• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
信啥,你的人生都是一场空。
何况是另找一个洋祖宗信。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-26 07:38 [url=http://67.228.156.133/redirect.php?goto=findpost&pid=1894761&ptid=334440]http://67.228.156.133/images/common/back.gif[/url]

站在您的立场,您说的太对了,但这这是”站在您的角度“,你的这个角度,或许是大堂的天窗,或许是井底,都是有限的。 稍微跳上去瞧瞧上面,会大不一样,遗憾的是很多朋友如你,习惯坐着不动,不想改变自己 境界 和 人生,并“相信”别人也跟您一样,于是,心理就平衡了,舒坦了...

今天是礼拜天啦,我要去换正装去教堂了,要迟到了...今天我还是司事呢,快走了....呵呵呵
BTW:
在教堂里,祈求上帝祝福所有看见这贴的同胞. 点击已经超过一万次了,感谢神!

站在您的立场,您说的太对了,但这这是”站在您的角度“,你的这个角度,或许是大堂的天窗,或许是井底,都是有限的。 稍微跳上去瞧瞧上面,会大不一样,遗憾的是很多朋友如你,习惯坐着不动,不想改变自己 境界 和 人生,并“相信”别人也跟您一样,于是,心理就平衡了,舒坦了...
纸纱窗 发表于 2012-2-26 09:50

找个洋祖宗的境界,是哪个角度。
俺从不觉得您配和俺一样。因为俺的角度是平视你主的,而您是趴在地上仰视的。

先别扣帽子,说说我这些话有什么不对吧. 赵本山小沈阳的话我不太懂,也不想去懂,因为没有这个必要.

看来你还真把自己当成在天堂里观察人世间了。
新省阿魁 发表于 2012-2-26 00:55

有哪一个"土"祖宗可以信呢? 你给介绍介绍. 毛泽东?

找个洋祖宗的境界,是哪个角度。
俺从不觉得您配和俺一样。因为俺的角度是平视你主的,而您是趴在地上仰视的。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-26 10:01

先别扣帽子,说说我这些话有什么不对吧.
赵本山小沈阳的话我不太懂,也不想去懂,因为没有这个必要.
weinberger 发表于 2012-2-26 14:20

有脑子才能戴帽子,没人说你的话没什么不对。
看来得给赵本山和小沈阳编个新剧本了。

赵本山:这个你可以懂;
小沈阳:这个你真不懂。

weinberger 发表于 2012-2-26 14:26

怎么又扯上毛泽东了,实在不知你家祖宗,这样也可以。

您将太阳与尘埃想必,有可比性吗?
你是一个很有文采的人,我早发现,但一到了信仰这里,你断不该是碰瓷儿了? 
不知所云了....?
纸纱窗 发表于 2012-2-26 09:47

我也没将太阳和尘埃比,等你知我所云再论断比较好。

今天是礼拜天啦,我要去换正装去教堂了,要迟到了...
今天我还是司事呢,快走了....呵呵呵
BTW:
在教堂里,祈求上帝祝福所有看见这贴的同胞. 点击已经超过一万次了,感谢神!
纸纱窗 发表于 2012-2-26 09:54

呵呵,司事快乐。
BTW:
我不知道别人,反正我每次点这张贴子,是在看非基督徒发言。
从第一页到最后一页,非基督的发言更有可读性。

自以为是,骄傲无比的人是不会有任何信仰的, 因为他们觉得自己无所不能,无所不知,而且认为和他们有不同看法的人都是愚蠢的. 希望你走到生命终点站的那一天仍然有这样的信心.   

有脑子才能戴帽子,没人说你的话没什么不对。
看来得给赵本山和小沈阳编个新剧本了。

赵本山:这个你可以懂;
小沈阳:这个你真不懂。
新省阿魁 发表于 2012-2-26 15:06

weinberger 发表于 2012-2-26 14:26

华夏人皆知,三皇五帝、炎黄子孙。
只有你们这种乱认犹太人做祖宗的不知道。

既然三皇五帝的事迹在炎黄子孙当中也传不下去,被共产党一破四旧就破掉了,那就证明那些不是真神了.

华夏人皆知,三皇五帝、炎黄子孙。
只有你们这种乱认犹太人做祖宗的不知道。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-26 15:51

既然三皇五帝的事迹在炎黄子孙当中也传不下去,被共产党一破四旧就破掉了,那就证明那些不是真神了.
weinberger 发表于 2012-2-26 17:44

没有任何人否认过三皇五帝是中华祖先,包括共党,除了你们这些乱认犹太祖宗的。

祖先和神是两个完全不同的概念.认三皇五帝是中华祖先,与认创造宇宙万物的耶和华神并没有矛盾.

没有任何人否认过三皇五帝是中华祖先,包括共党,除了你们这些乱认犹太祖宗的。
dlstbwzg007 发表于 2012-2-26 17:54

回复 598# dlstbwzg007

这位同学,你饶来绕去,还真的有点混淆了先祖和神的概念。或者你又要说,中国人的神是盘古,女娲。我觉得这只是不同名字,都是同一个上帝:人类共有的上帝。