• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

回复 3087# 尊长

吆,尊長?原來是你, 久仰大名,都“尊”起來了,那就别客氣,你都“纸船明烛”了,接招兒吧:

回复  尊长
是找老抬还是找徐曼给您帮工?话务必说的清楚先,毕竟男女有别体力不同
     不识水深浅,一个闹猛子扎下去,怕是撞得您老晕头转向,便是不敬了,呵呵
言归正传,人往高处走,只是敢问英雄出处?
小女不才,怕你门栏太高...
纸船明烛照天烧啊...
顺问尊长冬安
徐 曼 发表于 2013-3-1 23:09

搬個凳子瞧熱鬧::aplain:

回复  尊长

吆,尊長?原來是你, 久仰大名,都“尊”起來了,那就别客氣,你都“纸船明烛”了,接招兒吧:

搬個凳子瞧熱鬧:
抬头看 发表于 2013-3-3 00:00
你到底想不想找件事做?你到底能做什么?就是要收别人的银?
你一个人干活,得请三个人看着你,还不一定能看住,谁愿意找这个麻烦?

你看这样行不行,多伦多有很多在售生意,你看你自己能干什么,你一个人能打理,最多请一个杂工,利润够你自己的工资,自己收自己的银,找好生意,我就过去给盘过来。

能一个账号说明白,就别来回换马甲了,能一张帖子说明白,别一拍就是一个百层大楼,不知道你那个教会怎么回事,你这样在网上搞了一年多了,就没有人说你几句什么吗?

下个周日(3月10日),我们都到齐力那个教会去做一次礼拜,行不行?
有什么话我们当着好人的面说,有什么事我们当着好人的面办,好不好?

回复 3087# 尊长

這類下三滥,無品無貌更無德
只能跟尊長您,找個小老鼠上燈台的“柴火”婆娘貨,順便找個地兒,蹲着,照大嘴鏡子去————

徐曼难怪你有著名的口臭
看你整天喷粪不臭才怪呵呵
51论坛 发表于 2013-3-2 22:50

徐曼难怪你有著名的口臭
看你整天喷粪不臭才怪呵呵
51论坛 发表于 2013-3-2 22:50

說你呢,“當年大爺在【明報】拉廣告,做主編...”,唉吆,我那親!

感情奏是這副下水——內無料,外無貌,嘴尖皮厚腹中空,做豬鞭吧?:-$

“51醋壇子”——找地兒死去吧,攪上翻下,屎也讓你攪成了幹糞,泡了一年多的隔壁醋,煩不煩啊你?
那啥,尊長在呢? 壇子呈上這幹屍———錯,幹屎,來孝順您老呢!:aplaster:

回复 3092# 尊长

連我那醋壇子,都看不上你,你該幹嘛幹嘛去,
再賴着,上來說說,張開你那牙口讓咱瞧瞧:你磨牙没?

下个周日(3月10日),我们都到齐力那个教会去做一次礼拜,行不行?
有什么话我们当着好人的面说,有什么事我们当着好人的面办,好不好?
尊长 发表于 2013-3-3 00:05

你少來“教會教會”的,奏是有你,有醋壇子這一類,總跑教堂去踅摸事兒,找人茬兒的在裏面混,老抬也不去,這藉口多爽?
窗户紙,這不怪我吧,不是老抬不想去教會呀:-@

尊你個蛋!
你以為換馬甲,我就認不出你了?
老爺我呸!離我遠點,尿出三尺長的尿了,再來見老抬!尿不出來,提起你那褲子,滾,聽見没?

壇子,再呢?  還不幹活去? 量量你尊大爺尿有多長!這活兒你熟  我去年就說過,物以類聚,你倆絕配:thumbu:

回复  尊长

這類下三滥,無品無貌更無德
只能跟尊長您,找個小老鼠上燈台的“柴火”婆娘貨,順便找個地兒,蹲着,照大嘴鏡子去————
抬头看 发表于 2013-3-3 00:06
知道你不是个做事的人,不过是你引起这个话,我只能回复你。
其实是发信息给别人看,如果有人对我说的事感兴趣,请回个帖子。

你少來“教會教會”的,奏是有你,有醋壇子這一類,總跑教堂去踅摸事兒,找人茬兒的在裏面混,老抬也不去,這藉口多爽?
窗户紙,這不怪我吧,不是老抬不想去教會呀

尊你個蛋!
你以為換馬甲,我就認不出你了?
老爺我呸!離我遠點,尿出三尺長的尿了,再來見老抬!尿不出來,提起你那褲子,滾,聽見没?
壇子,再呢?  還不幹活去? 量量你尊大爺尿有多長!這活兒你熟  我去年就說過,物以類聚,你倆絕配
抬头看 发表于 2013-3-3 00:22
我不是要到教堂,只是知道那个教堂的网友是职场强者,可以信任。
你有什么让人信任?可否说说理由?仅仅因为你也走进了教堂?
到一个新地方,不经过可以信任的人就直接跟你打交道?你真意想天开。

别搅和
罗玉凤和英格丽能一样吗
51论坛 发表于 2013-3-2 22:51

不搅和不行,她三张马甲流窜到加国风云捣乱,鲐鳗简直就是泥鳅,精力真是充沛。
有句老话,“他建他的庙,你信你的教”,她都能窜过去捣乱,别的不干,就是收银。
可以看出来,她信教跟齐力那些人不一样,她的动机不纯,别看她帖子上说的好听。
试试看吧,也许她天生就是一个副能量,越拍她越兴奋,得想点别的办法让她消停。

你要遗憾少了个对手,以后有时间,我陪你拍,就是拍着玩,别真伤和气。

物质粮食和精神粮食的关系。

你一定明白:人活着,不单单需要口粮,更需要灵粮
纸纱窗 发表于 2011-12-25 14:18

物质粮食和精神粮食的关系。
星汉灿烂 发表于 2013-3-3 07:13

没有物质粮食,牧师一家人吃什么,他们又不开发小水电。
你不供应灵粮就得下地狱,天天在这威胁,你敢不给?

楼上的,说你呢!
今是礼拜天,至少人家窗户纸,已跑去教堂啃圣经读大本本了,
你小子装丫 ?大清早 也象我等不提气的 跑这破坛子来...做买卖?
那就别再装B,提啥教会教友,以为那就神了你?你是哪根葱,骗得了我?

灵粮----这个词头回听说。
稀泥派 老刘 发表于 2013-2-27 23:10
没听说过灵粮,还没听说过香火钱?都是一个意思,中式说法和洋式说法。

說你呢,“當年大爺在【明報】拉廣告,做主編...”,唉吆,我那親!
感情奏是這副下水——內無料,外無貌,嘴尖皮厚腹中空,做豬鞭吧?

“51醋壇子”——找地兒死去吧,攪上翻下,屎也讓你攪成了幹糞,泡了一年多的隔壁醋,煩不煩啊你?
那啥,尊長在呢? 壇子呈上這幹屍———錯,幹屎,來孝順您老呢!
抬头看 发表于 2013-3-3 00:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐曼,这抬头看如果不是你也跟你钻一个被窝
看她这下三滥就知道你什么德性了呵呵

你爷说过“挣明报钱的时候你老丫挺的还给人家当保姆呢”,到你丫挺的这儿就成了总编了。
徐曼你Y挺多招人讨厌就是因为你从来不知耻辱没有诚信

你丫挺可以把自己做工厂播音员说成是国内著名播音员
你丫挺可以把给明报写小文说成自己是著名作家
你丫挺的怎么说你是你丫挺的问题
你丫挺的别他妈的臭嘴乱喷

楼上的,说你呢!
今是礼拜天,至少人家窗户纸,已跑去教堂啃圣经读大本本了,
你小子装丫 ?大清早 也象我等不提气的 跑这破坛子来...做买卖?
那就别再装B,提啥教会教友,以为那就神了你?你是哪根葱,骗得了我?
抬头看 发表于 2013-3-3 08:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐曼,这抬头看如果不是你也跟你钻一个被窝
看她这下三滥就知道你什么德性了呵呵