• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
坛子:
木去教堂?人家窗户纸在教堂迎新,省了在家做饭
,你怎么木有去??在这里说预言了?
抬头看 发表于 2013-2-24 13:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你咋就没看还是光注意老臭嘴了

今早刚刚看见的,有此一说(我个人有保留意见,因为无人知道上帝创造人类的奥秘,不是对和不对那么简单!)但是该文写得非常不错,有条有理,特别转载于此:
上帝最大的错误是创造了人类
远古时期,地球上的动物弱肉强食,相互厮杀。上帝本想用语言来感化这些动物,但是由于动物的智商太低,每次都忘了上帝的劝告和禁令。
   为了抑制地球上的血拼厮杀,上帝最终创造了高智慧的人类,上帝让人类来管制地球。人类来到地球,凭着高超的智慧,很快征服了所有动物。但人类并末按上帝的旨意去管理地球,而是为了个人的私欲权力,拼命地屠弑其它异类。所有的动物都隐藏进森林大山中。最后人类为了食物,矿藏,地界,权力,为了满足自己的贪欲而相互残杀。人类的残酷远远超出了所有的动物,他们以各种理由发动大规模的战争,让数千上万的人为战争而丧命。战争给无数家庭带来伤痛。

地球上所有的动物其实都和人一样拥有地球,它们的祖先几乎都比人类先到地球,它们有权力也有理由在地球上生存。可人类为了自己的利益和“口福”,不管是天上飞的,地上跑的,水里游的,只要能吃的就拼命捕杀。很多物种在地球上无奈地消失了。

为了所谓的现代化,人类在地球的陆地上,海洋里拼命地开采石油,天然气,煤炭等地下矿藏。地球上无数矿藏在人类超级享受中枯绝。现在的高科研成果给人类带来了舒适安逸的生活,同时也给人类带来无数的隐患。人类为了权欲,为了侵略,所有本应为人类造福的高科技都用在所谓的国防建设上。为了资源,为了某些利益,人类的战争从末间断。高科技战争越来越多,相信不久的末来人类会为了资源和贪欲而发生大规模的高科技战争。人类会在一个不经意的战争中毁灭地球,毁灭人类。地球上最后存活的只有那些低等竞争能力低藏于地下的老鼠,蛇及一些昆虫幼体等。

上帝虽然不忍心消灭残忍可怕的人类,但上帝会让人类进化到聪明绝顶的地步,让人类最终消失在自己发明的高科技成果中。(这句话我巨同意,写下这话,再看看大家都知道的末日说,还有互争领土间的刀兵相见,我不寒而栗!)

1月13日“遥望王师又一年”老于:
你问的好:如果耶稣是神子,你拿出证据来!

圣经上记载耶稣曾多次表明自己是神的儿子。这里有三种可能:
一、他是疯子;二、他是骗子;三、他真是神的儿子。

一、若他是疯子,他岂能有如此大智能和当时的文士和法利赛人辩论呢?这些文士和法利赛人是当时犹太人中最有知识和最有地位的人。耶稣每次和他们辩论,都使他们哑口无言。

二、若他是骗子的话,他的一生既没有为自己的地位和自己的利益、钱财等谋取好处。一个骗子绝不可能为自己的骗局终不被揭穿而甘愿牺牲,最终死在十字架上,连一句怨言也没有。

三、圣经说:「耶稣基督从死里复活,以大能显明是神的儿子。」(罗马书一:4)他自称是神的儿子不是光凭口说的,更有事实证明。这个证明就是他被钉死十字架后第三天他从死里复活了。所有世上的君王、有权势者、有能力者,乃至各宗教教主都难逃一死。历史上人类没有一个人能胜过死亡,只有神可以。耶稣基督从死里复活,岂不是最好的凭据证明他是神的儿子?

“革命的板砖”网友:
你说:

今天的"全能教"与当初的“基督教"有什么不同吗?
      完全是基督教的现代版。
      即便是全能教的女基督被正法了,全能教也不会解散的,信徒都是得交银两的,全能教管理层还等着分呢。
      60年后某既得利益的信徒再写本书,记录了三个采野菜的菜农看到女基督死后若干天活过来了。也有人说枪毙女基督那天天都黑了等等。全能教的管理层把这几本书起个名,叫福音书。那全能教跟基督教就完全神似了。
革命的板砖 发表于 2013-1-9 22:14
板砖新年好,好久不见你了,都还好吧?
你上面说全能神与基督教没有什么不同,是现代版而已,一样的,能这样认识也比没认识强,只是就告诉我们,两者之间相同在哪里?

其实你已经在说,两者是不一样的: 交银两、管理层,女基督.....,听你说我们发现,他们是什么一个组织?无论怎么说,【全能神】连中国当局能显然地定位“邪教了”,却从来不敢、也不会定基督教什么名堂,对吧?

我到相信,或许若干年后他们会出一本什么书(出书有什么奇怪?我这样的no body 还想结集出书呢),记录一些什么所谓的“神迹”,但是没有人会相信你说的那个“女基督若干天又活了过来”且此时还活在时空当中?!是不是神,看他是死是活,连自己都是死的,凭什么让人永生?

再:那只是一本书,零稀奇,可是几千年来如雷贯耳的【圣经】却是发行量越来越大,当今的发行量更大!空前绝后无书敢望其项背、与之攀比,这是不是奇迹?至少它说明了什么??

创始成终、天地万物独一的神,我主耶稣基督,是如此伟大!
有人类史以来,从来就不断有人自称自己是神,那是他的自由,但能不能成为神,绝对是另外一码事

你咋就没看还是光注意老臭嘴了
51论坛 发表于 2013-2-24 13:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老抬并没有问错啊,您今天去的那家教堂?怎么没有看见你呢?

信主的人,张嘴就说脏话,不荣耀主名啊

老抬并没有问错啊,您今天去的那家教堂?怎么没有看见你呢?

信主的人,张嘴就说脏话,不荣耀主名啊
纸纱窗 发表于 2013-2-24 19:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的老抬能说错吗
你什么时候都是借主荣耀你自己

回复 3019# 51论坛

去去,壇子,這兒說霍金呢,不是K金和鉑金,没你啥事,老婆娘不懂:smokin:

基督教所谓的神的来历可以无中生有,是一个灵,飘在神他自己才能理解的地方。
神可以只凭几句希伯来语(也不知道说给谁听的)就创造宇宙万物。虽然太阳月亮星星还没用希伯来语弄出来,神也可以创造出光和日夜。
神创造了人,然后又后悔了,"大大的发怒了",把人都淹死了。只留了一家人,现在地球人都是那家人4000多年前乱伦生出的后代。

掰布经里让人哭笑不得的东西数不胜数,说它是部落故事吧,还就有人把它当真。
    现代科学解释不了的东西,不等于胡言乱语就可以解释。比如不知道物质的构成,不可以把万物都归纳为金木水火土,如果硬要这样说,请拿出证据来。教友们如果拿不出证据,只是把责任推到"某神"的头上,那还是请保留在宗教范围内讨论。当真就当真,请跟"科学"划清界限,不要越界。

天马行空,随口胡说,中世纪以后就已经不兴这套了。

站在我等对信仰迷糊的角度,这话真有几分理,比如为啥圣经用希伯来语?而不是其他啥语??
考考窗户纸:

站在我等对信仰迷糊的角度,这话真有几分理,比如为啥圣经用希伯来语?而不是其他啥语??
考考窗户纸:
抬头看 发表于 2013-2-25 22:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵忘了变繁体字了

上帝7天造人是扯蛋,进化论的支持者一度让教会恐慌,疯狂迫害进步的科学家。霍金是现代哥白尼,他提倡科学反对迷信,科学继续向前发展,更多的问题有了答案,上帝会最终被人类抛弃。

宗教是精神麻醉品,它和毒品一样会把你带到虚幻的梦境中.梦虽然美好,但总有醒的时候.最被宗教吸引的是现实世界里的失败者。宗教帮助他们医治精神创伤,就象鸦片对癌症病人的作用一样。

你说的老抬能说错吗
你什么时候都是借主荣耀你自己
51论坛 发表于 2013-2-24 21:28

都說你廢話忒多,正經話,你一句都遞不上,更别提霍金、包金、K金了
給你個機會為自己正個好名聲,你反正總說比窗户紙的【聖經】知識豐富,那快上來說說:

为啥圣经用希伯来语?而不是其他啥语??

都說你廢話忒多,正經話,你一句都遞不上,更别提霍金、包金、K金了
給你個機會為自己正個好名聲,你反正總說比窗户紙的【聖經】知識豐富,那快上來說說:

为啥圣经用希伯来语?而不是其他啥语??
抬头看 发表于 2013-2-26 12:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵想起来变繁体字了
不然怎么区分抬头看不是擦PP纸

正跟稀泥研究是不是把你当P放了呢

呵呵忘了变繁体字了
51论坛 发表于 2013-2-26 11:40

你還在整繁體簡體?整明白没?
老劉說你那豬腦子,就松子兒那麼大,估計那小子又把你out 了
我K,心忒黑!20塊錢一天都不有讓你掙上???
還是當無業遊民比較適合你,到網絡來找老抬玩吧

回复 3027# 51论坛

你看人家這位,聖經木有你讀的多,也不去教會臥底,但是人家懂得知識比你多:

宗教是精神麻醉品,它和毒品一样会把你带到虚幻的梦境中.梦虽然美好,但总有醒的时候.最为宗教吸引的是在现实世界里失败者。宗教帮助他们医治精神创伤,就象鸦片对癌症病人的作用一样。
supperfan 发表于 2013-2-26 11:55

上帝7天造人是扯蛋,进化论的支持者一度让教会恐慌,疯狂迫害进步的科学家。霍金是现代哥白尼,他提倡科学反对迷信,科学继续向前发展,更多的问题有了答案,上帝会最终被人类抛弃。
supperfan 发表于 2013-2-26 11:53

你還在整繁體簡體?整明白没?
老劉說你那豬腦子,就松子兒那麼大,估計那小子又把你out 了?
我K,心忒黑!20塊錢一天都不有讓你掙上???
還是當無業遊民比較適合你,到網絡來找老抬玩吧
抬头看 发表于 2013-2-26 12:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

教友们都看着你每天啃腚纸纱窗你继续努力吧呵呵