• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

何须假装不知,圣经教妳弄虚作假吗?老费!纱窗姊说不提你呢!快加把劲呀!

浴佛歌 (漢音)

http://www.youtube.com/watch?v=-xLL7lngq6Y

何须假装不知,圣经教妳弄虚作假吗?老费!纱窗姊说不提你呢!快加把劲呀!
骑马海 发表于 2014-5-26 14:43

不提就求之不得, 我多次說过, 奉行施明德的三不主義, 即是不主动, 不推卻, 不負責。对方不提我的名字, 即是說我不必負責。

哈哈!你应该是不推却才对呀!

纱窗姊,老费在暗示他不推却呢!妳也加把劲!:laugh:

由此我们看出耶稣被钉十字架是因为他的身份--他是上帝的儿子。他自己的见证也证实了这一点,他的见证共说明三件事:

他是上帝的儿子(Son of the Blessed)。

约克鹿 发表于 2014-5-22 22:05

"耶稣被钉十字架是因为他的身份--他是上帝的儿子",真是超級搞笑之作。

古時有連坐的野蠻法例, 父親犯了罪, 兒子也要問斬, 所以, 是罪犯的兒子就要死, 例子多得很, 但因為是皇帝的兒子就要死, 不是沒有, 但很少。如果有的話, 不外兩个原因, 一是亡國, 二是爭位。

國亡了, 不但皇帝要死, 皇帝的兒子也要死。

皇子爭位, 原本有資格繼承皇位的太子就要死, 秦朝的扶蘇, 隋朝的楊勇, 唐朝的建成等。

耶穌因為是上帝的兒子, 所以要被釘十字架, 是不是上帝的天國亡給魔鬼?

抑或耶穌並非如約翰福音所說是上帝的独生子, 而是上帝有多个兒子, 另一个上帝的兒子為了爭位而把耶穌釘上十字架?

中國人酬神, 習慣用燒猪, 由此推論, 中國的神喜欢吃燒猪。

那么, 洋教的神又喜欢吃燒什么呢? 洋教徒那么喜欢傳教, 就請解答这問題吧。

洋教的神又喜欢吃燒什么呢? 到教堂去, 牧師不會講, 看51网, 几个熱心傳福音的教徒也不會講, 想知道嗎? 紙紗窗說: “回到圣經找答案”:

士師記
Jug 11:29 耶和華的靈降在耶弗他身上、他就經過基列和瑪拿西、來到基列的米斯巴、又從米斯巴來到亞捫人那裡。
Jug 11:30 耶弗他就向耶和華許願、說、你若將亞捫人交在我手中、
Jug 11:31 我從亞捫人那裡平平安安回來的時候、無論甚麼人、先從我家門出來迎接我、就必歸你、我也必將他獻上為燔祭。
Jug 11:32 於是耶弗他往亞捫人那裡去、與他們爭戰.耶和華將他們交在他手中。
Jug 11:33 他就大大殺敗他們、從亞羅珥到米匿、直到亞備勒基拉明、攻取了二十座城.這樣亞捫人就被以色列人制伏了。
Jug 11:34 耶弗他回米斯巴到了自己的家.不料、他女兒拿著鼓跳舞出來迎接他、是他獨生的.此外無兒無女。
Jug 11:35 耶弗他看見他、就撕裂衣服、說、哀哉、我的女兒阿、你使我甚是愁苦、叫我作難了.因為我已經向耶和華開口許願、不能挽回。
Jug 11:36 他女兒回答說、父阿、你既向耶和華開口、就當照你口中所說的向我行、因耶和華已經在仇敵亞捫人身上為你報仇。
Jug 11:37 又對父親說、有一件事求你允准.容我去兩個月、與同伴在山上、好哀哭我終為處女。
Jug 11:38 耶弗他說、你去罷.就容他去兩個月.他便和同伴去了、在山上為他終為處女哀哭。
Jug 11:39 兩月已滿、他回到父親那裡、父親就照所許的願向他行了.女兒終身沒有親近男子。
Jug 11:40 此後以色列中有個規矩.每年以色列的女子去為基列人耶弗他的女兒哀哭四天。

原來, 洋教的神喜欢吃燒處女。

1:19 神的事情,人所能知道的,原显明在人心里。因为神已经给他们显明。
1:20 自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。
1:21 因为他们虽然知道神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。
1:22 自称为聪明,反成了愚拙,
1:23 将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人,和飞禽走兽昆虫的样式。
(罗马书)

这就是现代世界流行文化的成因。

基督教其中一个最具影响力的见证是大数城的扫罗──一个最激烈反对基督教的人──竟然变为使徒保罗。

倘若要明白保罗的悔改,我们必须先了解他为何会那样激烈地反对基督教:原因是他忠心于犹太律法,引致他对基督及早期教会的不满。

然后,在保罗身上发生了一件不寻常的事。当时“保罗仍然杀气腾腾,大肆恐吓主的门徒。他到大祭司那里,要求他发公函给大马士革各会堂;如果发现奉行这道的人,准他连男带女缉拿到耶路撒冷。他快要到达大马士革的时候,忽然有光从天上向他四面照射。他仆倒在地,听见有声音对他说:‘扫罗,扫罗!你为什么逼害我?’他说‘主啊,你是谁?’主说:‘我就是你所逼害的耶稣。起来,进城!你应当作的事,一定有人告诉你。’同行的人,听见声音,却看不见人,只是目瞪口呆的站在那里。扫罗从地上爬起来,睁开眼睛,却什么也看不见。他们牵着他的手,领他进大马士革。他三天都不能看见什么,也不吃不喝。

保罗不单只看见了耶稣,那次的相遇简直就使他无法抗拒。他传福音不是出于他自己的选择,而是出于必然。“我传福音原是没有可夸的,因我不能不传。如果不传福音,我就有祸了”(林前九16)。

请注意,保罗之与耶稣相遇及其后的改变完全是出于突发和不能预期的。

历史学家沙夫的见解是:“保罗的悔改不单是他自己生命史上的转捩点,更是使徒时代教会的重要纪元,进而影响到整个人类的历史。这是自五旬节的神迹以来最具影响力的事件,使基督教得到普世性的胜利。”

保罗自己也曾多次提到是那从死人中复活的耶稣改变了他的生命。他甚至愿意为这个坚定的信念而死。

(选自《千载悬案》)

扫罗从一个最激烈反对基督教的人变为使徒保罗,与300年后,罗马帝国从一个逼迫基督教的国家变成一个定基督教为国教的国家有类似的必然性。。
罗马帝国的转变,也从侧面证实了关于耶稣的历史的可信,因为耶稣的时代正是罗马帝国统治以色列的时代。

世界历史从起初到结局

人类被造
圣经的第一句话:起初,上帝创造天地。上帝是独一的真神!祂因着爱创造天地万物,也照自己的形象造男造女。祂是造物主,也是创造我们的主!

人类堕落
上帝怀着爱赐福人类的祖先亚当、夏娃,使他们生活在美好的伊甸园,并立亚当作全地的王。但亚当夏娃却背叛神、听从魔鬼撒旦的引诱、违背上帝的诫命偷吃禁果,犯罪堕落,于是死就来到世上!因为圣经说“罪的工价乃是死”【罗马书】6: 23。
人类从此与神隔绝!

罪得审判
人人都是罪人,所以人人都犯罪。人的罪包括:身体行为的犯罪、道德意志的犯罪、以及与生俱来的灵魂的罪。
人的罪(包括身、心、灵的罪)是人类之所以必然死亡的原因;不但如此,罪人肉体死后,灵魂还要经历第二次的死。圣经说“按着定命,人人都有一死,死后且有审判”【希伯来书】9:27
因此罪人死后,经过公义上帝的审判,都要下到地狱,在永恒的火湖里受刑,偿还自己的罪债。
除非罪人在死前,得到赦免,不然罪人死后受审判的结局就是永恒的地狱!

耶稣拯救
上帝知道人类没有办法战胜自身的罪,也无法除掉自己的罪,更无法洗净自己的罪。所以,全人类凡是亚当夏娃的子孙,都有罪,地狱是人类的终点!
然而神的爱是伟大的。“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”【约翰福音】3:16
于是在两千年前,上帝差祂的独生爱子耶稣基督(圣子)成了肉身来到世上。真神耶稣为全人类的罪被钉死在十字架上,三天后又从死里复活。耶稣替罪人偿还了罪债,成了罪人的替罪羔羊!祂所流的鲜血可以洗净罪人身上所有的罪。耶稣是有罪人类的唯一救赎主。

最终结局
全人类有天堂和地狱两种截然不同的终极命运和归宿——
(1)相信主耶稣的罪人,上帝就赦免,使得罪人不再畏惧死后的审判。因为耶稣第二次降临世上审判全世界之前,相信耶稣的人将被接到天堂与祂共同生活在充满爱的新天地里中:已经死去的信耶稣的人将首先复活被提到天堂里;然后那些还活着的信耶稣的人将直接被提到天堂里。
(2)不相信耶稣的罪人,将受到公义的审判,并被投入地狱永恒的火湖当中:一、那时还活着不信耶稣的人将直接被投入地狱;二、已经死去的不信耶稣的人将复活被投入地狱里。

悔改赦罪
圣经说,只要我们认识这个创造我们的独一真神,并且认识上帝所差来替罪人死在十字架上的耶稣基督,就可以罪得赦免,并且得到永生。死后与永生神耶稣基督永远永远同在天堂!
耶稣基督是全人类唯一得救的道路——耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不籍着我,没有人能到父(神)那里去。”【约翰福音】14:6
耶稣基督的名是你我唯一得救的途径——圣经说“除祂以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。【使徒行传】4:12

重生得救的条件是:
(1)认罪悔改——承认自己是一个罪人;愿意从罪中悔改、转向耶稣、恳求主耶稣赦免自己的罪。
(2)信靠耶稣——“你们若口里认耶稣为主,心里信神叫祂从死里复活,就必得救。”【约翰福音】10:9
人重生得救不是靠行善积德、不是靠立志修行,乃是靠上帝白白的恩典,靠耶稣基督的救赎!一个重生得救的人,必定不会继续生活在罪的状态中,对罪无知,必定会生活在一种新生命中,并带出与悔改相称的果子。

你愿意现在就领受耶稣基督的恩典吗?你愿意现在就被耶稣所救、做上帝的儿女吗?
那么现在就认罪悔改、信靠耶稣吧!
现在就奉主耶稣的名祷告,求上帝赦免你的罪,赐你永生,并且生活在一种新生命中。

回复 535# 约克鹿
这就是《圣经》从第一本书创世纪到最后一本书启示录要告诉人们的精义。

回复 536# 约克鹿
我問洋教的神喜欢吃燒什么, 你卻一連回了四个帖子, 長篇大論,卻牛头不对馬咀。

回复  约克鹿
我問洋教的神喜欢吃燒什么, 你卻一連回了四个帖子, 長篇大論,卻牛头不对馬咀。
费事傾 发表于 2014-5-30 10:38

你的佛祖是中国人吗?佛教是进口的还是中国本地自产的?如果你是印度人就算我说错了。

另外,你要讨论的是圣经启示的创造万物包括所有人类在内的上帝,还是你心里所谓的“上帝”。

回复 538# 约克鹿
我問的是洋教的神喜欢吃燒什么, 根据士師記, 洋教的神喜欢吃燒處女, 对嗎?

請答覆。如果不答覆也就算了, 不要問些無厘头的問題。

佛祖就是佛祖, 不是你的我的。天上的太阳, 是你的还是我的?

只有你們的神才是你們的, 因為圣經說得明明白白, 是以色列的神, 不是全人類的神, 但你們的教會要奉那个神作你們的神, 與我無關。

我已多次說明, 佛教來自印度, 但不排斥中國傳統文化。不但不排斥, 更跟中國文化水乳交融, 成為中國文化的一部分。

你們洋教又怎样, 傳入中國, 喧宾奪主, 不許教徒拜傳統的神祗, 更連祖先都不許拜。

中國的一切節庆, 都跟拜偶像有關, 你們不許拜偶像, 即是所有節庆都要廢掉。

难怪香港有現代十字軍搗亂長洲的北帝像巡遊了。

以中医葯為例, 有不少葯是其实是从外國輸入的, 所以有洋字或番字。

花旗參又名洋參, 原産北美, 但能够跟中國原有的葯材配合, 所以雖有洋字, 亦被人認作中葯。

同理, 佛教早已被認作中國的宗教, 从唐朝開始, 大乘佛教已經以中國為中心, 日本和朝鮮的僧人都來中國求法。

你們的耶穌教排斥中國傳統文化, 卻自說自話, 說那个只偏幫以色列的神是全人類的神, 有說服力嗎?