• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
你少來“教會教會”的,奏是有你,有醋壇子這一類,總跑教堂去踅摸事兒,找人茬兒的在裏面混,老抬也不去,這藉口多爽?
窗户紙,這不怪我吧,不是老抬不想去教會呀

尊你個蛋!
你以為換馬甲,我就認不出你了?
老爺我呸!離我遠點,尿出三尺長的尿了,再來見老抬!尿不出來,提起你那褲子,滾,聽見没?
壇子,再呢?  還不幹活去? 量量你尊大爺尿有多長!這活兒你熟  我去年就說過,物以類聚,你倆絕配
抬头看 发表于 2013-3-3 00:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看你丫挺的被群殴呢吧
呵呵真他妈痛快:laugh:

没有物质粮食,牧师一家人吃什么,他们又不开发小水电。
你不供应灵粮就得下地狱,天天在这威胁,你敢不给?
尊长 发表于 2013-3-3 07:42
我那就是个风俗,跟神没关系,不拜海神娘娘,能找到好对象,拜了能找到更好的,一般人就找一般的,拜不拜都无所谓。海神娘娘没请来,我的对象就一直没着落,现在看来,还真挺灵。

我以前在旅顺龙王塘工作,从大连到旅顺,中间的龙王塘,是最富的一个镇。神的使者总是优先关照那些富饶的地方,很早就有人过去传福音,而且很成功,那个村一半以上都信主,这下正月十三可就麻烦了,基督教规不让拜偶像,没法举行祭奠海神娘娘仪式,可是传统又不能扔,最后想了个两全的办法,仪式照样进行,活动照样开展,只要是信主的人,可以不拜,用向海神娘娘行手礼来代替,就是行那种恭喜发财的礼。

以后我会搞些图片文字录像等材料,慢慢来。

你到底想不想找件事做?你到底能做什么?就是要收别人的银?
你一个人干活,得请三个人看着你,还不一定能看住,谁愿意找这个麻烦?
你看这样行不行,多伦多有很多在售生意,你看你自己能干什么,你一个人能打理,最多请一个杂工,利润够你自己的工资,自己收自己的银,找好生意,我就过去给盘过来。

能一个账号说明白,就别来回换马甲了,能一张帖子说明白,别一拍就是一个百层大楼,不知道你那个教会怎么回事,你这样在网上搞了一年多了,就没有人说你几句什么吗?

下个周日(3月10日),我们都到齐力那个教会去做一次礼拜,行不行?
有什么话我们当着好人的面说,有什么事我们当着好人的面办,好不好?
尊长 发表于 2013-3-3 00:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐曼这老太婆还手脚不干净呵呵

徐曼这老太婆还手脚不干净呵呵
51论坛 发表于 2013-3-3 19:28

我不认识她,我只是打个比方。加国风云那里一张帖子,总共也就那么三四个人跟贴,她一个人就用了三个马甲,其中一个马甲是专为捣乱这一件事新注册的账号,这怎么能让人信得过。

我不认识她,我只是打个比方。加国风云那里一张帖子,总共也就那么三四个人跟贴,她一个人就用了三个马甲,其中一个马甲是专为捣乱这一件事新注册的账号,这怎么能让人信得过。
尊长 发表于 2013-3-3 19:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐曼遭围殴是有原因的
此人档次很低借着网络想出名想疯了
网络让她出了名也让她出了臭名
她教会的人现在聚会都想看看她,看她在51耍流氓到教会怎样表现呵呵

坛子,说着说着又把自个儿的实底儿漏出来了,这比较中看,也招人疼,毕竟是心口一刀,唉...
强过露您老那带皱纹的大白腚...

不过呢,一,记住喽,要蹲着照您那大嘴,但不能笑,省得露里面的大牙,弄出人命你负责,
二呢,千万记住,把这坛子里全部罪证都制作、复制、扫瞄、摄像...反正吧全整下来,包括你从中蹲着喘气儿__张嘴的快感享受,全套发给教会公映!NND,骚不死她!
要不,去她在的那个警局,告她!让警局那些蟀蝈蝈铐起她来!TMD,爽吧,醋坛子P眼都乐成了大菊花儿!

朋友:
你自己看下你在说什么呀?
你在教会也这样说话吗?你是怎么学的【圣经】?你觉得这幅样子很荣耀主名?
你想骂谁都可以,但是麻烦你,以后不要再提“教会、教友”这几个字吧,脸红呢,谢谢
纸纱窗 发表于 2013-2-26 20:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看你牛B的
教会是你家的你想说什么说什么
你脸红是抬头看啃腚造成的跟教会没关系

徐曼遭围殴是有原因的
此人档次很低借着网络想出名想疯了
网络让她出了名也让她出了臭名
她教会的人现在聚会都想看看她,看她在51耍流氓到教会怎样表现呵呵
51论坛 发表于 2013-3-3 23:31

So, Did you go to church ? if so ,WHO's your pastor??what did u talk about that ? Do you know they r shameless especially for a Church lady?

why r u too rude and mad always? what's wrong with you?

徐曼遭围殴是有原因的
51论坛 发表于 2013-3-3 23:31

no body could found some 围殴 to her or him anywhere, also almost no anyone chated with you, therefore,what's happening with you Madam? you are not reasonable,Pls be gentle like Mis Xuman &纸纱窗 ,they didn't say even ONE rude word to you, right ?

圣诞节是个嘉年华,与“圣”已经没什么关系了。
紫黄 发表于 2011-12-27 10:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无意中发现紫黄这个前年的留言,哇哈哈,好开心, 这里回复你也不能算晚啊:
是啊,世人越来越恨,也越来越离不开世界,这正是因为世人离神、离圣远了,那就离世俗近,离地狱进。
人是奇怪的生灵,没人愿意下地狱!但也不愿意去天堂,宁愿信鬼,不愿意信神,那是每个人的选择,上帝从创造人开始,就给了我们自由的权利。

看你丫挺的被群殴呢吧
呵呵真他妈痛快
51论坛 发表于 2013-3-3 10:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感觉到你的灵魂受伤了,因为你的语言含有很多暴力,不像是一个受过好的教育的知识分子,不像女人,更不是一个去教堂——願意接受上帝牧者牧养的人,愿神医治并怜悯你(l)

no body could found some 围殴 to her or him anywhere, also almost no anyone chated with you, therefore,what's happening with you Madam? you are not reasonable,Pls be gentle like Mis Xuman &纸纱窗 ,they didn't say even ONE rude word to you, right ?
退而结网 发表于 2013-3-4 22:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵装的跟人一样

感觉到你的灵魂受伤了,因为你的语言含有很多暴力,不像是一个受过好的教育的知识分子,不像女人,更不是一个去教堂——願意接受上帝牧者牧养的人,愿神医治并怜悯你
纸纱窗 发表于 2013-3-5 10:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你经常去教会怎会满口污言秽语
怎会四处谎言

回复 3118# 51论坛

为什么你说的所有的话,都是带着恶言恶气?
我们大家都是罪人,没有谁长谁短,但是,如果你是一个基督徒,你早就该明白,让我们学会 在神面前低头,那样就很容易在人面前谦卑,世上万物都不再成为我们的偶像,“人算什么?你竟顾念他?”