• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 小牧

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

你现在俨然一付老爷们的样子,他却是一付老娘们的样子!

你没救了!请把 "两次给我发侮辱性的短信“公开吧,自曝其短!

我对你的短信,我还帮你捂着,我要是说出来,就会打倒一批人,到时你还真的成了众矢之的!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-2-26 12:35

给力。但是他们会再次缩头不敢出来的!

他们将胜出在不要脸上,你将输在没权没势上。

可是你保留了在以后任何想挖苦他们的时候,就挖苦他们一下的权利。

你知道这是在51!

如果被封了。你实在受不了,可以到别的网站发泄一下。我可以帮你也唱个二人转。

给力。但是他们会再次缩头不敢出来的!

他们将胜出在不要脸上,你将输在没权没势上。

可是你保留了在以后任何想挖苦他们的时候,就挖苦他们一下的权利。

你知道这是在51!

如果被封了。你实在受不了,可以到别的网站发泄一下。我可以帮你也唱个二人转。
和者盖寡A 发表于 2014-2-26 15:46

当时我在时事声讨他的时候!我用了一词’“若哭无泪”。可见他是一个何等的"人物“!:mad:

死者为大,此帖以下还有讨论乐陶陶者,封ID。
保护网友隐私是本论坛首要的任务之一,此帖以下还有讨论或公开私信内容者,封ID。
本帖讨论的是竹本小川网友被恶意“戏说”,以及墨子网友被禁言两件事,庭院版版务不在讨论范围之内,请勿走题。
小牧 发表于 2014-2-25 22:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,你个猪头,没想到你也是色胆包天。哈哈哈。。。

当时我在时事声讨他的时候!我用了一词’“若哭无泪”。可见他是一个何等的"人物“!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-2-26 16:31

你知道怎么把短消息存到你的计算机里,以防丢失吗?

打开你要保存的短消息,再点击"导出"。

共有短消息 25|导出 |清空 |加入黑名单

回复 153# 和者盖寡A

胜啥胜啊,又不是赢房子赢地,不就是少说几句话吗,呵呵,多大事啊。。

关键是东洋版主做事太绝了,真可谓道德无底线,心黑没商量,这样的人,谁跟他交往不害怕呀。。

别的不说,俺昨晚上吧俺所有的马甲在庭院和没事发过的贴,能删的全删,这个是绝对不能再含糊了。。

谁知道哪天再和他犯话呀。。。

天地良心,上周以前,我没和东洋版主有过任何对话,完全是萍水相逢!

回复  和者盖寡A

胜啥胜啊,又不是赢房子赢地,不就是少说几句话吗,呵呵,多大事啊。。

关键是东洋版主做事太绝了,真可谓道德无底线,心黑没商量,这样的人,谁跟他交往不害怕呀。。

别的不说,俺昨晚上吧俺所有的马甲在庭院和没事发过的贴,能删的全删,这个是绝对不能再含糊了。。

谁知道哪天再和他犯话呀。。。

天地良心,上周以前,我没和东洋版主有过任何对话,完全是萍水相逢!
德州控 发表于 2014-2-26 16:45

讲,接着讲

云高版主,做人要诚实!   想想当你不当这个版主时,你咋样面对朋友.放心,我不会对你做任何评论.
一哒 发表于 2014-2-26 18:11

我没有权限一个帖子就把你禁言,至少要三个帖子我才能警告三次。

当时的情况是,紫色对新雨说话难听,这件事情然我很棘手。紫色也是庭院的热心网友,我一定要处理她的,不然对新雨不公平。人人都知道紫色是个炮筒子,火起来很难沟通,所以当时我就希望我能一个人面对紫色,好好的和她说说,不希望别人插进来掺和。事实上没有人掺和,很配合我,你偏偏就在这个时候连着追问我,弄得我当时也是急了。

那个帖子太早了,并没有删,但不知道是哪一个了。但我想,当时的经过,新雨总版一定还记得。众多网友也许都记得。

说实话,时候我也觉得对你做的不妥,本想给你道歉来着。 但去画廊一看,你发了一个贴针对我贴,我当时就没有了给你道歉的想法。再后来我看到你一直有针对我的言论,所以就打消了给你道歉的年头。只要庭院有事,你就风言风语。我想既然你这么纠缠,我也是犟脾气,就一直没机会和你沟通了。

现在,当着这么多人的面,我向你道歉,当时对你的处理是急躁了,没有冷静处理。目前为止,你唯一一个,我曾经想过想你道歉的网友,今天就这这个机会,我表达一下歉意了。

谢谢你!我说过的话我都删了!真的感谢!
一哒 发表于 2014-2-26 18:31

希望你放下心结,我们和睦相处。事实上你上次来庭院参加马甲大赛,我一开始就是知道的,我还一直用鼓励的方式回你的贴。

祝你开心!

评分

seaweed + 1

我删除我说的话!谢谢云斑竹!

评分

和者盖寡A + 1 恭喜你获得道歉。
小余周周 + 5 小妖,你太棒了!!
seaweed + 4 亲一下

回复 1# 小牧

请云高天阔版主和牧版回答:私自公布了网友的QQH该怎么处理?

内容见云高天阔版主沙发贴。

一哒 发表于 2014-2-26 18:35

谢谢你的大度!! 我再表示歉意! 希望以后你来监督我,发现问题直接发帖或短信我都行。

回复 1# 小牧

提起牧版注意下面的网友抱怨:

你没救了!请把 "两次给我发侮辱性的短信“公开吧,自曝其短!

我对你的短信,我还帮你捂着,我要是说出来,就会打倒一批人,到时你还真的成了众矢之的!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-2-26 12:35

一哒 发表于 2014-2-26 18:35

你的胜利是所有抱怨者的胜利的一部分。