• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
上帝让我吃桃子不要吃苹果,可是我喜欢吃苹果,我偏要吃苹果,有罪么
supperfan 发表于 2013-2-22 12:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上帝知道我们人的软弱,非要悖逆他,但 他心胸开阔,依然是怜悯的父神,等我们悔改,这对我们这些罪人,是最最重要的

人和奴隶的区别在于自由,身体的自由和精神上的自由.自己做决定的自由,无论是对的还是错的.

回复 2987# supperfan

是啊,看天下,不是最自由的盛世了?? 幸福繁榮啦吧!you got it !

人和奴隶的区别在于自由,身体的自由和精神上的自由.自己做决定的自由,无论是对的还是错的.
supperfan 发表于 2013-2-22 12:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因此,上帝给了我们选择信与不信的自由,我们可以选择信上帝,也可以选择不信
“那日头,照好人,也照歹人。” 但是否可以去天堂过永生,是另一码事

因此,上帝给了我们选择信与不信的自由,我们可以选择信上帝,也可以选择不信
“那日头,照好人,也照歹人。” 但是否可以去天堂过永生,是另一码事
纸纱窗 发表于 2013-2-22 12:21

你的意思就是说,不信的就去不了天堂了,是不是??其实上帝它人不错的,信的。不信的只要不做亏心事,一律放行,,呵呵。。。我和上帝家看门的王大爷很熟悉,烟也上了,酒也喝了,没有问题的!!不过王大爷说了,打孩子,打老婆的无业懒汉一律下地狱,,,

在世人眼里,这不是什么罪,但在神的眼里,这不但是罪,“不信,就是最大的罪。”

这个帖子属于讨论帖,带有自己的观点,有不符合圣经之处,欢迎指正啊:

一个从未听说过上帝是谁的人,他会信上帝吗?他当然不会信。那么他是不是因为不信上帝就有罪了呢?比如说释迦牟尼可能没听说过上帝,我们的祖先可能也没听说过上帝,他们是不是负有不信上帝的罪呢?他们没有不信上帝的罪,因为他们根本就不知道上帝是谁,何罪之有呢?其实对于不知道上帝是谁的人,圣经从未说不信上帝是罪。对于罪,圣经定义为违反律法才是罪。律法和上帝并非一回事,应当区分开。如果不分清楚这个概念,就会上撒旦的当,导致人类悲剧

(但是,对于一个听过福音,知道上帝,甚至常去教会的人,他、她却一直假装不认识神,那就不好說了吧)
纸纱窗 发表于 2013-2-22 11:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个经常去教会的人整天撒谎、欺骗,那就很好说了:见鬼去吧!
你60岁的人了却网上贴帖子说自己30多岁
你明明只是个工厂广播员却说自己在国内是著名播音员
一个只是写小文的写手说自己是作家
一个社区警政人员说自己在警局任职

这就是你徐曼纸纱窗抬头看

先谢谢您认真的探讨
这句话似乎这样说好一点?

信者不意味从此不犯罪,而是蒙恩的罪人
纸纱窗 发表于 2013-2-21 12:56

人类现所处的是新约救恩时代,我这样说对吧。

先谢谢您认真的探讨

曾听说教会,教堂是魔鬼撒旦最爱去的地方,你认为如何?

先谢谢您认真的探讨

纸纱窗, 想请教"福音"是什么。

先谢谢您认真的探讨

“信者不意味从此不犯罪,而是蒙恩的罪人。” 这句话说得真好。

“因此,上帝给了我们选择信与不信的自由。”认同。 换句话说, 所以,上帝从不勉强人, 我这样说对吗?

如果我没记错的话,圣经有记载,耶稣要求跟从他的信徒背着十字架。我理解是背着各自的十字架,耶稣没有要求信徒背着别人的十字架跟随吧,也没有要求别人替信徒背十字架吧。 我这样理解对不对。

“那日头,照好人,也照歹人。” 从另一角度说,圣经的真理既照着信他的人,也照着不信他的人。神既教诲信他的人,也教诲不信他的人。神爱世人,这世人包括每一个人,包括好人也包括歹人。 神甚至会包容犯了大罪的人,而这些犯罪的人包括信他的人,包括不信他的人,包括传道人,包括牧师,对吧。  但神对“罪”也是深恶痛绝的,对吧。

上帝知道我们人的软弱,非要悖逆他,但 他心胸开阔,依然是怜悯的父神,等我们悔改,这对我们这些罪人,是最最重要的
纸纱窗 发表于 2013-2-22 12:10

今天读了几节圣经,分享下。

以 賽 亞 書 53:4  他 诚 然 担 当 我 们 的 忧 患 , 背 负 我 们 的 痛 苦 ; 我 们 却 以 为 他 受 责 罚 , 被 神 击 打 苦 待 了 。

以 賽 亞 書 53:5   哪 知 他 为 我 们 的 过 犯 受 害 , 为 我 们 的 罪 孽 压 伤 。 因 他 受 的 刑 罚 , 我 们 得 平 安 ; 因 他 受 的 鞭 伤 , 我 们 得 医 治 。

以 賽 亞 書 53:6 我 们 都 如 羊 走 迷 ; 各 人 偏 行 己 路 ; 耶 和 华 使 我 们 众 人 的 罪 孽 都 归 在 他 身 上

以 賽 亞 書 53:10 耶 和 华 却 定 意 ( 或 译 : 喜 悦 ) 将 他 压 伤 , 使 他 受 痛 苦 。 耶 和 华 以 他 为 赎 罪 祭 ( 或 译 : 他 献 本 身 为 赎 罪 祭 ) 。 他 必 看 见 後 裔 , 并 且 延 长 年 日 。 耶 和 华 所 喜 悦 的 事 必 在 他 手 中 亨 通 。

以 賽 亞 書 53:11  他 必 看 见 自 己 劳 苦 的 功 效 , 便 心 满 意 足 。 有 许 多 人 因 认 识 我 的 义 仆 得 称 为 义 ; 并 且 他 要 担 当 他 们 的 罪 孽 。

以 弗 所 書 1:7-8  我 们 藉 这 爱 子 的 血 得 蒙 救 赎 , 过 犯 得 以 赦 免 , 乃 是 照 他 丰 富 的 恩 典 。 这 恩 典 是 神 用 诸 般 智 慧 聪 明 , 充 充 足 足 赏 给 我 们 的 ;

羅 馬 書 6:23  因 为 罪 的 工 价 乃 是 死 ; 惟 有 神 的 恩 赐 , 在 我 们 的 主 基 督 耶 稣 里 , 乃 是 永 生 。

約 翰 二 書 1:3  恩 惠 , 怜 悯 , 平 安 从 父 神 和 他 儿 子 耶 稣 基 督 在 真 理 和 爱 心 上 必 常 与 我 们 同 在 !

詩 篇 103 :3 他 赦 免 你 的 一 切 罪 孽 , 医 治 你 的 一 切 疾 病 。

彼 得 前 書 2:24  他 被 挂 在 木 头 上 , 亲 身 担 当 了 我 们 的 罪 , 使 我 们 既 然 在 罪 上 死 , 就 得 以 在 义 上 活 。 因 他 受 的 鞭 伤 , 你 们 便 得 了 医 治 。

約 翰 一 書 1:9 我 们 若 认 自 己 的 罪 , 神 是 信 实 的 , 是 公 义 的 , 必 要 赦 免 我 们 的 罪 , 洗 净 我 们 一 切 的 不 义 。

羅 馬 書 5:8 惟 有 基 督 在 我 们 还 作 罪 人 的 时 候 为 我 们 死 , 神 的 爱 就 在 此 向 我 们 显 明 了 。

約 翰 福 音 16:33 我 将 这 些 事 告 诉 你 们 , 是 要 叫 你 们 在 我 里 面 有 平 安 。 在 世 上 , 你 们 有 苦 难 ; 但 你 们 可 以 放 心 , 我 已 经 胜 了 世 界 。

启 示 录 1:6 又 使 我 们 成 为 国 民 , 作 他 父 神 的 祭 司 。 但 愿 荣 耀 、 权 能 归 给 他 , 直 到 永 永 远 远 。 阿 们 !

那什么时候、说哪些话才算是合适的传福音时间呢?是早了?还是晚了呢?
纸纱窗 发表于 2013-2-20 23:28

这就是你的答复吗?

“那日头,照好人,也照歹人。” 从另一角度说,圣经的真理既照着信他的人,也照着不信他的人。神既教诲信他的人,也教诲不信他的人。神爱世人,这世人包括每一个人,包括好人也包括歹人。 神甚至会包容犯了大罪的人,而这些犯罪的人包括信他的人,包括不信他的人,包括传道人,包括牧师,对吧。  但神对“罪”也是深恶痛绝的,对吧。不常来坐 发表于 2013-2-22 16:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对啊!!就是这个意思。
“但神对“罪”也是深恶痛绝的 ” ——先想知道,你覺得神最恨恶的这个“罪”是什么?