用说脏话,明摆着论坛里会有人过来说脏话(这是51风云版的传统了)。事实证明,真的有人来漫骂了,达到了楼主发帖的目的。也引来了对庭院不满的人借题发挥,含沙射影。

事情起因,是墨子前一天在庭院回帖时,问小川是日本人吗? 小川没有直接回答,反问你是墨子吗? 然后墨子就跑到风云版发帖,题目是: 竹本小川你是日本人吗? 这么明显的恶意贴,居然会被包庇,居然还假装高姿态,说是发帖开玩笑。

希望51论坛是一个公正公平的论坛。

再次感谢小牧总版主的关注!

板凳
回复 1# 小牧
既然要争辩,那我请你问你牧涛版主,还有当事的东洋版主,他凭什么连续警告我发在《庭院杂谈》的贴子?我犯了哪条王法?

地板

连小孩子都知道,中国人对日本人的敌意很深。如果在51论坛谁高呼一声自己是日本人,一定是会招来一通谩骂的。

如果是善意的玩笑,为什么不敢在小川做版主的庭院发帖? 反而躲到风云版发帖, 因为他知道那里“安全”。果不然,发帖后竟然还高亮并推荐到首页。

此贴的阴险恶毒在于,表面假装是开玩笑,实质是打击报复。并且自己不用说脏话,明摆着论坛里会有人过来说脏话(这是51风云版的传统了)。事实证明,真的有人来漫骂了,达到了楼主发帖的目的。也引来了对庭院不满的人借题发挥,含沙射影。

事情起因,是墨子前一天在庭院回帖时,问小川是日本人吗? 小川没有直接回答,反问你是墨子吗? 然后墨子就跑到风云版发帖,题目是: 竹本小川你是日本人吗? 这么明显的恶意贴,居然会被包庇,居然还假装高姿态,说是发帖开玩笑。

云高天阔 发表于 2014-2-24 18:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也不要在那里颠倒黑白!

是不是你说的,竹本小春是中国名字,联想不到日本,是不是你说的?你为什么瞪着眼睛说瞎话?

你自己说,你是不是再说瞎话!

云高天阔 发表于 2014-2-24 18:18

公正公平居然出自了庭院版主之口,笑话。

除了马屁贴都不是善意的贴。

如果我是有特权的竹本小川版主,我对待你是日本人吗?的问题是一个平静的回复:我不是日本人。如此简单而已。
当然也可能说,我是日本人。
不应该反应为碰了老虎尾巴一样。人品那!

评分

宇宙洪荒 + 3

云高天阔 发表于 2014-2-24 18:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就问你一个问题,竹本小川凭啥警告我在庭院杂谈的帖子?

你只要能说出丁点道理来,我立刻从51消失,永不再来!

你要是说不出来,你立刻从51消失!

你敢不敢应?就三个字,敢,还是不敢?:thumbd:

公正公平居然出自了庭院版主之口,笑话。

除了马屁贴都不是善意的贴。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 18:30

那么好,你说说,你第一次在画廊无端攻击我的时候,是什么原因?

每次都是你先去挑衅滋事,网友被迫还击你。庭花网友都是友善的,有目共睹。

如果你不回答我的问题,我就没必要再回你了。

另外,你在庭院的所做所为,我会看情况转发给小牧看的,真相都在那里。

我就问你一个问题,竹本小川凭啥警告我在庭院杂谈的帖子?

你只要能说出丁点道理来,我立刻从51消失,永不再来!

你要是说不出来,你立刻从51消失!

你敢不敢应?就三个字,敢,还是不敢?
丰盛 发表于 2014-2-24 18:47

因为你在风云的挑衅受到了“保护”,而你又继续在风云的贴里阴阳怪气,她被逼无奈才处理了你在庭院的帖子。

我回答你了,希望你有信用。拭目以待。

那么好,你说说,你第一次在画廊无端攻击我的时候,是什么原因?

每次都是你先去挑衅滋事,网友被迫还击你。庭花网友都是友善的,有目共睹。

如果你不回答我的问题,我就没必要再回你了。

另外,你在庭院的所做所为,我会看情况转发给小牧看的,真相都在那里。
云高天阔 发表于 2014-2-24 18:53

我记不住那些婆婆妈妈的事情。我自己有一些存照。
按照牧版说的,如果你有没有删除的,或已经恢复的整贴内容,请在帖子里具体指出问题,我可以给你回复。
如果你你愿意的话,我可以利用一两天的时间与你在帖子里逐条对质。你的特点是把帖子都删除了。
请务必给出帖子链接。

因为你在风云的挑衅受到了“保护”,而你又继续在风云的贴里阴阳怪气,她被逼无奈才处理了你在庭院的帖子。

我回答你了,希望你有信用。拭目以待。
云高天阔 发表于 2014-2-24 18:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

简直放屁!你看你说的是人话吗?

你们在风云说不出理来,就拿过去正常的帖子撒气,这是人办的事吗?

你还舔着脸来说三到四?你还懂点人事不懂?

现在事实已经很清楚了,只要长眼睛的都能看明白!

撇开墨子的事不说,单说我和庭院斑竹们之间的事,

在“日本人”的帖子中,庭院版主们理屈词穷,气急败坏,恼羞成怒,就到自己版块随意警告,我在庭院的的三个主贴中的四个跟帖,是被竹本小川在3分钟内警告的,这说明她根本就没看我发的什么贴,也没看别人在说什么,就只看ID,连续警告。。

事情经过,就是这样吧。

记不住那些婆婆妈妈的事情。我自己有一些存照。
按照牧版说的,如果你有没有删除的,或已经恢复的整贴内容,请在帖子里具体指出问题,我可以给你回复。
如果你你愿意的话,我可以利用一两天的时间与你在帖子里逐条对质。你的特点是把帖子都删除了。
请务必给出帖子链接。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 18:59

你记不住所有对你不利的事儿,但你记住了一有机会就攻击我。

这是我最后回你的贴,希望你再说话要尊重事实,不要捏造。

简直放屁!你看你说的是人话吗?

你们在风云说不出理来,就拿过去正常的帖子撒气,这是人办的事吗?

你还舔着脸来说三到四?你还懂点人事不懂?丰盛 发表于 2014-2-24 19:10

看看,原形毕露了,我也不需要多说什么了。相信总版主和广大网友都看清了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽