• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
对你们这一小撮无知的信徒,除了反感就剩下无话可说!!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-2-28 19:43

哈哈,妹妹,不是一小撮,是一大撮!:laugh:知道有多少基督徒吗?赶不净哦! 不过你的话很可爱,让我想起了 "打倒一小撮地富反坏右" :laugh:

.
哈哈,妹妹,不是一小撮,是一大撮!知道有多少基督徒吗?赶不净哦! 不过你的话很可爱,让我想起了 "打倒一小撮地富反坏右"
齐力 发表于 2013-2-28 19:54

还自我感觉良好,强人所难!你还TMD中毒太深!!!又是跪又是拜,一小撮牛鬼蛇神!:laugh::02:

宗教是精神麻醉品,它和毒品一样会把你带到虚幻的梦境中.梦虽然美好,但总有醒的时候.最被宗教吸引的是现实世界里的失败者。宗教帮助他们医治精神创伤,就象鸦片对癌症病人的作用一样。
supperfan 发表于 2013-2-26 11:55

世界上有宗教信仰的人是多数.真正有信仰的人别说吸毒了,酗酒的都没有.不知道你怎么能下这么个结论?:laugh:世界上没有绝对成功的人,也很少有绝对失败的人. 失败是成功之母!你能说美国总统是失败者?你能说加拿大总理比你失败?(哈勃是天主教徒) :laugh:

世界上有宗教信仰的人是多数.真正有信仰的人别说吸毒了,酗酒的都没有.不知道你怎么能下这么个结论?世界上没有绝对成功的人,也很少有绝对失败的人. 失败是成功之母!你能说美国总统是失败者?你能说加拿大总理比你失败?(哈勃是天主教徒) 
齐力 发表于 2013-2-28 20:11

由你死缠烂打去吧!这是你们最擅长的,去到哪里(论坛),要占领哪里。你不要睡觉,我还要睡觉呢,慢慢祈祷吧,goodluck!:laugh:

.

还自我感觉良好,强人所难!又是跪又是拜,一小撮牛鬼蛇神!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-2-28 20:10

这就叫 "humble ". 在上帝面前,我们能不humble?  :-O你以为当基督徒那么容易呀?骂人不对,酗酒不对,要帮人,要忍让,要宽容......等等这些更本就是和人性不符麻! :laugh:你没见到俺骂人以后道歉的样子哦,尴尬阿尴尬:laugh:

哈哈,妹妹,不是一小撮,是一大撮!知道有多少基督徒吗?赶不净哦! 不过你的话很可爱,让我想起了 "打倒一小撮地富反坏右"
齐力 发表于 2013-2-28 19:54

告诉你个微故事。我有个老外朋友,最近出轨,原因是太太信教胜个爱他。:aplain:

由你死缠烂打去吧!这是你们最擅长的,去到哪里(论坛),要占领哪里。你不要睡觉,我还要睡觉呢,慢慢祈祷吧,goodluck!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-2-28 20:16

怎么这么早就睡觉?:laugh:信基督的人有超人的精力!斗志昂扬哦! 俺们要占领的岂止是论坛,是世界哦! :laugh:Have a good sleep! sweet dream! (f)

告诉你个微故事。我有个老外朋友,最近出轨,原因是太太信教胜个爱他。
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-2-28 20:21

耶,那是他老公笨.应该为太太信教而高兴哇! 信教的人不能出轨,要尊重丈夫.她老公应该睡着了都笑醒了哦!:laugh:BTW,怎么你不睡觉啦?:eyebrows:

.

还自我感觉良好,强人所难!你还TMD中毒太深!!!又是跪又是拜,一小撮牛鬼蛇神!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-2-28 20:10

精靈妹妹?有個性,又性感,圖片也般配,想必真是迷女一個?老抬一見迷女,口水都流出來了 ....
八固,可惜了這玉名兒、花模樣,說着說着,怎麼就開口TMD
hmm...不乖不乖,辜負了這個美人兒名,可惜了:eyebrows: !

告诉你个微故事。我有个老外朋友,最近出轨,原因是太太信教胜个爱他。
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-2-28 20:21

精靈迷女上當了,老爺們這是找借口,知道不?:aplain:

灵粮是什么呀?
上帝怎么喂给教友的?用计算机?用电话? 用抽水马桶?用脑电波?教友们讨论一下,上帝有大脑吗?
不会是梦交吧? 那得当心了,据有人说玛丽亚说上帝就是在梦里把玛丽亚那个了,弄出了耶稣。
难道是亲耳听到上帝说的?上帝用的什么语言?印第安语?看你那图片写的是中文繁体,上帝是台湾人?他认识毛泽东吗?

回复 3063# 齐力

齊力迷女:你也别說,我總麼看着supperfan 的理論有道理:sad::

“最被宗教吸引的是现实世界里的失败者”,字字閃金光!

所以,我們這世上大部分都不信那個上帝耶穌!
所以,我們大部分人...都是成功....的

hmmm....嗯?:thinking:  我....總麼腳着越說越...不對頭了nie ??:aplaster:

"宗教是精神麻醉品,它和毒品一样会把你带到虚幻的梦境中.梦虽然美好,但总有醒的时候.最被宗教吸引的是现实世界里的失败者。宗教帮助他们医治精神创伤,就象鸦片对癌症病人的作用一样。
supperfan 发表于 2013-2-26 11:55  "

朋友,“罪” 是可以遗传的,你知道吗?
以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增
。(诗十六4)
美国福音派领袖寇尔森(Chuck Colson)对于英国的骚乱也有所感触。他非常认同英国资深记者及历史学家黑斯廷斯(Max Hastings)的评论:黑斯廷斯形容骚乱的青年人劫掠财物,焚烧汽车,恐吓民众,对所做的事感觉不到一丝的罪恶或羞耻,因为他们的父亲多半失业或离家出走,他们在家庭里没有效法的榜样。一名参与暴乱的女孩毫不避讳地向媒体直言,暴行就是要让那些有钱人和警察明白:我们也可以随心所欲。
寇尔森说,他做监狱事工超过35年,看到家庭破碎的种种恶果。来自破碎家庭的孩子容易结帮犯罪,因为他们没有一个健康的父亲模范。
事实上,英国的暴乱实在是一个可怕的警号。今日不论中国人、美国人的社会,也当以英国的动乱为借镜,赶紧警醒过来,正视家庭解体、道德崩溃的现状会带来的恶果。当一个社会不断鼓吹性解放和多元的婚姻,可曾想过,自己和自己的下一代在不久的将来会承受的后果?

“罪” 是可以遗传的
纸纱窗 发表于 2013-2-26 18:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为什么没人评论这贴呢
这是诅咒其它宗教的散布仇恨言论贴

坛子,咱终于从良了,开始说自重这词儿了??不孬不孬!
抬头看 发表于 2013-2-27 17:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

流氓到睁着眼睛说瞎话

女人跟男人打闹,在网络更占不到便宜,不理不行吗?
纸纱窗 发表于 2013-2-28 19:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

连你都看出抬头看很流氓了
她不是你圈养的吗,抬头看与纸纱窗徐曼使用一个ID一台电脑
抬头看在这里唯一的使命是看护你啃腚你
有这么条忠诚的G你很自豪啊