• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

回复 570# 费事傾

申命记

18:9 你到了耶和华你神所赐之地,那些国民所行可憎恶的事,你不可学着行。
18:10 你们中间不可有人使儿女经火,也不可有占卜的,观兆的,用法术的,行邪术的,
18:11 用迷术的,交鬼的,行巫术的,过阴的。
18:12 凡行这些事的都为耶和华所憎恶。因那些国民行这可憎恶的事,所以耶和华你的神将他们从你面前赶出。
18:13 你要在耶和华你的神面前作完全人。

“女兒終身沒有親近男子”,就是让女儿不出嫁,终身侍奉上帝的意思。

根据你自己的猜测任意诬蔑创造万物包括人类的上帝,算不算妄语?算不算执念太深?

回复 562# 费事傾

放下屠刀,立地成佛。

象张立东、卢刚这样的人,是不是立地成佛了呢?

中國的正統上帝

是这样描寫上帝的:

"皇矣上帝, 臨下有赫, 監覌四方, 求民之莫"

上帝是探求民間的疾苦而救濟, 不是像洋教圣經那样以毁灭世界, 灭絶人類以及一切生物為樂。
费事傾 发表于 2014-5-24 20:23

既然说到中国的上帝,那么中国古人所认识的上帝和佛经里的佛祖,谁更大?

释加摩尼作为地上的人,是否是中国古人所认识的上帝所创造?还是象进化论所言的从猿进化而来的?

連發三帖子, 卻不知所謂。請你清楚說出, 耶弗他究竟有沒有把女兒燒死?

洋教的神又喜欢吃燒什么呢? 到教堂去, 牧師不會講, 看51网, 几个熱心傳福音的教徒也不會講, 想知道嗎? 紙紗窗說: “回到圣經找答案”:

士師記
Jug 11:29 耶和華的靈降在耶弗他身上、他就經過基列和瑪拿西、來到基列的米斯巴、又從米斯巴來到亞捫人那裡。
Jug 11:30 耶弗他就向耶和華許願、說、你若將亞捫人交在我手中、
Jug 11:31 我從亞捫人那裡平平安安回來的時候、無論甚麼人、先從我家門出來迎接我、就必歸你、我也必將他獻上為燔祭。
Jug 11:32 於是耶弗他往亞捫人那裡去、與他們爭戰.耶和華將他們交在他手中。
Jug 11:33 他就大大殺敗他們、從亞羅珥到米匿、直到亞備勒基拉明、攻取了二十座城.這樣亞捫人就被以色列人制伏了。
Jug 11:34 耶弗他回米斯巴到了自己的家.不料、他女兒拿著鼓跳舞出來迎接他、是他獨生的.此外無兒無女。
Jug 11:35 耶弗他看見他、就撕裂衣服、說、哀哉、我的女兒阿、你使我甚是愁苦、叫我作難了.因為我已經向耶和華開口許願、不能挽回。
Jug 11:36 他女兒回答說、父阿、你既向耶和華開口、就當照你口中所說的向我行、因耶和華已經在仇敵亞捫人身上為你報仇。
Jug 11:37 又對父親說、有一件事求你允准.容我去兩個月、與同伴在山上、好哀哭我終為處女。
Jug 11:38 耶弗他說、你去罷.就容他去兩個月.他便和同伴去了、在山上為他終為處女哀哭。
Jug 11:39 兩月已滿、他回到父親那裡、父親就照所許的願向他行了.女兒終身沒有親近男子。
Jug 11:40 此後以色列中有個規矩.每年以色列的女子去為基列人耶弗他的女兒哀哭四天。

原來, 洋教的神喜欢吃燒處女。
费事傾 发表于 2014-5-29 11:00

"父親就照所許的願向他行了", 父親許过什么願?  是許願 "先從我家門出來迎接我、就必歸你、我也必將他獻上為燔祭"呢? 还是許願要他的女兒 "終身沒有親近男子"呢?

不敢正面答覆就不要答, 不要東扯西拉, 耶和华吃了燒處女, 關尼姑什么事?

既然说到中国的上帝,那么中国古人所认识的上帝和佛经里的佛祖,谁更大?

释加摩尼作为地上的人,是否是中国古人所认识的上帝所创造?还是象进化论所言的从猿进化而来的?
约克鹿 发表于 2014-6-4 08:57

不要問这种stupid 的問題。 中國人的信仰, 不是像你們洋教那样一定要把別人比下去的。

連發三帖子, 卻不知所謂。請你清楚說出, 耶弗他究竟有沒有把女兒燒死?

"父親就照所許的願向他行了", 父親許过什么願?  是許願 "先從我家門出來迎接我、就必歸你、我也必將他獻上為燔祭"呢? 还是許願要他的女兒 "終身沒有親近男子"呢?

不敢正面答覆就不要答, 不要東扯西拉, 耶和华吃了燒處女, 關尼姑什么事?
费事傾 发表于 2014-6-4 09:34

“女兒終身沒有親近男子”,就是让女儿永不出嫁,终身侍奉上帝的意思。

根据你自己的猜测任意诬蔑创造万物包括人类的上帝,算不算妄语?算不算执念太深?

——————
放下屠刀,立地成佛。

加拿大的马尼奥塔放下屠刀后,是不是可以立地成佛了呢?

“女兒終身沒有親近男子”,就是让女儿永不出嫁,终身侍奉上帝的意思。

——————

加拿大的马尼奥塔放下屠刀后,是不是可以立地成佛了呢?
约克鹿 发表于 2014-6-4 09:42

即是說, 耶弗他沒有把女兒燒了給耶和华吃。是?  不是?

有胆直接答覆就答覆, 沒胆答就不答, 不要東扯西拉。

<“女兒終身沒有親近男子”,就是让女儿永不出嫁,终身侍奉上帝的意思。>

当然 "永不出嫁"啦, 都燒死了, 怎出嫁?

当然 "永不出嫁"啦, 都燒死了, 怎出嫁?
费事傾 发表于 2014-6-4 09:52

申命记

18:9 你到了耶和华你神所赐之地,那些国民所行可憎恶的事,你不可学着行。
18:10 你们中间不可有人使儿女经火,也不可有占卜的,观兆的,用法术的,行邪术的,
18:12 凡行这些事的都为耶和华所憎恶。因那些国民行这可憎恶的事,所以耶和华你的神将他们从你面前赶出。

“女兒終身沒有親近男子”,就是让女儿不出嫁,终身侍奉上帝的意思。

——————
放下屠刀,立地成佛。

日军南京大屠杀中“百人斩杀人比赛”的野田毅、向井敏明两个少尉军官,放下屠刀后,是不是可以立地成佛了呢?

申命记

——————
放下屠刀,立地成佛。

日军南京大屠杀中“百人斩杀人比赛”的野田毅、向井敏明两个少尉军官,放下屠刀后,是不是可以立地成佛了呢?
约克鹿 发表于 2014-6-4 10:26

我發的帖子,是根据士師記, 告訴大家, 耶弗他竟然把自已的女兒燒死給耶和华吃。

如果你認為不是真的, 就說不是, 不敢講就不要講, 兜这么多圈子作什?

又尼姑, 又日本鬼子, 目的只是扰亂視綫。

申命記說"你们中间不可有人使儿女经火", 就可以証明耶弗他沒有把女兒燒死給耶和华吃嗎?

洋圣經前後矛盾多的是, 十誡叫人不得殺人, 那么, 摩西和約書亞都沒有殺人了?

不要講廢話, 耶弗他有沒有把女兒燒死給耶和华吃?

你可以有三个选择:

1,有; 2.沒有; 3.不回応

令人难以置信的是,《圣经》关于宇宙创始的描述,与现代普遍被接受的宇宙起源论,彼此有多方面的吻合。

《圣经.创世记》一章1节说:「起初神创造天地。」

这是指由虚无变有(Exnihilo)的创始。宇宙天文学的原始爆炸论确认宇宙不是自有永有的,而是经由虚无在宇宙创始的时刻爆炸成万有的。现在,一般学者对宇宙爆炸论10^-35秒之后所发生的情景与程式已经有相当的共识,惟有10^-43秒(即布朗时刻)之前所发生的情景,仍然无法从自然科学的角度窥视到其中的情景,因为在这布朗时刻之前,当时的温度超过10^32度,以致一切自然定律都失去功效。即是说,宇宙创始是发生在自然律完全失效的超自然和超科学规律的境地。

《圣经》所描述的宇宙创始是超自然的创始。

热力学第一定律清楚地认定,所有物质是永恒的。热力学第一定律在自然律的范围内禁止任何物质无中生有。既然宇宙爆炸是无中生有,并且爆炸成万有中的一切美妙秩序,宇宙无中生有的形成,即不可能在自然律的范围中自我形成,所以它必定是超自然的神迹性创始。

选摘自《真金不怕洪炉火》

耶弗他有沒有把女兒燒死給耶和华吃?

你可以有三个选择:

1,有; 2.沒有; 3.不回応

為什么不答? 紙紗窗說出原因了:
从小就....so what?

纵然您是神学家,不信神,也是枉然学了一世圣经!
纸纱窗 发表于 2014-6-4 11:15

士師記說得很清楚, 耶弗他要履行对耶和华的承諾, 逼不得已把女兒燒給耶和华吃, 究竟是不是, 教徒明知是, 但不可以明言, 否則就是向反对耶穌教的人提供彈葯。

說不是嗎? 圣經明明是这样記載, 你身為教徒, 竟然說不是, 即是不信圣經。我可以不信圣經, 教徒不可以。紙紗窗說: “不信神,也是枉然学了一世圣经!”

約克鹿, 我已經為你提供第三个选择, 就是 “不回応”, 你就發个回帖, 說 “不回応”吧。

有人说:人人都有佛性。

请问:日军南京大屠杀中的那些日本兵有没有佛性?

又有人说:放下屠刀,立地成佛。

又请问:日军南京大屠杀中那些日本兵,放下屠刀后,是不是可以立地成佛了呢?

我講耶弗他燒了自已的女兒給耶和华吃, 你只要說 是, 不是, 或不回応, 不要東扯西拉, 問些無聊問題。