• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 小牧

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

回复 74# 我们是害虫

哈哈,我那个谈不上传教。只是自己的心得而已。:-D多谢鼓励。 (f)

我最后信仰基督教,而不是佛教,其中一个原因是:基督徒不被要求逆来顺受,四大皆空。基督徒可以与世上的不正义和不公平的事做斗争。
和者盖寡A 发表于 2014-2-25 16:51

我个人认为你这个理解可能有一点点偏差。共同学习.:smile:

我个人认为你这个理解可能有一点点偏差。共同学习.
齐力 发表于 2014-2-25 17:03

你看看,从我们那个长篇争论的贴子以来,那件事看来以他们的删贴,禁言,他们取得了完胜结束了。我也采取他们好坏由他们自己,再也不去那里了。可是是不是他们的问题并没有因此结束,他们变本加厉了。我不想借着上帝的名说,上帝要惩罚你们了。但是,我相信上帝,是因为上帝一次又一次地证明了。

别人不信,我信。

我与你在这件事上的区别是,你是他们生活里认识的朋友。我只是从他们在网络上一贯表现来判断他们。

你看看,从我们那个长篇争论的贴子以来,那件事看来以他们的删贴,禁言,他们取得了完胜结束了。我也采取他们好坏由他们自己,再也不去那里了。可是是不是他们的问题并没有因此结束,他们变本加厉了。我不想借着上帝的名说,上帝要惩罚你们了。但是,我相信上帝,是因为上帝一次又一次地证明了。

别人不信,我信。

我与你在这件事上的区别是,你是他们生活里认识的朋友。我只是从他们在网络上一贯表现来判断他们。
和者盖寡A 发表于 2014-2-25 17:15

在网路里,我们也尽量做个peace maker. 我也有做得不好的时候,下次你也可以帮助我。:-D

Matthew 5:9: Blessed are the peacemakers,
for they will be called children of God.

如果你看当年十字军东征的历史,他们东征的理由应该比这个充分千倍,但是在神的眼里,是公正的吗?

在网路里,我们也尽量做个peace maker. 我也有做得不好的时候,下次你也可以帮助我。

Matthew 5:9: Blessed are the peacemakers,
for they will be called children of God.

如果你看当年十字军东征的历史,他们东征的理由应该比这个充分千倍,但是在神的眼里,是公正的吗?
齐力 发表于 2014-2-25 17:25

只有依赖于他们自己。我还没有看到什么好的迹象。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我说,对被你们禁言的网友,如此谩骂,不公平、不厚道啊,有点过分了。

你们先把人禁言,再肆意攻击。这是什么手段啊?
一格 发表于 2014-2-25 11:17

给你加分!