• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

买新车5个月修5次仍修不好:我该咋办?

楼主

相关文章内容摘要

检查引擎灯亮起来了。在第一次修理之后,检查引擎灯照灭了, 但两周后检查引擎灯又亮起来了,这发生了很多次。我去过经销商许多次数, 也修理5次了,但问题仍然无法解决。 修理五次后,我拒绝继续修理,并要求他们换汽车或引擎,或者退还我的汽车。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-14
品牌还保密,想让更多同胞受害?
沙发
第一项可以接受,尽管心理上接受不了。谁都不愿意遇到事情,遇到了就要去解决不是吗?可以保证,任何一个其它选项你的损失都会超过三千多元,结果有能消消气,也有可能生更大的气。

板凳
公开哪个车,哪个车行,到各大媒体去曝光,不怕狠的,就怕最狠的,你现在胆小得连那个牌子的车都不敢说,他们当然拿你当软柿子捏了。

地板

买新车5个月修5次仍修不好:我该咋办?

疑问:如果是实情,车辆型号有必要保密吗?看美车的广告,直指比日本车的具体型号省油多少,CBC的marketplace也是直接显示所查商品/服务。

Ford? Hyundai?

你他妈的连车的牌子和那个店都不敢说,在中国人这里还抱怨什么?活该你倒霉。

你他妈的连车的牌子和那个店都不敢说,在中国人这里还抱怨什么?活该你倒霉。

车主死心眼儿啊,换个dealer修嘛。每个dealer的technician的水平是不一样的,你在哪家dealer买的车,不一定非要到他家修,换个dealer可能遇到水平高的technician就好了。

一个知名品牌的公司会这样吗?你现在有理,而你不去打官司,你什么时候才去打官司?研究一下消费者权益,找律师,如果你有理, 没上法院他们就投降了。来到加拿大,要为尊严而活。

家住襄阳府 发表于 2013-6-14 09:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

话粗理不粗,很对。

家住襄阳府 发表于 2013-6-14 09:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

痛快!我看着也憋气

对呀, 什么牌子的, 什么车,告诉大家。 如果再给你一次机会买车, 你还会买这个牌子的这款车吗? 我想你不会。

Ccra说的对啊,你要跟车行经理说,要到各大媒体曝光这车质量问题,不用怕,有理在你这边。去年我家买车和你情况差不多,开始车行也是这个那个的,后来我儿子直接找上面,说要到各大媒体曝光这车质量问题,没二天就给我们换了辆车。

说出车牌和dealer,如果没有说谎,你怕什么?让51的朋友以后别再去那里买车。

家住襄阳府 发表于 2013-6-14 09:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

最讨厌这种人了!上来抱怨,也不敢说那个车行!你就等还有其他人也去那个车行修车的时候一起去抱怨吧!人品的问题,没有办法。满大街上什么车没有,就被你买到了,修了5次也没有修好的车!!

还有,你越是这么窝囊,车行吃定你了!!