• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 15°
楼主: 小牧

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

你记不住所有对你不利的事儿,但你记住了一有机会就攻击我。

这是我最后回你的贴,希望你再说话要尊重事实,不要捏造。
云高天阔 发表于 2014-2-24 19:20

我有全部37页之多的全部内容的网页快照。如果全部拿出来,按照你和竹本小川版主实施的原则,一视同仁的话,包括你们俩版主都该被禁言。先给你最其中三张网页快照。有青蛇开始骂人的帖子。竹本小川的姑息在那。当然你也逃不了干系。

帖子看了,那里果然太黑,远之。

我有全部37页之多的全部内容的网页快照。如果全部拿出来,按照你和竹本小川版主实施的原则,一视同仁的话,包括你们俩版主都该被禁言。先给你最其中三张网页快照。有青蛇开始骂人的帖子。竹本小川的姑息在那。当然你也逃不了干系。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 21:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

外汇交易工作室 发表于 2014-2-24 21:22

谢谢支持!:thanx:

庭院斑竹,把论坛当成他们的后花园了,
见到个稍微不合自己胃口的网友,管你讲什么,直接禁言,以后少来或是不来,让TA滚远点

现在可以说你云高天阔不适合当51版主:
1.尽管是网路,但51网对多伦多华人意义不同。不是如何玩都无所谓的。
2.你基本上不到2,3分钟就给3个警告,完全是一下打下去,不让网友有申述的时间(这点很不讲理),很多网友都有同样的经历。
3.你完全以个人意识,判断网友心里,认为别人是不怀好意。你不胜任为广大加拿大华人提供好的网络环境,为51留住人气。
4.被你禁言过的网友你可能都不知道有多少了。很多都被赶到其它版块或其它网站去了。

你就是真事?污言秽语不是你写的?XXXX扒裤子,XXX脱裙子,还有XX大便?你只会用下体讲话,用嘴干吗?
竹本小川 发表于 2014-2-24 20:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那些帖子不是回给你的,是不是?是回给另外一位和我有过过节的网友,是不是?

墨子开的帖子,我回别人的帖子,和你有什么关系?我的嘴是干什么的跟你有什么关系?你那么大人连自己是干什么的都不知道么?连自己吃几碗干饭都不知道么?还好意思厚着脸皮问我?:thumbd:

那你们为什么要明知故犯?起个日名?你们自己不是在挑衅吗?不是在故意伤害华人的感情吗?你们还怪那帖子?早晚会有人发的。

你们的100次游行的影响,都抵不了这24小时挂在那里的日名。

连小孩子都知道,中国人对日本人的敌意很深。如果在51论坛谁高呼一声自己是日本人,一定是会招来一通谩骂的。云高天阔 发表于 2014-2-24 18:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那些帖子不是回给你的,是不是?是回给另外一位和我有过过节的网友,是不是?

墨子开的帖子,我回别人的帖子,和你有什么关系?我的嘴是干什么的跟你有什么关系?你那么大人连自己是干什么的都不知道么?连自己吃几碗干饭都不知道么?还好意思厚着脸皮问我?
丰盛 发表于 2014-2-24 23:25

有过节? 真说的出口, 那么你承认你是跟我故意找茬了? 你自己瞧的起你自己么? 

封你是对的, 你是风云里的最大的垃圾

那你们为什么要明知故犯?起个日名?你们自己不是在挑衅吗?不是在故意伤害华人的感情吗?

你们的100次游行的影响,可能都抵不了这24小时挂在那里的日名。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-24 23:48

我个人倒不觉得起个日本名有什么问题,你不信,改个名字叫“仓井空”,肯定不少人感觉亲切。
可是仗着手里有刀,随意砍人,绝对是过分。

这两条我都赞同。

改个名字叫“仓井空”,肯定不少人感觉亲切。
可是仗着手里有刀,随意砍人,绝对是过分。
WTTO 发表于 2014-2-25 00:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你们为什么要明知故犯?起个日名?你们自己不是在挑衅吗?不是在故意伤害华人的感情吗?

你们的100次游行的影响,可能都抵不了这24小时挂在那里的日名。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-24 23:48

一码归一码, 一个个跟红卫兵小将似的, 伺机报复. 你有种去跟每个开日本车的人去抗议去

那个墨子也是日本的人名, 别跟我谈历史

墨子开的帖子,我回别人的帖子,和你有什么关系?我的嘴是干什么的跟你有什么关系?你那么大人连自己是干什么的都不知道么?连自己吃几碗干饭都不知道么?还好意思厚着脸皮问我?
丰盛 发表于 2014-2-24 23:25

职责所在,封你是应该的!

黑在哪?

这两条我都赞同。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-25 00:12

其实如果本人不是太小心眼儿,笨小三儿也不错啊!
虽然不如仓井空名气大,至少让人记得住,而且应该是原创啊。
不多说了,今天又睡个好觉。明天被人砍,至少今晚睡的香。
晚安。

看看前面的投诉,看看你的双手。
黑在哪?
竹本小川 发表于 2014-2-25 00:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif