• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
呵呵想起来变繁体字了
不然怎么区分抬头看不是擦PP纸

正跟稀泥研究是不是把你当P放了呢
51论坛 发表于 2013-2-26 12:06

不用拍稀泥馬屁,再滿嘴脏糞耍女流氓,照樣一團稀泥pia ji_____摔你嘴裏:

壇子,你那黄帖子去哪兒了:上來說說

51論壇 :
請問稀泥版主,你們跟抬頭看有親戚關系嘛?
http://bbs.51.ca/thread-425130-1-1.html

正跟稀泥研究是不是把你当P放了呢51论坛 发表于 2013-2-26 12:06

稀泥的意思是让我把疯老太婆当个P给放了
???
51论坛 发表于 2013-2-26 11:31

说什么啊、不懂你意思、谁是疯婆子???就拉倒吧你稀泥派 老刘 发表于 2013-2-26 12:12

真没見過比你再不要臉的女人了
一個女人想纏男人,得講理,得柔,懂不?
你這樣耍流氓,天天脱光賴在男人床上,誰不拉倒誰找死!:crying:

真没見過比你再不要臉的女人了
一個女人想纏男人,得講理,得柔,懂不?
你這樣耍流氓,天天脱光賴在男人床上,誰不拉倒誰找死!
抬头看 发表于 2013-2-26 12:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

钉住这老不要脸的贴
稀泥的荣耀

在世人眼里,这不是什么罪,但在神的眼里,这不但是罪,“不信,就是最大的罪。”

这个帖子属于讨论帖,带有自己的观点,有不符合圣经之处,欢迎指正啊:

一个从未听说过上帝是谁的人,他会信上帝吗?他当然不会信。那么他是不是因为不信上帝就有罪了呢?比如说释迦牟尼可能没听说过上帝,我们的祖先可能也没听说过上帝,他们是不是负有不信上帝的罪呢?他们没有不信上帝的罪,因为他们根本就不知道上帝是谁,何罪之有呢?其实对于不知道上帝是谁的人,圣经从未说不信上帝是罪。对于罪,圣经定义为违反律法才是罪。律法和上帝并非一回事,应当区分开。如果不分清楚这个概念,就会上撒旦的当,导致人类悲剧

(但是,对于一个听过福音,知道上帝,甚至常去教会的人,他、她却一直假装不认识神,那就不好說了吧)
纸纱窗 发表于 2013-2-22 11:28

关于"罪", 愿听听讨论. 如果没猜错,你是一位基督徒,常去教会,也常参加查经班. 想听听你所见所识教会存在的"罪", 你千万别告诉我当今教会不存在"罪", 你也千万别告诉我所有牧师,传道人,信徒都是无罪的.

根据圣经,人类的祖先亚当和夏娃因为不相信上帝,而被逐出了伊甸园,这种不相信被称为原罪。后世的人一出生就有罪,所以人们一碰到倒霉事就诅咒上帝。所以不相信上帝就是一种罪。这是圣经最荒谬的地方。

回复 3034# 不常来坐

谢谢留言,这是我非常乐意回答的问题:

其实,我这追求信仰的帖子一年多了,大多数时间都是在讨论罪,认罪,有没有上帝? 信不信的人有什么不同?天堂,地狱… 都是这些,这是我们每个人,其实都在潜意识里在思考的问题,比如你我

好,回复您这一问,但愿我能说的简单明白:
首先,“这世上一个义人都没有!”除了在2000年前的那个拿撒勒人,那,基督徒怎么不也同样是一个罪人? 是的,也是罪人;那么,基督徒与非信徒又有什么区别呢 ?您记住一句话就可以啦:

基督徒——是蒙神祝福的罪人。

根据圣经,因为除了诺亚以外所有的人都不相信上帝,上帝非常郁闷,所以发下大洪水,淹死了除了诺亚以外的所有人,事后上帝非常后悔,他向诺亚保证以后他不会再做这样的勾当了,所以在天上放出一道彩虹相当于上帝的眉毛印。哎,万能的上帝却无法改变他人的意志,而且还是个小心眼,上帝还是万能的么?

根据圣经,人类的祖先亚当和夏娃因为不相信上帝,而被逐出了伊甸园,这种不相信被称为原罪。后世的人一出生就有罪,所以人们一碰到倒霉事就诅咒上帝。所以不相信上帝就是一种罪。这是圣经最荒谬的地方。
supperfan 发表于 2013-2-26 17:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

荒谬? 站在你的角度不这样理解才是奇怪和奇妙!

知道为何吗?因为“罪从一人入了世界”我们的罪不是我们愿意去过犯,去得罪神,而是“原罪”,我们是亚当夏娃的后代,原本都是神的子民

关于"罪", 愿听听讨论. 如果没猜错,你是一位基督徒,常去教会,也常参加查经班. 想听听你所见所识教会存在的"罪", 你千万别告诉我当今教会不存在"罪", 你也千万别告诉我所有牧师,传道人,信徒都是无罪的.
不常来坐 发表于 2013-2-26 17:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3034# 不常来坐

所以我们在娘胎里就不信神,这是遗传,没有办法,但是神的巧妙設計,就是让我们的心缺一角,且在中心,不信神你永远都填不满!
这又是为什么?因为神把“永恒”埋在了我们心间,谁心尖有了神,谁就有了永恒,不再灵魂流浪!醉生梦死....远的我们不看,就看看这个网络,这个论坛,信与不信的已经有区别,不要听他说,去了几次教会啊,读了多少圣经啦,至少基督徒,有一种与众不同的人格气象,因為他知道自己死後去哪裏,他更不怕提到死,一提到死,就害怕,就咒诅的,没有办法认为他是一个信主的人

张三杀了李四,李四的儿子来报仇,可是张三已经死了,所以李四的儿子又把张三的孙子杀了,这大概也是向上帝学的,这才是人的原罪。一个人的罪不能推及到他的家人,一个人死了,他的罪随他而去。这是现代人和原始野蛮人对罪的不同定义。

他向诺亚保证以后他不会再做这样的勾当了,所以在天上放出一道彩虹相当于上帝的眉毛印。哎,万能的上帝却无法改变他人的意志,而且还是个小心眼,上帝还是万能的么?
supperfan 发表于 2013-2-26 17:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

它是不是万能?至少他创造了彩虹,创造了你,是吧???

创造了彩虹和宇宙万物————小小地球人,也拜了不少自己建立起来的众神,比如法轮功的师傅,还有其他神,自己都死了活不过来,还能救别人?人手造的神,都是上帝蔑视的,因为,邪神误导神的子民偏离正道,走向永死!上帝能不一灭再灭?

他灭,是因为他爱!

关于"罪", 愿听听讨论. 如果没猜错,你是一位基督徒,常去教会,也常参加查经班. 想听听你所见所识",不常来坐 发表于 2013-2-26 17:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

父神是如此爱我们,可是我们却一再背离他,我们也是为人父母,想一想:

父母是不是为叛逆不懂事的孩子心痛难过甚至哭泣??
为何上帝末日的钟声一响再响?
而末日那时辰还是不来?

因为在等你一个! “一百只羊里缺一只,一百块银元缺一块?莫非就是你????” 父神不能缺失他的一个小宝贝,哪怕是残缺丑陋的,也是他的孩子!都回来了,数数得救的人数满了,够了,那天堂的门就关了。没进来的人再哭,神也不会再搭理了,只剩下在“哀哭切齿了” 怪呢?

张三杀了李四,李四的儿子来报仇,可是张三已经死了,所以李四的儿子又把张三的孙子杀了,这大概也是向上帝学的,这才是人的原罪。一个人的罪不能推及到他的家人,一个人死了,他的罪随他而去。这是现代人和原始野蛮人对罪的不同定义。
supperfan 发表于 2013-2-26 17:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

朋友,“罪” 是可以遗传的,你知道吗?
以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增。(诗十六4)
美国福音派领袖寇尔森(Chuck Colson)对于英国的骚乱也有所感触。他非常认同英国资深记者及历史学家黑斯廷斯(Max Hastings)的评论:黑斯廷斯形容骚乱的青年人劫掠财物,焚烧汽车,恐吓民众,对所做的事感觉不到一丝的罪恶或羞耻,因为他们的父亲多半失业或离家出走,他们在家庭里没有效法的榜样。一名参与暴乱的女孩毫不避讳地向媒体直言,暴行就是要让那些有钱人和警察明白:我们也可以随心所欲。
寇尔森说,他做监狱事工超过35年,看到家庭破碎的种种恶果。来自破碎家庭的孩子容易结帮犯罪,因为他们没有一个健康的父亲模范。
事实上,英国的暴乱实在是一个可怕的警号。今日不论中国人、美国人的社会,也当以英国的动乱为借镜,赶紧警醒过来,正视家庭解体、道德崩溃的现状会带来的恶果。当一个社会不断鼓吹性解放和多元的婚姻,可曾想过,自己和自己的下一代在不久的将来会承受的后果

“罪” 是可以遗传的

“罪” 是可以遗传的!