• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Franktu28

买新车5个月修5次仍修不好:我该咋办?

国人膜拜的“两田” 神车,也不是一万辆就一万辆没有问题吧,要真是这样,两田干脆也不用提供维修部,不需要提供warranty了吧。现代也不是豆腐车
Eric.Z 发表于 2013-6-14 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

當然有解决的方法,廠商埋單!下一名受害者別發傻,第一次誤亮就退車換車,加拿大呀!

你行得正,企得正,就講公司名同地址!ERIC? 張先生?一個雷可以打倒幾億人!

百年名廠也分許多檔次,平貴都有,不騙客。

你說是現代?那現代的公文回應呢!?你似現代對手的媒!

这就是安省消费者服务厅不作为没立法的地方: 缺陷是汽车制造厂的责任, 车行是销售者, 消费者法律应该追究汽车制造厂的责任, 新车缺陷带来的损失, 应该由汽车制造厂买单, 让车行
加拿大老张 发表于 2013-6-14 11:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

應該修正為:让车行先墊換同廠車給客人,然後車行同廠家私了,管他們狗咬狗骨,反正他們最識計數,像我以促銷價68賣出原價128的貨,客人回家被趕出來退錢,我也要綠著臉退!

回复 29# Eric.Z    你就是這樣一而再,再而三欺騙顧客!

[/img]
先警告他们......咨询一下(義工)律师,你的胜算会很大的。 不要担心打官司,他们理亏和心虚。真打官司,他们会输的更多。你越怕惹事,他们就欺负你。
Goodby_Sea 发表于 2013-6-19 00:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:thumbu:

回复 134# Thinkaboutit 那你沒要求退錢代替退換車?

都在无忧见过几次中国人买新车上来抱怨,我不知道你们为什么都搞不定, 只要新车,是正规车行, 有问题他们就不敢不换。楼主一开始就不对,我朋友前次也是新车几个星期就发现有问题,第一次朋友过去被忽悠回去,第二次我一起去交锋,车行经理很拽, 我立马就不多说直接告诉他发给他律师信投诉相关部门,第三次车行经理打我朋友电话,退车,另外还让他赔偿500刀精神损失。我不知道楼主担心什么,你最多损失一些金钱,真打官司那个车行经理肯定滚人。做事要果断,自己有理的就狠一点,怕个叼,这是加拿大,这边游戏规则该打官司就打官司,一开始就直截了当,第二次引擎灯亮,肯定退车了。

我们已经经历过两次两个不同的新车车行,最后都退车而且都赔偿我们损失,关键是自己要了解加拿大的游戏规则,对于我们损失再大大不到哪里,对于车行对于车行经理他们损失绝对大得多。我在这边不管是停车告票,还是申请我太太被拒都是自己上庭(没用什么代理人, 律师),没有什么好怕的,这些也是加拿大经验,如果算工作经验就好了。就我心得,如果有理就要强硬一点,哪怕政府部门,更不用说只是商业机构。

你他妈的连车的牌子和那个店都不敢说,在中国人这里还抱怨什么?活该你倒霉。
家住襄阳府 发表于 2013-6-14 09:26
最讨厌这种人了!上来抱怨,也不敢说那个车行!你就等还有其他人也去那个车行修车的时候一起去抱怨吧!人品的问题,没有办法。满大街上什么车没有,就被你买到了,修了5次也没有修好的车!!