• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 小牧

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的双手美丽漂亮
竹本小川 发表于 2014-2-25 00:25

牧版转贴的EMAIL就在首页

在事实面前,你还敢讲 你的双手美丽漂亮,不知道你是怎么好意思讲出来的,
要是你这种手还能称得上美丽漂亮,那世界上还有丑陋的手吗?

回复 61# 和者盖寡A

在网友有误会,争议的时候,基督徒应该记住圣经里这句话:(o)

2 Timothy:
2: 24 And the Lord’s servant must not be quarrelsome but must be kind to everyone, able to teach, not resentful.

回复 62# 我们是害虫

害虫帅锅,
这个可能是误会了。小川是个美丽大方的女孩子。我这两天忙得根本没有时间看帖子,也不清楚发生了什么事情。但是我认识川,她的手脚都美呢。:-D

回复  我们是害虫

害虫帅锅,
这个可能是误会了。小川是个美丽大方的女孩子。我这两天忙得根本没有时间看帖子,也不清楚发生了什么事情。但是我认识川,她的手脚都美呢。
齐力 发表于 2014-2-25 16:12

谢谢你回帖,
你是基督教里,我最能接受的网友
请从这贴 第一页看起,看完再说
如果想了解的更明白彻底,请把这贴也一起看了:

《竹本》的帖子找不到了
http://bbs.51.ca/thread-530571-1-1.html

回复 65# 我们是害虫

谢谢虫子帅锅美言!(f)
等我一有空,一定仔细看这帖,但是就我知道的大概情况而言,是件小事情起头的。就如我说的一样,小川我实实在在认识,而且她在庭院当版主那么长时间,大家拿她当男的,有时说话也有点harsh,她都没怎么生气,说明她是挺大气的女孩子。
有什么小误会大家都别放在心上啊。:-D

回复  我们是害虫

害虫帅锅,
这个可能是误会了。小川是个美丽大方的女孩子。我这两天忙得根本没有时间看帖子,也不清楚发生了什么事情。但是我认识川,她的手脚都美呢。
齐力 发表于 2014-2-25 16:12

人品有问题...

回复  和者盖寡A

在网友有误会,争议的时候,基督徒应该记住圣经里这句话:

2 Timothy:
2: 24 And the Lord’s servant must not be quarrelsome but must be kind to everyone, able to teach, not resentful.
齐力 发表于 2014-2-25 16:09

请你到下面被云版删除了的历史贴子里通读一遍,按照你的标准,看看我,云高天阔,竹本小川在那里做得如何。你对他们说过什么吗?

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=530707&page=1&fromuid=256588#pid2618723

回复 66# 齐力

你随便叫我吧 !(f)
谢谢你给我取个 虫子歌 的美名,好听好玩
你跟窗户纸大姐一样叫我 虫妹纸 或是 虫纸 也行
反正是玩儿,能开心就好 :smile:

回复  齐力

你随便叫我吧 !
谢谢你给我取个 虫子歌 的美名,好听好玩
你跟窗户纸大姐一样叫我 虫妹纸 或是 虫纸 也行
反正是玩儿,能开心就好
我们是害虫 发表于 2014-2-25 16:33

不管叫什么,你都是可爱的虫子美眉嘿嘿。:-D

回复 68# 和者盖寡A

你说过你是基督徒,所以特别引用这段话和你共勉。

回复 67# 我们是害虫

Sorry, i do not think so.小美眉。:-D

回复  我们是害虫

Sorry, i do not think so.小美眉。
齐力 发表于 2014-2-25 16:39

我到庭院不多,基本是不去
我上次路过,劝架一句被禁言,这你是知道的
这次墨子是被隔空禁言(墨子发在风云版的帖子,竹本小川拿墨子以前发在庭院的回帖发警告然后把墨子禁言了)

回复  和者盖寡A

齐力 发表于 2014-2-25 16:38

共勉大家都可以共。。。:-D
你的传教的方式,我还是能接受,不像窗户纸大姐。。。

回复  和者盖寡A

齐力 发表于 2014-2-25 16:38

我最后信仰基督教,而不是佛教,其中一个原因是:基督徒不被要求逆来顺受,四大皆空。基督徒可以与世上的不正义和不公平的事做斗争。

你看看,从我们那个长篇争论的贴子以来,那件事看来以他们的删贴,禁言,他们取得了完胜结束了。我也采取他们好坏由他们自己,再也不去那里了。可是是不是他们的问题并没有因此结束,他们变本加厉了。我不想借着上帝的名说,上帝要惩罚你们了。但是,我相信上帝,是因为上帝一次又一次地证明了。