• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 小牧

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

你不配做个男人!更不配做个山东男人!
丰盛 发表于 2014-2-24 19:23

钉住。

你记不住所有对你不利的事儿,但你记住了一有机会就攻击我。

这是我最后回你的贴,希望你再说话要尊重事实,不要捏造。
云高天阔 发表于 2014-2-24 19:20

你现在没有给我提供事实依据以证明你刚才没有攻击我,是不是你承认你刚才捏造了。

那么好,你说说,你第一次在画廊无端攻击我的时候,是什么原因?

每次都是你先去挑衅滋事,网友被迫还击你。
庭花网友都是友善的,有目共睹。实例在哪?

如果你不回答我的问题,我就没必要再回你了。

另外,你在庭院的所做所为,我会看情况转发给小牧看的,真相都在那里。
云高天阔 发表于 2014-2-24 18:53

钉住。
云高天阔 发表于 2014-2-24 19:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哎呀,没问题,你随便钉。。。。

谁是谁非,,,那不是你能颠倒的了的。。

其实,我并没拿着当回事,只不过看到你又出来挑拨是非,我才把真相贴出来。。

这就够了。呵呵。。

祝你今天好心情!:smokin:

你现在没有给我提供事实依据以证明你刚才没有攻击我,是不是你承认你刚才捏造了。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 19:28

小牧和众网友来看看,这个人是不是又开始胡搅蛮缠了?

钉住。
云高天阔 发表于 2014-2-24 19:24

他说你不配做个山东男人,你也如货至宝的定住它。

这算给牧版一个现行实例。庭院版主很多时候,就为类似这样一个争论的内容,把该网友禁言了。

只要你和他们争论,有不同意见,就可能被禁言。

你不配做个男人!更不配做个山东男人!
丰盛 发表于 2014-2-24 19:23

“定住”是他每天的口头禅,他以给网友禁言为乐趣。比多伦多警察还有过之无不及。

婆婆管媳妇也没有这么狠吧!

小牧和众网友来看看,这个人是不是又开始胡搅蛮缠了
云高天阔 发表于 2014-2-24 19:30

那么好,你说说,你第一次在画廊无端攻击我的时候,是什么原因?

每次都是你先去挑衅滋事,网友被迫还击你。庭花网友都是友善的,有目共睹。实例在哪?

如果你不回答我的问题,我就没必要再回你了。

另外,你在庭院的所做所为,我会看情况转发给小牧看的,真相都在那里。
云高天阔 发表于 2014-2-24 18:53

开始胡搅蛮缠了。 请你把那个被迫还击的网友请出来,我们在你们面前直接对峙。否则我又抓了你一个现行:你总是大言不惭地出来代表庭院(全体)网友。在我看来,你很多时候是绑架网友。谁好意思说,你代表不了我。也许也没有人敢这么说,除非其不想来庭院玩了。

你若有能耐,就在这里引导、诱导庭院一些人重新上演群起而攻之大戏。

我就问你一个问题,竹本小川凭啥警告我在庭院杂谈的帖子?

你只要能说出丁点道理来,我立刻从51消失,永不再来!

你要是说不出来,你立刻从51消失!

你敢不敢应?就三个字,敢,还是不敢?
丰盛 发表于 2014-2-24 18:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

墨子是蒸包子的高手,今天是要争口气儿了!

支持你为自己讨还公道。

理不说不明,大家都摆一摆。

表明我的观点。

评分

我们是害虫 + 3 严重同意,

我是墨子。请问网主:

一个普通网友,如竹本小川,有权随意禁言另一个网友?你们也只听一面之词,就禁言了我?

被禁言后,连查看都不行了。这个规则合理吗?

我那条说得不在理?她的话还真不在理,比如:

该爱国时想着性价比,骨子里的汉奸。

您的主题 美女小川竹子, 你的车要不要换轮胎? 被 竹本小川 警告 半小时前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意!无理
您的主题 美女小川竹子, 你的车要不要换轮胎? 被 竹本小川 警告 半小时前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 2 次,请注意!无理
截至目前,您已被警告 2 次,请注意!无理
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!无理
小牧 发表于 2014-2-24 17:48

我在原帖里,没有看到斑竹给墨子任何警告;
牧斑帮忙贴出来,真的如我所料:拿的是墨子以前在庭院的发言 做警告,然后禁言墨子的

典型的打击报复,真的是把庭院当成他家的后花园了,在那里为所欲为,
这说明这个人的人品有问题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他不是成年人!
厌厌 发表于 2014-2-24 20:22

他还没有你成熟呢!我是认真说的。:aplain:

丰盛 发表于 2014-2-24 18:27

你就是真事?污言秽语不是你写的?XXXX扒裤子,XXX脱裙子,还有XX大便?你只会用下体讲话,用嘴干吗?

他说你不配做个山东男人,你也如货至宝的定住它。

这算给牧版一个现行实例。庭院版主很多时候,就为类似这样一个争论的内容,把该网友禁言了。

只要你和他们争论,有不同意见,就可能被禁言。

“定住”是他每天的口头禅,他以给网友禁言为乐趣。比多伦多警察还有过之无不及。

婆婆管媳妇也没有这么狠吧!
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 19:35

我在庭院一般只看贴,不怎么发言,不是吵架,还只是路过劝架,就一句话,不对他云高天阔的胃口,说是没时间和我胡搅蛮缠,就把我禁言了

我回复的原话,就因为下面的这句话被禁言一个月:

回复 27# 我们是害虫

我被禁言时,投诉的帖子:

51不能容许不同发言吗,斑竹是否就可以高人一等?

http://bbs.51.ca/thread-525578-1-1.html

我在庭院一般只看贴,不怎么发言,不是吵架,还只是路过劝架,就一句话,不对他云高天阔的胃口,说是没时间和我胡搅蛮缠,就把我禁言了

我们是害虫 发表于 2014-2-24 20:53

你知道在中国怎么对待那些官领导吗?阿谀奉承,互相吹捧,拍马屁呀。讲道理你是吃不开的。尤其是个不常来的外来人。庭院几乎成了中国一个小部门的缩影。

太专断了!

我们是害虫 发表于 2014-2-24 20:53