• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复  51论坛

为什么你说的所有的话,都是带着恶言恶气?
我们大家都是罪人,没有谁长谁短,但是,如果你是一个基督徒,你早就该明白,让我们学会 在神面前低头,那样就很容易在人面前谦卑,世上万物都不再成为我们的偶像,“人算什么?你竟顾念他?”
纸纱窗 发表于 2013-3-5 10:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为什么你说的所有的话,都是在教训别人?

你谎报年龄
你撒谎掩盖自己在国内的真实身份
你写点小文就自称作家

说说你的谦卑在哪里再来教训别人

基督教和佛教的区别

基督教是斗争的宗教;佛教是和平的宗教。
上帝代表绝对的正义,撒旦代表绝对的邪恶。基督教把善与恶,正义与邪恶绝对化,造成人类之间的冲突,因为基督教义的不同解释(基督教伊斯兰教原是同一宗教)历史发生过很多战争,无数异教徒和不同政见者被杀害。基督教教义的极端化造成基督教文明和伊斯兰文明的冲突。
佛教认为善恶存乎一心,每个人的心中都有善恶,没有完美无缺的好人和十恶不赦的坏蛋。佛教鼓励教徒通过学习和实践来去恶扬善。从而把人与人之间的善恶争斗,变成一个人心中自己的善恶斗争,所以过去没有,现在没有,将来也不可能有因为佛教而发生的战争。

基督教是不平等的宗教;佛教是平等的宗教
基督教里上帝高高在上,人类只能低着头爬在他的脚下;上帝永远是上帝,人类永远是羔羊;上帝永远正确,人相信上帝就是正确,不相信上帝就是罪恶。
佛教里没有至高无上的神,而有无数的神佛,佛祖释迦牟尼不过是境界最高的佛,人通过修炼实践,积善行得,把内心的恶排除,也可以成佛;反之,佛如果经不住恶的诱惑,犯戒作恶,会重如轮回。佛教教义是普世的,没有人能凌驾其上。

基督教是有神的宗教;佛教是无神的宗教
基督教认为宇宙万物是上帝创造的,佛教却是无神论的始祖,佛教认为万物产生于缘,佛教用一个有趣的道理来看万物来源。佛教以为宇宙间一切万物,都无非由「因缘」所生。譬如柠檬是柠檬种子––「因」,借着泥土、水分、阳光等的外「缘」,而生长开花结实,生出柠檬––「果」来。任何东西都有它的因,有它的缘,而才成为那种东西的。缘生缘灭缘尽还无,佛教因为这种朴素的唯物主义思想,被称作不是宗教的宗教。

总之基督教和佛教代表了西方和东方的人类如何看待自己和宇宙万物之间的关系。代表两种不同的文化。

你谎报年龄
你撒谎掩盖自己在国内的真实身份
你写点小文就自称作家
51论坛 发表于 2013-3-5 11:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自我折磨,看医生吧

回复 3121# 51论坛

再我只是一个无名小土豆,我个人的所有信息,正如你的个人信息,大家丝毫没有兴趣
可是,为何你这里对我偏偏情有独钟,没完没了、失魂落魄一样,好不值得

回复  51论坛

再:我只是一个无名小土豆,我个人的所有信息,没有必要\也没有人想去知道,对所有人没有半点影响,——正如你的个人信息,我们丝毫没有兴趣
可是,为何你这里对我偏偏情有独钟,没完没了呢?你该去看医生了,为一个不值得计较的女性同胞,而弄得像失魂落魄一样,好不值得啊(我敲这几个字,自己都笑啦,我又不是男人帅哥哥,呵呵)
纸纱窗 发表于 2013-3-5 19:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
又来了?是不是有点精神分裂?
比如,我多大年纪关你什么事?你网络里有必要报年龄嚒?
你是不是希望我,又老又丑,你心里就平衡?就高兴?就达到目的?我倒是希望你从内到外都美丽年轻永驻! 基督徒都是常青藤,你也会是的,相信我

已两年了,你翻来倒去,用这些虚晃信息折磨自己,絲毫不像停歇,连好脾气的刘版主都厌烦了,你还感觉不到?你真行啊
纸纱窗 发表于 2013-3-5 19:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真笑死你大爷了
你以为51网友都是打酱油的不记得你发过的贴?

你不是说自己出名已经20多年了
你的年龄自然不关别人的事可你喂马在别的网站贴自己出生198x年

名人就得接受公众的监督
明白吗?
作为知道你底细的人在这里就是揭露你的谎言,一个整天教训别人的基督徒的谎言
呵呵掖着明白装糊涂

基督教和佛教的区别

基督教是斗争的宗教;佛教是和平的宗教。
上帝代表绝对的正义,撒旦代表绝对的邪恶。基督教把善与恶,正义与邪恶绝对化,造成人类之间的冲突,因为基督教义的不同解释(基督教伊斯兰教原是同一宗教)历史发生过很多战争,无数异教徒和不同政见者被杀害。基督教教义的极端化造成基督教文明和伊斯兰文明的冲突。
佛教认为善恶存乎一心,每个人的心中都有善恶,没有完美无缺的好人和十恶不赦的坏蛋。佛教鼓励教徒通过学习和实践来去恶扬善。从而把人与人之间的善恶争斗,变成一个人心中自己的善恶斗争,所以过去没有,现在没有,将来也不可能有因为佛教而发生的战争。

基督教是不平等的宗教;佛教是平等的宗教
基督教里上帝高高在上,人类只能低着头爬在他的脚下;上帝永远是上帝,人类永远是羔羊;上帝永远正确,人相信上帝就是正确,不相信上帝就是罪恶。
佛教里没有至高无上的神,而有无数的神佛,佛祖释迦牟尼不过是境界最高的佛,人通过修炼实践,积善行得,把内心的恶排除,也可以成佛;反之,佛如果经不住恶的诱惑,犯戒作恶,会重如轮回。佛教教义是普世的,没有人能凌驾其上。

基督教是有神的宗教;佛教是无神的宗教
基督教认为宇宙万物是上帝创造的,佛教却是无神论的始祖,佛教认为万物产生于缘,佛教用一个有趣的道理来看万物来源。佛教以为宇宙间一切万物,都无非由「因缘」所生。譬如柠檬是柠檬种子––「因」,借着泥土、水分、阳光等的外「缘」,而生长开花结实,生出柠檬––「果」来。任何东西都有它的因,有它的缘,而才成为那种东西的。缘生缘灭缘尽还无,佛教因为这种朴素的唯物主义思想,被称作不是宗教的宗教。

总之基督教和佛教代表了西方和东方的人类如何看待自己和宇宙万物之间的关系。代表两种不同的文化。
supperfan 发表于 2013-3-5 12:53

佛潜心修炼一辈子也许也在寻求上帝,因为佛从未说过他是上帝.只有上帝才称自己为上帝------伊斯兰教也好,犹太教也好,基督教也好,包括中国的道教也好,都是只有上帝才称之为上帝.

佛教主张终生平等,他的教义严谨,可以被称作哲学。而基督教教派众多,对教义的理解大相径庭,很多东西自己都不能自圆其说。只能用信其有,不信则无来蒙人。基督教更象是成人的童话。如果你7岁相信有圣诞老人,你很可爱。可是你17岁或者70岁还相信,你应该去看心理医生了。

佛潜心修炼一辈子也许也在寻求上帝,因为佛从未说过他是上帝.只有上帝才称自己为上帝------伊斯兰教也好,犹太教也好,基督教也好,包括中国的道教也好,都是只有上帝才称之为上帝.
齐力 发表于 2013-3-5 21:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

佛教主张终生平等,他的教义严谨,可以被称作哲学。而基督教教派众多,对教义的理解大相径庭,很多东西自己都不能自圆其说。只能用信其有,不信则无来蒙人。基督教更象是成人的童话。如果你7岁相信有圣诞老人,你很可爱。可是你17岁或者70岁还相信,你应该去看心理医生了。
supperfan 发表于 2013-3-5 23:17

你说的对了一部分.佛教更是一门很好的哲学.
我来尝试纠正一下你的后面的话:如果你7岁相信有圣诞老人,你很可爱。你17岁没有信仰可以理解,可是70岁还没有信仰----哒...有点遗憾哦
再纠正你一下:神不是圣诞老人,你怎么这个还没搞清楚?看来你还是个小龄大龄的小孩子哦.:-D

圣诞老人和上帝只是五十步和一百步的区别。但人需要童话,所以相信可以理解。

作为知道你底细的人在这里就是揭露你的谎言,一个整天教训别人的基督徒的谎言
呵呵掖着明白装糊涂
51论坛 发表于 2013-3-5 19:58

你知道底細?那就揭發!NND,:steaming: 揭不死她:
姓甚名誰,男人女人,家庭電話,家庭背景,工人幹部,法輪功,假耶教,偷渡客,做保姆勾引男人,生兒生女,怎麼生的,在哪兒生的,誰接生的,ND,招!!
她不招?傻娘們兒,那還不報警去? 銬起她來!

你不報警?那奏是你把你爺們的蛋給扯疼了

回复 3125# 51论坛

你那豬腦能知道人家底細?那總麼連人家姓啥没整明白?

别等哥們幾個,人肉搜索出了你....嘿嘿,吃不了,咱讓你兜着走,老爺就是耍你玩兒:smokin:

回复 3125# 51论坛

不讲道理。强人所难。死皮赖脸,这样的人是啥境界啊,和办假证的有啥区别么。方式方法一模一样,稀泥派 老刘 发表于 2013-2-13 15:38

醋壇子,這是說誰呢? 上來說說再睡::aplain:

回复  51论坛

再:我只是一个无名小土豆,我个人的所有信息,没有必要\也没有人想去知道,对所有人没有半点影响,——正如你的个人信息,我们丝毫没有兴趣
可是,为何你这里对我偏偏情有独钟,没完没了呢?你该去看医生了,为一个不值得计较的女性同胞,而弄得像失魂落魄一样,好不值得啊(我敲这几个字,自己都笑啦,我又不是男人帅哥哥,呵呵)
纸纱窗 发表于 2013-3-5 19:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
又来了?是不是有点精神分裂?
比如,我多大年纪关你什么事?你网络里有必要报年龄嚒?
你是不是希望我,又老又丑,你心里就平衡?就高兴?就达到目的?我倒是希望你从内到外都美丽年轻永驻! 基督徒都是常青藤,你也会是的,相信我

已两年了,你翻来倒去,用这些虚晃信息折磨自己,絲毫不像停歇,连好脾气的刘版主都厌烦了,你还感觉不到?你真行啊
纸纱窗 发表于 2013-3-5 19:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就知道你会患上抬头看老流氓来搅局
每次你无话可讲的时候都这付德性呵呵

回复 3133# 51论坛

信不信上帝不仅是你的自由,更是看上帝的生命册上有没有你的名字,时间未到吧
但是请你不要攻击、侮辱、捏造一些个人信息,再说一遍:

都不是名人,毫无意义,只是伤害影响到你自己的自尊心,让你自己丢丢脸,没别的

回复  51论坛

信不信上帝不仅是你的自由,更是看上帝的生命册上有没有你的名字,时间未到吧
但是请你不要攻击、侮辱、捏造一些个人信息,再说一遍:

都不是名人,毫无意义,只是伤害影响到你自己的自尊心,让你自己丢丢脸,没别的
纸纱窗 发表于 2013-3-6 13:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你真是老了说自己是名人的贴还没冷呢
这坛子里只有你是名人,明报专栏作家、华人教会基督徒、还有大头朝下的照片
别人都没你有面子没人怕丢脸
呵呵