• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
为什么没人评论这贴呢
这是诅咒其它宗教的散布仇恨言论贴
51论坛 发表于 2013-2-28 22:37

醋壇子,想我了?你又想上來挑唆啥囁?

一,因為你看不懂,没你啥事兒,攪屎玩去吧哈
二,因為這壇子裏,新朋舊友,都木人再想搭理你,連你那麼好脾氣的老友齊齊大迷女,人家也不認識你了,知道為啥不?

還不快跟我回房覺覺去!娘們忒不守婦道,怪老朽管教無方\管教無方啊....:crying:

朋友,“罪” 是可以遗传的,你知道吗?
以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增。(诗十六4)
美国福音派领袖寇尔森(Chuck Colson)对于英国的骚乱也有所感触。他非常认同英国资深记者及历史学家黑斯廷斯(Max Hastings)的评论:黑斯廷斯形容骚乱的青年人劫掠财物,焚烧汽车,恐吓民众,对所做的事感觉不到一丝的罪恶或羞耻,因为他们的父亲多半失业或离家出走,他们在家庭里没有效法的榜样。一名参与暴乱的女孩毫不避讳地向媒体直言,暴行就是要让那些有钱人和警察明白:我们也可以随心所欲。
寇尔森说,他做监狱事工超过35年,看到家庭破碎的种种恶果。来自破碎家庭的孩子容易结帮犯罪,因为他们没有一个健康的父亲模范。
事实上,英国的暴乱实在是一个可怕的警号。今日不论中国人、美国人的社会,也当以英国的动乱为借镜,赶紧警醒过来,正视家庭解体、道德崩溃的现状会带来的恶果。当一个社会不断鼓吹性解放和多元的婚姻,可曾想过,自己和自己的下一代在不久的将来会承受的后果?

“罪” 是可以遗传的
纸纱窗 发表于 2013-2-26 18:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐曼纸纱窗宣传的基督教
诋毁其它宗教
诅咒不信基督的人

罪是可以遗传的,不相信上帝就是罪,而且是生生世世的大罪。犯这么大罪的人就是坏蛋,所以圣经说不相信上帝就是坏蛋,不但自己是坏蛋,子子孙孙都是坏蛋。你信么,反正我不信。只有白痴才相信这样的鬼话。

不是那么虔诚相信上帝,可也没有什么反感,见了楼主帖子,让人感到反胃。情感画廊几个教友交流挺好,楼主几个马甲上下翻飞,引来那么多对上帝的质疑,这就是你的目的吗?
你与我们平常人没法交流,与你的教友也没法交流,都是他们过来帮你解围,一次又一次,你在让主蒙羞,又让你的教友受辱,你自己还一点感觉不到,就不能静下来反省一下吗?
赶快找个固定工作,总这样下去人就完了。
救别人以前,先救一下自己,先管好生活,再管死后怎么回事。

加拿大家园网有个宗教热贴:“基督真理,改变人心,改造人类”。

:clap:
不是那么虔诚相信上帝,可也没有什么反感,见了楼主帖子,让人感到反胃。情感画廊几个教友交流挺好,楼主几个马甲上下翻飞,引来那么多对上帝的质疑,这就是你的目的吗?
你与我们平常人没法交流,与你的教友也没法交流,都是他们过来帮你解围,一次又一次,你在让主蒙羞,又让你的教友受辱,你自己还一点感觉不到,就不能静下来反省一下吗?
救别人以前,先救一下自己,先管好生活,再管死后怎么回事。
尊长 发表于 2013-3-1 18:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

约翰福音3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

不是那么虔诚相信上帝,可也没有什么反感,见了楼主帖子,让人感到反胃。尊长 发表于 2013-3-1 18:55

你知道你幹嘛就反胃了不? 因為你“ 不是那么虔诚 ”...嘿嘿
不虔誠跑來judge 人家虔誠的,不也是扯蛋玩呢?

你知道你幹嘛就反胃了不? 因為你“ 不是那么虔诚 ”...嘿嘿
不虔誠跑來judge 人家虔誠的,不也是扯蛋玩呢?
抬头看 发表于 2013-3-2 17:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不是也说自己不是基督徒更说不上虔诚
怎么你可以整天在这里啃腚徐曼纸纱窗扯蛋玩

尊长 发表于 2013-3-1 18:55

9494,同意這一說,窗户紙指望着你、提起褲子裝好人————訪貧問苦呢:thumbup:
不過那啥,對醋壇子很不錯,她一個無業遊民,天天梦淫着一個金燦燦的黄金少年養着那老婆子,總想也拉着老抬去教會,讓主蒙羞,教友受辱————對不起,我不懂這話,跟你一樣,也從窗户紙那兒批發來的,嘿嘿

你不是也说自己不是基督徒更说不上虔诚
怎么你可以整天在这里啃腚徐曼纸纱窗扯蛋玩
51论坛 发表于 2013-3-2 17:51

不好色叫TMD 男人? 誰的腚白,我奏去香一個———— 啵!
我倒是想去香你咧,跟着我兩年,木功勞有苦勞,對不?

可是第一:你侮辱了我,上周去稀泥老劉家,他又老又醜,你還幹了一天,給20你也掙?我呸!
那啥第二:你那腚不白不打緊,但大晚上,木敢點蠟呀,我都看見你TMD 滿腚是皺紋?!!!

你殺死我吧,好端端、金燦燦,一個黄花小子,讓你差點毁了!!!!:crying:

蓝妹妹VS绮丽,论坛VS鲐鳗,三个女人一台戏,都打成一锅浆糊了。
我给你们帖首歌,都是女人,看看人家多有修养,再看看你们。
快乐真梦VS东方商人

不好色叫TMD 男人? 誰的腚白,我奏去香一個———— 啵!
我倒是想去香你咧,跟着我兩年,木功勞有苦勞,對不?

可是第一:你侮辱了我,上周去稀泥老劉家,他又老又醜,你還幹了一天,給20你也掙?我呸!
那啥第二:你那腚不白不打緊,但大晚上,木敢點蠟呀,我都看見你TMD 滿腚是皺紋?!!!

你殺死我吧,好端端、金燦燦,一個黄花小子,讓你差點毁了!!!!
抬头看 发表于 2013-3-2 18:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐曼难怪你有著名的口臭
看你整天喷粪不臭才怪呵呵

蓝妹妹VS绮丽,论坛VS鲐鳗,三个女人一台戏,都打成一锅浆糊了。
我给你们帖首歌,都是女人,看看人家多有修养,再看看你们。
尊长 发表于 2013-3-2 22:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别搅和
罗玉凤和英格丽能一样吗

回复 3060# 蓝精灵的妹妹
精靈妹妹,你一向可好?這張片片老抬超喜歡,漂亮還性感又知性,有品有貌,總麼看都腳着舒坦...舒坦...嘿嘿...:aplain: