• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: Franktu28

买新车5个月修5次仍修不好:我该咋办?

每半年折3150刀,而且还是韩国的现代车,你喜欢这样折着玩,是吗?
再者说,“道理”跟“划算”是两回事。
冷眉 发表于 2013-6-14 16:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

麻子照镜子--个人观点: 我的确觉得,无论什么牌子的车,实际结果是3150刀开半年新车,值。都值。超值。
当然,道理跟划算是两码事。的确如此。
还是那句话,如果当事人一定要讨个说法,另当别论。
我个人是绝对不会再浪费时间了,假如这车主是我的话。

通过这个案例,我看以后买新车最好是先Lease半年,之后再买。这样,万一碰到一万个车中的一个质量次品,也毫无关系。等开了半年后,没有问题的话就再把它买下来。这样怎么样?
无忧无虑过日子 发表于 2013-6-14 13:30

lease从来都是很好的选择

现代呀,五修级,韩贷从来不碰。我只lease新车,三到四年一换。建议楼主认赔,换牌子,时间精力好心情都是钱,甚至是钱买不来的,就当被小偷偷了。

有一次,boxing day, 我在sportchek买了一辆打折的自行车, 229刀加税。买回来小半年没骑,开春了出去溜一圈,结果发现车座的人造革开胶了。 回到商店准备退货,值班经理正好在场,当场给了15% 折扣。
这时候,你还能说什么呢? 回家吧, 撕一块粘膏粘一下,一点都不影响骑。还省了三十几块钱。
还要求什么呢? 为什么一定要把别人逼到墙角上去呢?

回复 38# 紫玉龙山
给星报或是Cp24打电话

本人就不敢买韩国车。先买一部日本车,去年抵制日货, 不要了。换了部德国车。

如果楼主的英文没问题,可以尝试给CTV电视台 Consumer Alert 栏目发一个email: [email protected] 。这个栏目经常帮助一些消费者就产品质量和服务问题与商家交涉,往往可以取得比较满意的结果。祝楼主好运。

总公司不给退换,那就逼着他们退换,一部坏车对公司九牛一毛,对个人就是100%。只要他们不退换,你就一天也不停地在世界范围post他们的质量和服务,甚至可以花钱做广告把事情扩大,让总公司来找你,占据主动。他们不至于笨到因为一部车而失去人心吧。

坚持不懈。你不是弱者。

我也觉得第一个选项可以接受。3000不算多。

回复 46# Thinkaboutit

KIJIJI。我只是说“有些车”,并不代表所有的车。新车每年折个5000-6000很普遍,尤其是美国车。LZ从另个角度看问题:你开了近半年的车,又有问题,标价比原价只低3000,能卖得出去吗?

很怀疑这两个是51的猸子。故弄玄虚嘈吵嚷嚷,引多点点击率。

+1
怕的不一定是楼主,也不一定是赵老板怕事,可能是版主,赵老板其实挺仗义的
北美枫 发表于 2013-6-14 10:41

你是典型的五毛阿!

瓦,很多干dealer 的人员,或修车,卖车的 都出动了哈。 从他们的发言就看的出。 这帖子就是为 你们搞出来的哈。

哎呀 你这么忙 时间这么宝贵 家里还有二个孩子 你就拿出3000元 换一部车吧 花钱消灾呀 这么拖下去 你很烦心的 有得不有失 有失必有得

检查引擎灯亮,不过是一些可能影响排放的问题,和安全基本上没什么关系。
1,(意味着我开自己的车花了500美元/月),为什么是美元?不是开始说了在米西索加买的吗?
2,作为买车的,Misfile 几次的话,也就是多耗一点点油,排放稍微差一点点。一点点基本上就是忽略不计。基本上也没有什么不安全的。不过既然买了个新车,当然心情不好受。凭啥花了一样的钱,买了个次品?说不定七年之后,排放不通过呢?
3,        作为卖车的,修了几次都修不好,在修些什么呢?换火花塞,点火线,还是换电脑和传感器?发动机当然是不会换的了。或者只是reset OBD2? 看样子,问题也没确认,是修不好了。看样子第二条选项继续修理是要坚持到warrantee过期为止了。如果修不好,就说明情况及影响。免费送个100块钱的OBDII scanner,让买的学会看code,自己清0。
4,为什么dealership不可以向manufacturer claim warrantee 呢?厂家的问题,就由厂家解决。
5,实在不行,搞个折中价,2000元解决。双方握手。